О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Grand Canyon »

Я пока не могу выйти из своего СНТ. Улица затоплена, а вода только прибывает. Какие-то выживальщики правда приехали извне на обычной легковушке и как-то проехали через воду
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а): У нас всю ночь ветер и все.
В следующий раз приезжайте к нам, чтобы быть в центре событий!
Хорошо :) А то даже скучно как то. С утра уже солнце светит.

Единственное на Palm Beach Gardens пришел торнадо. Покоцал там чуток домов. А так можно сказать тишина.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Милтон уже ушел давно с земли.

Вообщем как обычно нагнали страху, что будет самый страшный ураган за всю историю Флориды и что аж вся Флорида под воду чуть ли не уйдет. Ой да такого в истории Флориды никогда не было вообще. И все такое подобное. Да та же Хелен была 4ой категории, когда на сушу пришла. В каком то году Ian приходил - и то сильнее был. Вообщем ни о чем как всегда..
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а): Милтон уже ушел давно с земли.

Вообщем как обычно нагнали страху, что будет самый страшный ураган за всю историю Флориды и что аж вся Флорида под воду чуть ли не уйдет. Ой да такого в истории Флориды никогда не было вообще. И все такое подобное. Да та же Хелен была 4ой категории, когда на сушу пришла. В каком то году Ian приходил - и то сильнее был. Вообщем ни о чем как всегда..
Вам конечно виднее из WPB ))
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):

я говорю не о самом урагане, а том, как его преподносили народу. Пугали аж какой то 6ой категорией. Один прогнозизст аж плакал в прямом эфире, слезы лил, так переживал. :)

Прошелся по центральной части и все. А орали, что всю Флориду накроет медным тазом.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Рыба действительно валяется на улицах. Я это видел ещё после первого урагана в августе. Сейчас сбросил пару рыбешек обратно в воду, они ещё живые были. Много змей повылезало.
Лолла с Лизаветой, вам змеи нужны?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

там никаких больше харикейнов не намечается ?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а):

я говорю не о самом урагане, а том, как его преподносили народу. Пугали аж какой то 6ой категорией. Один прогнозизст аж плакал в прямом эфире, слезы лил, так переживал. :)

Прошелся по центральной части и все. А орали, что всю Флориду накроет медным тазом.
Мне категории эти все как-то по барабану. В Техасе затапливало и уносило заборы и без всяких категорий. Категории нужны прежде всего одной участнице здесь)) А я больше смотрю по результатам. Не думаю что вам было бы весело в зонах A,B и C. Да даже и в D возможно. Если вы там даже в WPB панику разводили :mrgreen
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Grand Canyon писал(а): О, ну наконец-то вырубился свет в домах за пределами моего СНТ. Им прям сильно везло до этого. Причем у них провода над землёй как раз. А в моем СНТ под. Во время Helene их вообще не вырубило. А мое СНТ отрубается быстро.
Прошлый раз у них был целый фестиваль света. И походу они как раз завязаны на больницу, а мое СНТ почему-то нет. Так что скорее всего их раньше начнут чинить, а может и нас тоже заодно с ними.
Но сейчас ветер будь здоров..
Ветер задувает дождевую воду под входную дверь. Жесть.

Как там Лизавета наша? За Лоллу не стоит переживать, у нее все ерунда. А вот за Лизавету уже волнуюсь!
Предупреждение. Пожалуйста снизьте градус непрошеной фамильярности. Все переживают по поводу серьезных событий. Личные наезды не уместны (они никогда не уместны)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пока половина Флориды бежали на большую землю, остальная Америка с попкорном сидела и наблюдала в прямом эфире за происходящим. В результате все остались недовольны. Одни, что зря бежали, другие, что так и не увидели, как половину Флориды разносит на щепки ураганом 6 категории. Но все сми очень старались сделать из этого шоу.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Robin Bobin писал(а): Пока половина Флориды бежали на большую землю, остальная Америка с попкорном сидела и наблюдала в прямом эфире за происходящим. В результате все остались недовольны. Одни, что зря бежали, другие, что так и не увидели, как половину Флориды разносит на щепки ураганом 6 категории. Но все сми очень старались сделать из этого шоу.
абсолютно в точку. Особенно про шоу.

Не просто "бежали", а стояли часами в пробках огромных. Теперь также будут стоять в пробках, чтобы вернуться обратно.
Последний раз редактировалось shadow7256 Чт окт 10, 2024 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а): Пока половина Флориды бежали на большую землю, остальная Америка с попкорном сидела и наблюдала в прямом эфире за происходящим. В результате все остались недовольны. Одни, что зря бежали, другие, что так и не увидели, как половину Флориды разносит на щепки ураганом 6 категории. Но все сми очень старались сделать из этого шоу.
Почему-то всегда так бывает, то чего не ждут более разрушительно, чем то, к чему так усиленно готовятся.

А делать из этого «шоу» вообще аморально.

Я за наших переживала, один раз нас затопило, теперь понимаю какой это ужас, так у нас подвал и гараж, а если жилой этаж?

Больше всего бесят журналюги, которые кладут камеры на асфальт или выискивают лужи поглубже чтобы заснять «ужасный» кадр. Было такое в наши предыдущие ураганы. Еще помню однажды какая-то журнашлюжка (по другому не назовешь» взахлеб рассказывала, что деревья ломаются, потому что про прохождении урагана «они гнутся сначала в одну сторону, привыкают, а тут ветер меняется на противоположный, после прохождения глаза, и ударяет с другой стороны мигнет его в обратную сторону, а оно то и не привыкло гнуться в другую сторону, и все дерево ломается». Вот за такое платят зарплату :shock
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Довольны остались только продавцы туалетной бумаги и попкорна
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

shadow7256 писал(а): Довольны остались только продавцы туалетной бумаги и попкорна
По-моему, производители туалетной бумаги в любой ситуации остаются в выигрыше. Если завтра объявят, что будет голод и нечего будет есть, даже в этом случае продажи туалетной бумаги вырастут в разы.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

city_girl писал(а): Больше всего бесят журналюги, которые кладут камеры на асфальт или выискивают лужи поглубже чтобы заснять «ужасный» кадр.
Или мужественный журналист, чуть ли не в бронежилете, храбро противостоит ураганному ветру и стенам дождя, умело подсвеченным, а неподалеку люди спокойно прогуливаются в маечках по кромке пирса.
Или поднимает с асфальта и дмонстрирует аж целую пальмовую ветку, как некую невидаль.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
city_girl писал(а): Больше всего бесят журналюги, которые кладут камеры на асфальт или выискивают лужи поглубже чтобы заснять «ужасный» кадр.
Или мужественный журналист, чуть ли не в бронежилете, храбро противостоит ураганному ветру и стенам дождя, умело подсвеченным, а неподалеку люди спокойно прогуливаются в маечках по кромке пирса.
Это вы еще не видели одного, который стоял в луже по пояс и вещал прямо из "эпицентра" событий.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а):
Почему-то всегда так бывает, то чего не ждут более разрушительно, чем то, к чему так усиленно готовятся.

А делать из этого «шоу» вообще аморально.

Я за наших переживала, один раз нас затопило, теперь понимаю какой это ужас, так у нас подвал и гараж, а если жилой этаж?

Больше всего бесят журналюги, которые кладут камеры на асфальт или выискивают лужи поглубже чтобы заснять «ужасный» кадр. Было такое в наши предыдущие ураганы. Еще помню однажды какая-то журнашлюжка (по другому не назовешь» взахлеб рассказывала, что деревья ломаются, потому что про прохождении урагана «они гнутся сначала в одну сторону, привыкают, а тут ветер меняется на противоположный, после прохождения глаза, и ударяет с другой стороны мигнет его в обратную сторону, а оно то и не привыкло гнуться в другую сторону, и все дерево ломается». Вот за такое платят зарплату :shock
Ну а что. Кадры должны быть драматичными! Вам самим интересно будет смотреть на какую-то лужицу? Вот я сейчас иду через городишко, а народ уже частично расчистил завалы. На обычной фотке может даже показаться что все ништяк. А на самом деле штяк
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ну ребята, на самом деле завалы будь здоров местами. Где-то уже их расчистили конечно. Но на самом деле всё довольно серьезно!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а): Ну а что. Кадры должны быть драматичными! Вам самим интересно будет смотреть на какую-то лужицу? Вот я сейчас иду через городишко, а народ уже частично расчистил завалы. На обычной фотке может даже показаться что все ништяк. А на самом деле штяк
Мне вообще, не «интересно» никак смотреть на разрушения и беды. Не знаю почему другим «интересно». Вот реально.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Ну ребята, на самом деле завалы будь здоров местами. Где-то уже их расчистили конечно. Но на самом деле всё довольно серьезно!
еще раз уточните в каком это городе ?
Ответить