Чем бы вы занялись
- rona tullia
- Уже с Приветом
Re: Чем бы вы занялись
Я бы для начала, наверное, выспалась. Потом пару месяцев ничего бы не делала, валялась бы на диване целыми днями и книжки читала.
Потом это бы мне поднадоело и я бы занялась чем-нибудь интеллектуальным и/или полезным. Спорт, языки, личный проект какой-нибудь, уход за кожей-волосами, учебник написала бы...
Путешествую я и так много, нет ощущения, что в этом плане чего-то не достает.
Но это все в категории "интересно", а чего-то захватывающего никак не придумается. Проект или учебник, возможно, перешли бы в категорию "захватывающее", если бы я начала ими заниматься. Но не знаю, сейчас после изнуряющего месячного марафона, овощное состояние какое-то. И ведь говорила себе не раз: не загружай себя так...
Потом это бы мне поднадоело и я бы занялась чем-нибудь интеллектуальным и/или полезным. Спорт, языки, личный проект какой-нибудь, уход за кожей-волосами, учебник написала бы...
Путешествую я и так много, нет ощущения, что в этом плане чего-то не достает.
Но это все в категории "интересно", а чего-то захватывающего никак не придумается. Проект или учебник, возможно, перешли бы в категорию "захватывающее", если бы я начала ими заниматься. Но не знаю, сейчас после изнуряющего месячного марафона, овощное состояние какое-то. И ведь говорила себе не раз: не загружай себя так...
cool, with nerdy accents
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я бы книжки начал читать. сейчас не читаю по простой причине: а что на пенсии буду делать?
еще бы творить начал. что творить - пока не знаю. может даже борщ варить и кухарить, по дому убирать.
а жена будет работать, деньги заколачивать
еще бы творить начал. что творить - пока не знаю. может даже борщ варить и кухарить, по дому убирать.
а жена будет работать, деньги заколачивать
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
вот думаю, может сценарий к фильму написать или книжку какую
у меня отец рукопись (не издана) написал про свою жизнь, если еще я напишу и сынуля мой, то трилогия получится. внуки смогут бабла нарубить если продадут
у меня отец рукопись (не издана) написал про свою жизнь, если еще я напишу и сынуля мой, то трилогия получится. внуки смогут бабла нарубить если продадут
если я чего решил - я выпью обязательно
-
- Уже с Приветом
Спортом, особенно бегом и великом.
Сейчас с коляской бегаю и на велике с прицепом, это не то.
Сейчас с коляской бегаю и на велике с прицепом, это не то.
Последний раз редактировалось Berenike Вс окт 30, 2022 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
Спасибо, но сухари надежнее))jsjs писал(а): Сб окт 29, 2022 10:08 pmТе, которых в ресторанах подают, практически безопасны. Их на фермах выращивают, так что они яда не накапливают.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 10:02 pmСлышала про эти противненькие ядовитые рыбки.jsjs писал(а): Сб окт 29, 2022 9:58 pm
Ну всё те же суши разнообразные, особенно унаги. Суши из кита опять же -- только там это получится. Шабу шабу тоже хорошо. Фугу можно попробовать (предварительно прочтя в википедии, что это такое). Онигири мне нравятся -- простенький снек такой.
Понятно, в путешествие со своими сухарями![]()
А ресторан бумажку подписать даёт, что ответственность не несёт, в случае безвременной кончины клиента?
Последний раз редактировалось лето Вс окт 30, 2022 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
Драгунского тоже люблю. (смущенно) еще котят и бабушку.rona tullia писал(а): Вс окт 30, 2022 1:32 amБудто Мишка из рассказа про любимую еду вырос и написал.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 8:52 pm (Это что прям сразу в голову пришло, а уж если вдумчиво подумать)![]()
-
- Уже с Приветом
Смотря на сколько большое количество.
Если впереди образовалось несколько столетий жизни, то начала бы изучать джаз, и стала бы джаз музыкантом.
Если бы образовалась неск месяцев, то отправилась бы в путешествие.
Если бы образовалось несколько дней....то устроила вечеринку или почитала спец.литературу.
Если впереди образовалось несколько столетий жизни, то начала бы изучать джаз, и стала бы джаз музыкантом.
Если бы образовалась неск месяцев, то отправилась бы в путешествие.
Если бы образовалось несколько дней....то устроила вечеринку или почитала спец.литературу.
- jsjs
- Уже с Приветом
Сухари надежнее short-term, в дальше начинается расстройство желудка )лето писал(а): Вс окт 30, 2022 9:27 amСпасибо, но сухари надежнее))
А ресторан бумажку подписать даёт, что ответственность не несёт, в случае безвременной кончины клиента?
Не, я ничего не подписывал.
А вот кит tastes like chicken )
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
Сиквел про преферанс?Бухат Кончаловский писал(а): Вс окт 30, 2022 3:21 am вот думаю, может сценарий к фильму написать или книжку какую
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
Книжки я и так читаю, фильмы я и так смотрю, так что тут изменения были бы скорее количественными, а не качественными.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Положил бы бетонные ступеньки на одной тропинке в штирлицугодьях..rona tullia писал(а): Сб окт 29, 2022 3:38 pm если бы у вас прямо сейчас образовалось большое количество свободного времени?
2) Перечистил бы всё штирлицоружие..
3) Собрал бы уже года два как разобранный двигатель от дровяного чиппера..
4) Доучил бы, наконец, "Двое в Кафе" Таривердиева и Шопеновский Прелюд №4 в Ми-миноре (Оп. 28)..
5) Ну и отрыл бы, возможно, штирлицбункер поглубже..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вот Штирлиц пришёл к выводу, что работать (особенно - в теперяшние времена) вредно..Inock писал(а): Сб окт 29, 2022 5:09 pm Работу, наверное, стал бы искать. Всю жизнь или учился или работал, ну или и то и другое вместе. Совершено не представляю, что можно делать со свободным временем.
-
- Уже с Приветом
Уж тыж! Я сейчас покупаю доя дома. Стоят они...
Последний раз редактировалось NYgal Вс окт 30, 2022 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Да, похоже :)rona tullia писал(а): Вс окт 30, 2022 1:32 amБудто Мишка из рассказа про любимую еду вырос и написал.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 8:52 pm (Это что прям сразу в голову пришло, а уж если вдумчиво подумать)![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вот Штирлиц с удовольствием употребляет в пищу Нигори Сакэ..
А так же уже почти привык к каким-то зелёным то ли пирожным, то ли конфетам, похожим на быв. Советское пирожное-картошку, которым его снабжает один японопроживающий Штирлицродственник..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так разве (почти полное) отсутствие яда не убивает весь смысл поедания рыбы-фугу?jsjs писал(а): Сб окт 29, 2022 10:08 pmТе, которых в ресторанах подают, практически безопасны. Их на фермах выращивают, так что они яда не накапливают.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 10:02 pmСлышала про эти противненькие ядовитые рыбки.jsjs писал(а): Сб окт 29, 2022 9:58 pm
Ну всё те же суши разнообразные, особенно унаги. Суши из кита опять же -- только там это получится. Шабу шабу тоже хорошо. Фугу можно попробовать (предварительно прочтя в википедии, что это такое). Онигири мне нравятся -- простенький снек такой.
Понятно, в путешествие со своими сухарями![]()
-
- Уже с Приветом
Да вообще ужас. От работы кони дохнут.rona tullia писал(а): Вс окт 30, 2022 1:30 am Прямо трудоголики одни собрались на первой половине страницы.![]()
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Галопом по везде? Мини соковыжималка, к третьему путешествию уже не будет сил.лето писал(а): Сб окт 29, 2022 8:52 pm Поехала бы во всесоюзную здравницу Кисловодск и принимала бы их знаменитые ванны. А потом в Карловы Вары - сравнить где оздоровительней. Потом съездила бы в Тбилиси, Батуми и Поти - на очереди море, инжир и чурчхелы. Потом обязательно в Венецию (давно зуб точу), ну и уж если в Италии, то там прокатиться по Флоренции, Риму, Милану, ну вы поняли. Куда бы ещё Гаваи впихнуть (как там в Москва Слезам не верит - каждый хоть раз должен побывать в Сочи, так вот я про Гаваи тоже самое думаю). Кстати в Сочи тоже можно заглянуть. Ещё по Золотому Кольцу, на Валдай и в круиз до Астрахани. На Сахалин (вдруг там погода все таки не такая хорошая, как он поет). В Японию и Китай (сакура, саке - говорят, однако, гадость и сладости неправильные), но по стене походить надо. Ещё в Индию - на очереди катание на слонах, осмотр мягких украшений из золота.
(Это что прям сразу в голову пришло, а уж если вдумчиво подумать)
На некоторые страны (Турция например) не хватит и одной жизни что бы все посмотреть/увидеть.
- jsjs
- Уже с Приветом
Смысл -- написать потом об этом на каком-нибудь форуме, мол Я ЕЛ РЫБУ ФУГУ :-)M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс окт 30, 2022 2:30 pmТак разве (почти полное) отсутствие яда не убивает весь смысл поедания рыбы-фугу?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Первое это просто выспаться. Пару месяцев.
Потом бы поехал в Южную Америку пожить мин 6 месяцев в каждой. Неспеша.
Всякие мореплавания через океаны скучны и однообразны.
Потом бы поехал в Южную Америку пожить мин 6 месяцев в каждой. Неспеша.
Всякие мореплавания через океаны скучны и однообразны.