Так точно!kuz писал(а): Камала?
как в воду гдяделKometa писал(а): Комсомол как-то не отзывается в моем сердце. Я была не особо сознательной комсомолкой. Вступила не в первых рядах и не по «зову сердца», а потому, что надоело пионерский галстук носить и знала, что чтобы в институт поступить, все равно, придется вступать.
От роли комсорга класса категорически отказалась, сославшись на занятость на подготовительных курсах, на комсомольские собрания не ходила, а если заставляли прийти норовила раскритиковать комсомольскую верхушку школы.
В общем, так себе из меня была «надежда и опора для партии», в которую я вступать даже в страшных снах не хотела.
Ой, а я комсоргов и знаменосцев на дух не переносила! Подхалимы и карьеристы были сплошные.:-))Бухат Кончаловский писал(а):как в воду гдяделKometa писал(а): Комсомол как-то не отзывается в моем сердце. Я была не особо сознательной комсомолкой. Вступила не в первых рядах и не по «зову сердца», а потому, что надоело пионерский галстук носить и знала, что чтобы в институт поступить, все равно, придется вступать.
От роли комсорга класса категорически отказалась, сославшись на занятость на подготовительных курсах, на комсомольские собрания не ходила, а если заставляли прийти норовила раскритиковать комсомольскую верхушку школы.
В общем, так себе из меня была «надежда и опора для партии», в которую я вступать даже в страшных снах не хотела.
а я был комсоргом в институте. взносы за некоторых товарищей из своего кармана платил. надеюсь, мне это еще зачтется
уж послала, так послала ... но я ждал трамваяKometa писал(а): Ой, а я комсоргов и знаменосцев на дух не переносила! Подхалимы и карьеристы были сплошные.:-))
Дык, я тоже на пятерки! Потому и отбояриться было трудно..))Бухат Кончаловский писал(а):уж послала, так послала ... но я ждал трамваяKometa писал(а): Ой, а я комсоргов и знаменосцев на дух не переносила! Подхалимы и карьеристы были сплошные.:-))
я был и тем, и другим патамушта учился на пятерки
Ну по русскому у Вас вряд ли даже четверка была.Kometa писал(а):Дык, я тоже на пятерки! Потому и отбояриться было трудно..))Бухат Кончаловский писал(а):уж послала, так послала ... но я ждал трамваяKometa писал(а): Ой, а я комсоргов и знаменосцев на дух не переносила! Подхалимы и карьеристы были сплошные.:-))
Отвяжитесь от меня, Тихий. Заколебали.Ion Tichy писал(а):Ну по русскому у Вас вряд ли даже четверка была.Kometa писал(а):Дык, я тоже на пятерки! Потому и отбояриться было трудно..))Бухат Кончаловский писал(а): уж послала, так послала ... но я ждал трамвая