Seven Springs.
О погоде
- veey
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Погуглила, не знала такое место. Это Pasco или Pinellas?
Вы близко к побережью. Не было обязательной эвакуации у вас?
- Kometa
- Уже с Приветом
И камеры далеко не все уже работают…Lolla писал(а): Лизавета, у вас есть электричество? У меня с работы женщина совсем рядом с вами живет и уже пол часа как электричество пропало. У нее Withlacoochee.
Другой живет едалеко от Плент Сити и тоже уже час без электричества
-
- Уже с Приветом
Тракер показывает уже третья категория, будем надеятся еще снизится пока доползет
-
- Уже с Приветом
Тогда Лолла как всегда будет капризничать.city_girl писал(а): Тракер показывает уже третья категория, будем надеятся еще снизится пока доползет
Лучше уж до 5 баллов и будь что будет!
- veey
- Уже с Приветом
Pasco. У нас была эвакуация для зон A, B, C. Не думаю, что нас затопит. Больше за крышу переживаю.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Начало метать нехило! Мой любимый новый забор пока держится нормально, но верхушки уже стали понемножку улетать..
-
- Уже с Приветом
Эти белые пластиковые заборы имеют такую парусность, вот зачем в местах ураганов их делать?Grand Canyon писал(а): Начало метать нехило! Мой любимый новый забор пока держится нормально, но верхушки уже стали понемножку улетать..
- veey
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
фу на васGrand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 4:44 pmТогда Лолла как всегда будет капризничать.city_girl писал(а): Тракер показывает уже третья категория, будем надеятся еще снизится пока доползет
Лучше уж до 5 баллов и будь что будет!

-
- Уже с Приветом
Блин, он повернул на север. :(
- Kometa
- Уже с Приветом
Верхушки чего?Grand Canyon писал(а): Начало метать нехило! Мой любимый новый забор пока держится нормально, но верхушки уже стали понемножку улетать..
- Lolla
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Это значит к вам, девочки?
-
- Уже с Приветом
Вспомнила, были в Coral Castle в ваших местах, во Флориде. Любопытно было посмотреть. Там такое пеклище было, и одно раскидистое дерево с тенью. Только я подумала почему в таком пеклище нет больше деревьев. Как экскурсовод объяснил. Было еще одно большое раскидистое дерево и его…. срубили! Чтобы ураганом его не завалило на каменюгу большую и эту каменюгу не повредило бы. Вообще - то этот Coral Castle памятник наивности, простодушию и малообразованности местных жителей, видимо и большинства посетителей тоже.
Помнится с каким придыханием экскурсовод, местный деревенский парнишка рассказывал какое чудо, что из какого-то богом забытого, можно сказать медвежьего угла - Латвии, с каким-то недообразованием 4 класса, чел научился отрабатывать камень и строить вот такие чудеса.
Я обалдела от таких рассказов. 4 класса в те времена, это полное образование в тн «цифровой школе», математика, физика, география, химия, чтение. Для рабочего класса. После школы чел пошел учится ни много ни мало в “школу каменщиков». Говорить о Риге, что там народ не мог отрабатывать камень?
Помнится с каким придыханием экскурсовод, местный деревенский парнишка рассказывал какое чудо, что из какого-то богом забытого, можно сказать медвежьего угла - Латвии, с каким-то недообразованием 4 класса, чел научился отрабатывать камень и строить вот такие чудеса.
Я обалдела от таких рассказов. 4 класса в те времена, это полное образование в тн «цифровой школе», математика, физика, география, химия, чтение. Для рабочего класса. После школы чел пошел учится ни много ни мало в “школу каменщиков». Говорить о Риге, что там народ не мог отрабатывать камень?

-
- Уже с Приветом
Не понятно покаKometa писал(а): Это значит к вам, девочки?
- Lolla
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Верхушки забораKometa писал(а):Верхушки чего?Grand Canyon писал(а): Начало метать нехило! Мой любимый новый забор пока держится нормально, но верхушки уже стали понемножку улетать..
-
- Уже с Приветом
У меня электро уже вырубилось. На улице достаточно тепло между тем.
Ветер ненавидит мой новый забор, так и хочет его уничтожить.. Уже фигачит не отдельными порывами, а непрерывно.
Ветер ненавидит мой новый забор, так и хочет его уничтожить.. Уже фигачит не отдельными порывами, а непрерывно.