О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Coffee_time »

lizaveta писал(а):
Coffee_time писал(а): Хорошие новости. Около Тампы он должен сброситься до категории 3.
Так это с самого начала прогнозировали.
3я категория тоже дофига.
наверное, флюктуации, пока над заливом. Смотрела передачи, так вот и поняла, что сейчас слабее.
Любая категория плохо.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Как ни странно, не весь Pinellas в эвакуации. Но Tarpon Springs в основном в красной зоне. Этот городок говорят побило сильно еще 2 недели назад. Теперь возможно будет место для сталкеров. Там многие дома будь здоров и в основном у воды со своими причалами, а теперь все коту под хвост...
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Grand Canyon писал(а): Как ни странно, не весь Pinellas в эвакуации. Но Tarpon Springs в основном в красной зоне. Этот городок говорят побило сильно еще 2 недели назад. Теперь возможно будет место для сталкеров. Там многие дома будь здоров и в основном у воды со своими причалами, а теперь все коту под хвост...
Отремонтируют через год думаю.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Lolla писал(а):
shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 4:41 pm
city_girl писал(а): Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.
Ветер чуть сильнее, чем обычно будет. Когда к нам Ирма пришла она была 2ой категории. Мы с соседями стояли на улице и бегали к машинам убирали ветки упавшие. Ничего страшного вообще не было. Ну третья чуть сильнее будет.. Чего паниковать то
а где вы тогда жили то?
В Вест палм бич и жил. Ирма пришла на Ки вест, потом к нам. У нас была 2ой категории. Ничего страшного. Мы с соседями стояли на улице возле дома во время этой 2ой категории. Обсуждали и пели песни. Единственный минус не было света потом полтора дня. В остальном ничего страшного.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Как ни странно, не весь Pinellas в эвакуации. Но Tarpon Springs в основном в красной зоне. Этот городок говорят побило сильно еще 2 недели назад. Теперь возможно будет место для сталкеров. Там многие дома будь здоров и в основном у воды со своими причалами, а теперь все коту под хвост...
жалко. Мы когда ездили в Clearwater beach то всегда заезжали в ГРеческую деревню. Ну вот теперь из губок дома будут строить. Губок у них много.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а):
Lolla писал(а):
shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 4:41 pm

Ветер чуть сильнее, чем обычно будет. Когда к нам Ирма пришла она была 2ой категории. Мы с соседями стояли на улице и бегали к машинам убирали ветки упавшие. Ничего страшного вообще не было. Ну третья чуть сильнее будет.. Чего паниковать то
а где вы тогда жили то?
В Вест палм бич и жил. Ирма пришла на Ки вест, потом к нам. У нас была 2ой категории. Ничего страшного. Мы с соседями стояли на улице возле дома во время этой 2ой категории. Обсуждали и пели песни. Единственный минус не было света потом полтора дня. В остальном ничего страшного.
Вы смеетесь? Ирма по вам и близко не прошлась, все что вы испытали это тропический шторм. Еще бы что-то страшное для вас было когда Ирма вас вообще не коснулась.
Вложения
Irma1.JPG
Irma1.JPG (141.34 КБ) 713 просмотров
Irma2.JPG
Irma2.JPG (31.43 КБ) 713 просмотров
:meowth
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

lizaveta писал(а):
Coffee_time писал(а): Хорошие новости. Около Тампы он должен сброситься до категории 3.
Эх! Ну вот, в Сарасоте 4-ка. Это как по одному раннему прогнозу, как я слышала. Единственно, там Тампу обещали.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Coffee_time писал(а):
lizaveta писал(а):
Эх! Ну вот, в Сарасоте 4-ка. Это как по одному раннему прогнозу, как я слышала. Единственно, там Тампу обещали.
я с утра проснулась и увидела что уже 4-ка вместо 3-ки. А говорили притормозит...
Померила, мы 45 миль от центра глаза если верить тому куда пойдет ураган
Уже ливень с периодическими порывами ветра.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ну что, пока просто дождь. Момент истины будет следующей ночью!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Те кто во Флориде, у вас отменили работу? (у нас из всей семьи пока что только у мужа моего и уже с понедельника)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Глянул на ютубе вебкамы с ФЛ - пока ветер.
Москвичи тоже люди!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а): Те кто во Флориде, у вас отменили работу? (у нас из всей семьи пока что только у мужа моего и уже с понедельника)
А если бензина нет, то что?
Или эксплуататоры сами подвезут бензин?

..В принципе с точки зрения эксплуататора поработать можно и сегодня и завтра. Ведь долбанет ночью.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а): Те кто во Флориде, у вас отменили работу? (у нас из всей семьи пока что только у мужа моего и уже с понедельника)
Нет, муж работает онлайн. В офис ходить отменили с понедельника.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Lolla писал(а):
Coffee_time писал(а):
lizaveta писал(а): Так это с самого начала прогнозировали.
я с утра проснулась и увидела что уже 4-ка вместо 3-ки. А говорили притормозит...
Померила, мы 45 миль от центра глаза если верить тому куда пойдет ураган
Уже ливень с периодическими порывами ветра.
Мы с вами, держитесь!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ребята, но это конкретный факап с бензином. Если объявлять эвакуацию, то надо и обеспечить логистику соответственно.
Tampa Bay - всего где-то 2 млн чел, не так уж и много. Ну взять ещё юго-запад ФЛ. Наберётся может быть 5 млн макс в совокупности. В Хьюстоне 2017 при тоже рекордном урагане было около 6 млн. Таких проблем с бензином не было и близко. Правда эвакуацию не объявляли.
Но назначим ответственной за это Камалу.
ДеСантис и так делает по максимуму.

Но все равно, странно если честно. Казалось бы бывалый штат, к ураганам не привыкать. А такие детские ошибки в 2024.
Сегодня с утра опять голяк с бензином.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А у пулемётчиков то вчера был бензин, причем их тарантайки потребляют в разы больше обычной Короллы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Ребята, но это конкретный факап с бензином. Если объявлять эвакуацию, то надо и обеспечить логистику соответственно.
Tampa Bay - всего где-то 2 млн чел, не так уж и много. Ну взять ещё юго-запад ФЛ. Наберётся может быть 5 млн макс в совокупности. В Хьюстоне 2017 при тоже рекордном урагане было около 6 млн. Таких проблем с бензином не было и близко. Правда эвакуацию не объявляли.
Но назначим ответственной за это Камалу.
ДеСантис и так делает по максимуму.

Но все равно, странно если честно. Казалось бы бывалый штат, к ураганам не привыкать. А такие детские ошибки в 2024.
Сегодня с утра опять голяк с бензином.
А Вы куда бензин заливать хотите? Вы же, вроде, заправились.. Или в канистры хотите?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Смотрю камеры на Кей Весте - ветер сильный, но даже дождя пока нет. Кто-то в прибрежной полосе по улицам ходит.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

В нашем Костко вечером вчера бензин завезли.
Мы давно заправились и не ездим никуда. Не знаю чего все до сих пор ездят и ищут бензин.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Kometa писал(а): Смотрю камеры на Кей Весте - ветер сильный, но даже дождя пока нет. Кто-то в прибрежной полосе по улицам ходит.
Key west вообще не по пути урагана.
Ответить