О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение helloworld »

Дальняя родственница на первой линии Madeira beach, говорит что после хелены было 3 ноги воды, не смотря на то что сам ураган прошел севернее.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Пипец, мой рейс в Орландо отменили совсем. Поехала домой.
Аэропорт будет закрыт сегодня, завтра, и возможно часть пятницы.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

У знакомой интернет отрубился еще в понедельник. Мастер назначен на пятницу утром. Она отправила это сообщение (о мастере) начальнику, тот в легком шоке.
Муж съездил к ним, посмотрел. Дома вроде все ок, какой-то общий outage. Настроил раздачу интернета через hotspot с телефона. Бабушка очень обрадовалась, смотрит на телеке русское телевидение.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Katrin Andreyeff писал(а): Пипец, мой рейс в Орландо отменили совсем. Поехала домой.
Орландо аэропорт закрыли сегодня с утра. Вчера было объявление.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Lolla писал(а):
kuz писал(а): Мой старший сын удрал со всем скарбом (2 большие собаки и 2 кошки) к младшему в Gainesville. Их дом в эвакуационной зоне В. Молю бога, чтобы дом не пострадал😞
он все пофоткал в доме на всякий случай перед тем как уехал? Есть связь с кем то из соседей чтобы локладывали как и что?
Не знаю насчет фоток, это его gf дом. Связь с соседями есть. Я его еле уговорила уехать. С животными непросто, особенно с громадными собаками 😞
Что будут делать, если дом пострадает даже не знаю, боюсь спрашивать. Долго у брата быть вряд ли получиться.
Но я рада, что добилась их отъезда, нудила дня 3. Младший брат тоже молодец, сам пригласил, правда его roommates не знаю как переживут это нашествие😀
Последний раз редактировалось kuz Ср окт 09, 2024 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Ср окт 09, 2024 11:26 am Дальняя родственница на первой линии Madeira beach, говорит что после хелены было 3 ноги воды, не смотря на то что сам ураган прошел севернее.
говорят больше воды у тех кто южнее от траектории глаза. Если ураган прошел севернее то им по ходу и досталось :(
Вроде говорили что всю воду из залива у тех кто севернее в этот раз заберет но вроде там давление внутри урагана упало и не будет этого. Надеюсь вашу родственницу пронесет на этот раз!
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Katrin Andreyeff писал(а): Ср окт 09, 2024 11:31 am Пипец, мой рейс в Орландо отменили совсем. Поехала домой.
Тамповский аэропорт закрыли во вторник и вчера уже говорили что Орландовский сегодня закроют. Странно что сразу вам не сообщили.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Ср окт 09, 2024 11:34 am У знакомой интернет отрубился еще в понедельник. Мастер назначен на пятницу утром. Она отправила это сообщение (о мастере) начальнику, тот в легком шоке.
Муж съездил к ним, посмотрел. Дома вроде все ок, какой-то общий outage. Настроил раздачу интернета через hotspot с телефона. Бабушка очень обрадовалась, смотрит на телеке русское телевидение.
я в понедельник видела работника фронтиер на улице у нас, как раз рядом какае-та их будка, очень напряглась но пока тьфу-тьфу-тьфу. Будем знать теперь кому звонить :drinks
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

yahoo уже советует покупать флоридские проперди развалины :mrgreen
Комиссар ау, выходи!
Последний раз редактировалось helloworld Ср окт 09, 2024 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

kuz писал(а): Ср окт 09, 2024 11:36 am
Lolla писал(а):
kuz писал(а): Мой старший сын удрал со всем скарбом (2 большие собаки и 2 кошки) к младшему в Gainesville. Их дом в эвакуационной зоне В. Молю бога, чтобы дом не пострадал😞
он все пофоткал в доме на всякий случай перед тем как уехал? Есть связь с кем то из соседей чтобы локладывали как и что?
Не знаю насчет фоток, это его gf дом. Связь с соседями есть. Я его еле уговорила уехать. С животными непросто, особенно с громадными собаками 😞
Что будут делать, если дом пострадает даже не знаю, боюсь спрашивать. Долго у брата быть вряд ли получиться.
будем надеяться что пронесет и с домом все будет хорошо!
я знаю мародеры всегда были, но тут вообще просто атас. Многие люди по этой причине отказываются эвакуироваться даже с зон обязательной эвакуации.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 10:05 am
Lolla писал(а): Те кто во Флориде, у вас отменили работу? (у нас из всей семьи пока что только у мужа моего и уже с понедельника)
А если бензина нет, то что?
Или эксплуататоры сами подвезут бензин?

..В принципе с точки зрения эксплуататора поработать можно и сегодня и завтра. Ведь долбанет ночью.
ну многим сказали работать из дома. То всех в офис гнали, а теперь - итс ок работайте из дома :mrgreen

я не знаю, по мне так продуктивность просто очень низкая сейчас, все мысли о другом
Ну особенно те, кто за станком или просто лечат рак. Но все же одним компьютером не обойдешься. Хотя рак на дому проще лечить, чем заниматься производством..
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Ср окт 09, 2024 11:39 am yahoo уже советует покупать флоридские проперди :mrgreen
Комиссар ау, выходи!
мне почему то кажется что больше людей из тех кто во Флориду недавно переехал после этого урагана решал валить из флориды. Все эти эвакуации плюс повреждения плюс заоблочные цены на страховку и на налоги на недвидимость... будет отсев а значит и цены просядут.
но в зонах эвакуации А точно ничего покупать не стоит даже бесплатно.

мы вчера говорили со знакомыми, у многих в зоне А свои выплаченные дома, у некоторых и не по одному. Почти все отказались от страховок. И почти все пострадали от Хелены. Не представляю что будут делать, вот честно. Будет атас какой то по моему. Землю будут продавать за бесценок?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а): свои выплаченные дома, у некоторых и не по одному. Почти все отказались от страховок. И почти все пострадали от Хелены. Не представляю что будут делать, вот честно. Будет атас какой то по моему. Землю будут продавать за бесценок?
Ну а что, люби медок - люби и холодок.
Коробка дома то останется.
Я видел дома в России в продаже - дому лет 10, там живут, но дом без отделки. Просто кирпичные или бетонные стены. Голые. И вместо люстры лампочка на проводе висит просто. А снаружи дом как дом. Уж точно лучше чем под мостом. Так что не все потеряно!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Lolla писал(а): свои выплаченные дома, у некоторых и не по одному. Почти все отказались от страховок. И почти все пострадали от Хелены. Не представляю что будут делать, вот честно. Будет атас какой то по моему. Землю будут продавать за бесценок?
Я видел дома в России в продаже - дому лет 10, там живут, но дом без отделки. Просто кирпичные или бетонные стены. Голые. И вместо люстры лампочка на проводе висит просто. А снаружи дом как дом. Уж точно лучше чем под мостом. Так что не все потеряно!
Я так понимаю, это дома на сдачу. В таком виде не сдашь…
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пока не страшно
Москвичи тоже люди!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пришел алерт, что скоро долбанет и надо искать укрытие
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну что делать. Все материальное - не вечно..

Просто здесь в штатах у многих такой майндсет, что по жизни все прёт только вверх. Но бывает и вниз, и надо быть к этому тоже готовым.
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср окт 09, 2024 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Ураган ускорился, будет вечером landfall, а не ночью. Из хороших новостей - снова 3 категория, не 4я.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Пришел алерт, что скоро долбанет и надо искать укрытие
Ion Tichy писал(а): Пока не страшно
Кто же ведь еще прется на самый край пирса, куда бьют волны. Сколько сумасшедших вокруг…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну а что, люби медок - люби и холодок.
Ну что делать. Все материальное - не вечно..

Просто здесь в штатах у многих такой майндсет, что по жизни все прёт только вверх. Но бывает и вниз, и надо быть к этому тоже готовым.
Согласна. Но не хочется вниз никому, конечно…)
Ответить