Нет. Оно же наружу дует.veey писал(а): там отдельный кондиционер что ли?
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Оно конечно немного дует наружу, но в целом кондюк гоняет воздух внутри помещения.
Или у вас рекуператор?
Или у вас рекуператор?
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Не знаю, может у меня мало специй, не пахнет особо. Мне с чесноком не понравилось.veey писал(а): Оно конечно немного дует наружу, но в целом кондюк гоняет воздух внутри помещения.
Или у вас рекуператор?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А мы по мясу прикалываемся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Это на большую компанию? Много!Easbayguy писал(а): А мы по мясу прикалываемся
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Стейки мы сегодня сьели, а ребра и баранина на завтра, на большую толпу в парке.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Кнюдли и засиськи 
Кстати, взяла на вооружение - горчица мешается со свеже натертым хреном - оч вкусно.
Кстати, взяла на вооружение - горчица мешается со свеже натертым хреном - оч вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8695
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
За-кто? ))))Цаца писал(а): Кнюдли и засиськи
Кстати, взяла на вооружение - горчица мешается со свеже натертым хреном - оч вкусно.
Смотрится очень красиво!!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Ржаной без замеса.
Не смогли дождаться пока остынет.
Не смогли дождаться пока остынет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
ВкуснятинаЦаца писал(а): Кнюдли и засиськи
Кстати, взяла на вооружение - горчица мешается со свеже натертым хреном - оч вкусно.
Это не похоже на Исландию. Вы уже где то южнее?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Выглядит замечательно
если это не на закваске дайте рецепт пожалуйста
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Да, очень хотелось бы рецепт.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Не на закваске, дрожжи.
Он небольшой, думаю в следующий раз сделать 1.5 порции.
Делала точно по рецепту кроме температуры. Выпекала 30 минут с закрытой крышкой на 465F, 20 минут с открытой крышкой на 425F.
Он небольшой, думаю в следующий раз сделать 1.5 порции.
Делала точно по рецепту кроме температуры. Выпекала 30 минут с закрытой крышкой на 465F, 20 минут с открытой крышкой на 425F.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
А вот эта чугунная кастрюля это обязательный ингредиент?lizaveta писал(а): Не на закваске, дрожжи.
Он небольшой, думаю в следующий раз сделать 1.5 порции.
Делала точно по рецепту кроме температуры. Выпекала 30 минут с закрытой крышкой на 465F, 20 минут с открытой крышкой на 425F.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Думаю без нее сложнее получить корочку.арлекино писал(а):А вот эта чугунная кастрюля это обязательный ингредиент?lizaveta писал(а): Не на закваске, дрожжи.
Он небольшой, думаю в следующий раз сделать 1.5 порции.
Делала точно по рецепту кроме температуры. Выпекала 30 минут с закрытой крышкой на 465F, 20 минут с открытой крышкой на 425F.
У меня есть такая :)
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Это было в Австрии. Сейчас мы уже в Италии
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я все собиралась сделать этот no knead bread, но так и не собралась. Красивый!lizaveta писал(а): Не на закваске, дрожжи.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Не, ну я не буду ради хлеба специально покупать чугунную кастрюлю. ))
Но у меня есть пекарский камень и если на него положить, а сверху фольгой?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3247
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 11:51 pm