mimrik писал(а):
Это Dehumidifier . Сейчас трудно сказатт, где срочно взять. в Homedepot наверное уже все раскупили.
верно, но попытаться можно Home Depot или Lowes
Проверила, нет ничего.
А зачем он нужен, если у вас есть электричество и видимо кондиционер?
Кондиционер работает как осушитель воздуха.
Мой термостат показывал % влажности, когда было электричество. Сейчас не показывает.
Если меньше 60%, то нормально.
Возможно придётся поставить температуру похолоднее, чтобы понизить влажность после урагана.
У меня по границам СНТ десятки поваленных деревьев. Это ещё из старых запасов до строительства СНТ собственно. А вот свежепрсаженные деревья в целом неплохо выдержали
Ну что, друзья и недруги... через 2 недели снова возможно долбанет новый ураган. Но это пока только возможно. Хотя про этот самый Милтон вначале тоже говорили что просто возможно..
Grand Canyon писал(а):
Ну что, друзья и недруги... через 2 недели снова возможно долбанет новый ураган. Но это пока только возможно. Хотя про этот самый Милтон вначале тоже говорили что просто возможно..
включили HARP на полную мощность за месяц до выборов. На моей памяти такого ни разу не было еще, чтобы столько ураганов вдруг образовывалось ни с того ни с сего.
Grand Canyon писал(а):
включили HARP на полную мощность за месяц до выборов. На моей памяти такого ни разу не было еще, чтобы столько ураганов вдруг образовывалось ни с того ни с сего.
А точно это именно HARP, а не какая-нибудь Ромашка?
city_girl писал(а):
верно, но попытаться можно Home Depot или Lowes
Проверила, нет ничего.
А зачем он нужен, если у вас есть электричество и видимо кондиционер?
Кондиционер работает как осушитель воздуха.
Мой термостат показывал % влажности, когда было электричество. Сейчас не показывает.
Если меньше 60%, то нормально.
Возможно придётся поставить температуру похолоднее, чтобы понизить влажность после урагана.
Хотелось бы дополнительно просушить стену (если она промокла, не знаю). Надо добыть штуку, которая влажность в drywall меряет. Пока тоже безуспешно.
Подложку под ковролином вроде просушили. Осталось сам ковролин.
Уже прилично задолбал генераторщик из дома неподалеку, шумит на весь блок уже вторые сутки. Хотя нахрена непрерывно генерировать? Откуда у него столько бензина к тому же...
Также он по совместительству лодочник, у него лодка занимает весь гараж.
В этой связи вспомнил легендарную песню из 90х
Скоро эти приключения начнут бить по карману.
Одно дело если только из страховки Ion Tichy, но на самом деле больше из моего кармана.
У меня новая зрада: в океане сейчас много бактерий, пожирающих человеческое мясо. Опаснее чем пираньи. Прям до кости сжирают человека заживо. Так что придется жить скучной жизнью
Grand Canyon писал(а):
Скоро эти приключения начнут бить по карману.
Одно дело если только из страховки Ion Tichy, но на самом деле больше из моего кармана.
У меня новая зрада: в океане сейчас много бактерий, пожирающих человеческое мясо. Опаснее чем пираньи. Прям до кости сжирают человека заживо. Так что придется жить скучной жизнью