Чем бы вы занялись
- rona tullia
- Уже с Приветом
Чем бы вы занялись
если бы у вас прямо сейчас образовалось большое количество свободного времени?
cool, with nerdy accents
-
Re: Чем бы вы занялись
Работу, наверное, стал бы искать. Всю жизнь или учился или работал, ну или и то и другое вместе. Совершено не представляю, что можно делать со свободным временем.
- helmsman
- Уже с Приветом
Времени без денег цена невелика. У меня 4 основных хобби - моделизм, настольный теннис, фотография, стрельба. С удовольствием добавил бы ещё парочку.
-
- Уже с Приветом
устроился бы на работуrona tullia писал(а): Сб окт 29, 2022 3:38 pm если бы у вас прямо сейчас образовалось большое количество свободного времени?
-
- Уже с Приветом
Пол-акра полуухоженного, но быстро зарастающего сада.
- Роза
- Уже с Приветом
Тем же самым, что и сейчас, моей работой. Мне нравится то, чем я занимаюсь, меня это увлекает, ресурсирует и мотивирует.rona tullia писал(а): Сб окт 29, 2022 3:38 pm если бы у вас прямо сейчас образовалось большое количество свободного времени?
Вы бы лучше спросили чем бы вы занялись, если бы у вас образовалось большое количество свободных денег.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Роза писал(а): Сб окт 29, 2022 6:46 pmТем же самым, что и сейчас, моей работой. Мне нравится то, чем я занимаюсь, меня это увлекает, ресурсирует и мотивирует.rona tullia писал(а): Сб окт 29, 2022 3:38 pm если бы у вас прямо сейчас образовалось большое количество свободного времени?
Вы бы лучше спросили чем бы вы занялись, если бы у вас образовалось большое количество свободных денег.

Ресурснутая Роза. Работа у нее - ресурсатор.
Ресурсировали-ресурсировали, да перересурсировали.
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Поехала бы во всесоюзную здравницу Кисловодск и принимала бы их знаменитые ванны. А потом в Карловы Вары - сравнить где оздоровительней. Потом съездила бы в Тбилиси, Батуми и Поти - на очереди море, инжир и чурчхелы. Потом обязательно в Венецию (давно зуб точу), ну и уж если в Италии, то там прокатиться по Флоренции, Риму, Милану, ну вы поняли. Куда бы ещё Гаваи впихнуть (как там в Москва Слезам не верит - каждый хоть раз должен побывать в Сочи, так вот я про Гаваи тоже самое думаю). Кстати в Сочи тоже можно заглянуть. Ещё по Золотому Кольцу, на Валдай и в круиз до Астрахани. На Сахалин (вдруг там погода все таки не такая хорошая, как он поет). В Японию и Китай (сакура, саке - говорят, однако, гадость и сладости неправильные), но по стене походить надо. Ещё в Индию - на очереди катание на слонах, осмотр мягких украшений из золота.
(Это что прям сразу в голову пришло, а уж если вдумчиво подумать)
(Это что прям сразу в голову пришло, а уж если вдумчиво подумать)
- лето
- Уже с Приветом
Забыла про Долину гейзеров на Камчатке. Туда тоже надо. Какие круче Йелоустоуновские или Камчатские.
Пока все.
Пока все.
-
Steined glass windows. Настоящих - с пайкой, не на продажу.
- jsjs
- Уже с Приветом
Редкая гадость, да. Сладости специфические.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 8:52 pm (сакура, саке - говорят, однако, гадость и сладости неправильные),
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
было бы класно если бы свободное время еще было бы спонсировано финансами о которых не надо было бы волноваться
Вот тогда я бы путешествовала по миру, но не просто галопом по Европам, а с толком и по долгу пожить в некоторых местах которые тронули в прошлых путешествиях и конечно окунуться в новые неизведанные еще места
Вот тогда я бы путешествовала по миру, но не просто галопом по Европам, а с толком и по долгу пожить в некоторых местах которые тронули в прошлых путешествиях и конечно окунуться в новые неизведанные еще места
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну всё те же суши разнообразные, особенно унаги. Суши из кита опять же -- только там это получится. Шабу шабу тоже хорошо. Фугу можно попробовать (предварительно прочтя в википедии, что это такое). Онигири мне нравятся -- простенький снек такой.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 9:32 pmА что не гадость? Что пить-есть? (Без экстрима мышей, змей, жуков и обезьян)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
Слышала про эти противненькие ядовитые рыбки.jsjs писал(а): Сб окт 29, 2022 9:58 pmНу всё те же суши разнообразные, особенно унаги. Суши из кита опять же -- только там это получится. Шабу шабу тоже хорошо. Фугу можно попробовать (предварительно прочтя в википедии, что это такое). Онигири мне нравятся -- простенький снек такой.
Понятно, в путешествие со своими сухарями

- jsjs
- Уже с Приветом
Те, которых в ресторанах подают, практически безопасны. Их на фермах выращивают, так что они яда не накапливают.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 10:02 pmСлышала про эти противненькие ядовитые рыбки.jsjs писал(а): Сб окт 29, 2022 9:58 pmНу всё те же суши разнообразные, особенно унаги. Суши из кита опять же -- только там это получится. Шабу шабу тоже хорошо. Фугу можно попробовать (предварительно прочтя в википедии, что это такое). Онигири мне нравятся -- простенький снек такой.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 9:32 pm
А что не гадость? Что пить-есть? (Без экстрима мышей, змей, жуков и обезьян)
Понятно, в путешествие со своими сухарями![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Огородом бы занялась
Бесконечно
Бесконечно
- rona tullia
- Уже с Приветом
Прямо трудоголики одни собрались на первой половине страницы. 

cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Будто Мишка из рассказа про любимую еду вырос и написал.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 8:52 pm (Это что прям сразу в голову пришло, а уж если вдумчиво подумать)

cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Можно и на этот вопрос отвечать, если очень хочется.Роза писал(а): Сб окт 29, 2022 6:46 pm Вы бы лучше спросили чем бы вы занялись, если бы у вас образовалось большое количество свободных денег.
cool, with nerdy accents