Всякое разное
-
- Уже с Приветом
Всякое разное
Народ, смотрите какая прелесть! Свечка в виде бутылки вина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Re: Всякое разное
А когда она горит, вином пахнет?city_girl писал(а): Пн окт 28, 2024 2:07 pm Народ, смотрите какая прелесть! Свечка в виде бутылки вина
IMG_2452.jpeg
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Прикольно. Из области, как заработать миллион на простых вещах.city_girl писал(а): Пн окт 28, 2024 2:07 pm Народ, смотрите какая прелесть! Свечка в виде бутылки вина
IMG_2452.jpeg

-
- Уже с Приветом
Вы б купили? я нетRobin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 1:14 pmПрикольно. Из области, как заработать миллион на простых вещах.city_girl писал(а): Пн окт 28, 2024 2:07 pm Народ, смотрите какая прелесть! Свечка в виде бутылки вина
IMG_2452.jpeg![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На маркетплейсах люди покупают на эмоциях. И не такое продается десятками тысяч.мышка Машка писал(а): Вт окт 29, 2024 9:09 pmВы б купили? я нетRobin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 1:14 pmПрикольно. Из области, как заработать миллион на простых вещах.city_girl писал(а): Пн окт 28, 2024 2:07 pm Народ, смотрите какая прелесть! Свечка в виде бутылки вина
IMG_2452.jpeg![]()
-
- Уже с Приветом
Барахла,конечно, продается много. Но миллион не заработаешь :)Robin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 10:34 pmНа маркетплейсах люди покупают на эмоциях. И не такое продается десятками тысяч.мышка Машка писал(а): Вт окт 29, 2024 9:09 pmВы б купили? я нетRobin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 1:14 pm
Прикольно. Из области, как заработать миллион на простых вещах.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И больше зарабатывают. Миллионные бизнесы на этом делают. В 90х в Лужниках и на Горбушке миллионы зарабатывали. Чем тот же Амазон отличается?мышка Машка писал(а): Вт окт 29, 2024 11:40 pmНо миллион не заработаешь :)Robin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 10:34 pmНа маркетплейсах люди покупают на эмоциях. И не такое продается десятками тысяч.
-
- Уже с Приветом
Пахнет ли именно эта не знаю еще, эта куплена на праздники, но у нас есть свечи с запахом красного вина - очень люблю. Например вот свечка из одного из шато Lafitte из поездки по винодельням Бордо. Еще покупаю почти в каждой поездке по Италии diffusers
Запах приятный, красного вина, но не алкогольный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, запах это одно из украшений и людей, и дома. Свечи, кстати, нейтрализуют любой «лишний запах», просто свечи, даже не ароматизированные.
К сожалению, в Штатах продается много свечей с отвратным химозным запахом.
Для стирки теперь пользуюсь исключительно хлопьями марсельского мыла, и натуральное оно, и отстирывается в разы лучше, и запаха нет химозного, не переношу все эти тайды. Обычно, стараюсь брать хлопья нейтральные, но обычных в момент заказа не было, пришлось взять с запахом розы. Видимо, натуральные масла и лишнего не положили. Очень приятный и очень легкий запах розы.
К сожалению, в Штатах продается много свечей с отвратным химозным запахом.
Для стирки теперь пользуюсь исключительно хлопьями марсельского мыла, и натуральное оно, и отстирывается в разы лучше, и запаха нет химозного, не переношу все эти тайды. Обычно, стараюсь брать хлопья нейтральные, но обычных в момент заказа не было, пришлось взять с запахом розы. Видимо, натуральные масла и лишнего не положили. Очень приятный и очень легкий запах розы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Свечи выжигают негативную энергию хорошо.city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 10:50 am Свечи, кстати, нейтрализуют любой «лишний запах», просто свечи, даже не ароматизированные.
-
- Уже с Приветом
Тогда дефицит был. Дефицита свечей не наблюдается, да и мода на них, ИМХО, прошла.Robin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 11:52 pmИ больше зарабатывают. Миллионные бизнесы на этом делают. В 90х в Лужниках и на Горбушке миллионы зарабатывали. Чем тот же Амазон отличается?мышка Машка писал(а): Вт окт 29, 2024 11:40 pmНо миллион не заработаешь :)Robin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 10:34 pm
На маркетплейсах люди покупают на эмоциях. И не такое продается десятками тысяч.
Это ж свечка только для прикола, ни для чего больше. Или вы ждете хорошего аромата?
-
- Уже с Приветом
И кислород до кучиRobin Bobin писал(а): Ср окт 30, 2024 12:18 pmСвечи выжигают негативную энергию хорошо.city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 10:50 am Свечи, кстати, нейтрализуют любой «лишний запах», просто свечи, даже не ароматизированные.
-
- Уже с Приветом
вы шутите, свечей сейчас продается безднамышка Машка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:48 pmТогда дефицит был. Дефицита свечей не наблюдается, да и мода на них, ИМХО, прошла.Robin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 11:52 pmИ больше зарабатывают. Миллионные бизнесы на этом делают. В 90х в Лужниках и на Горбушке миллионы зарабатывали. Чем тот же Амазон отличается?
Это ж свечка только для прикола, ни для чего больше. Или вы ждете хорошего аромата?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
свечи, как и ароматизаторы воздуха вредны для здоровья. В них некоторые вещества мутируют формальдельгид. Еще имеют толуол и бензол.
С эфирными маслами нужно тоже осторожно. Я давно отказалась от свечей, пользуюсь иногда эфирными натуральными маслами в диффюзоре. В нем масло в воде распыляется, не нагреваясь.
С эфирными маслами нужно тоже осторожно. Я давно отказалась от свечей, пользуюсь иногда эфирными натуральными маслами в диффюзоре. В нем масло в воде распыляется, не нагреваясь.
- veey
- Уже с Приветом
Мода на свечи возобновляется, когда отключают электричество.
This world is totally fugazi
- арлекино
- Уже с Приветом
И вот так вот прямо в стиральной машине и используете? А пена?city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 10:50 am Для стирки теперь пользуюсь исключительно хлопьями марсельского мыла, и натуральное оно, и отстирывается в разы лучше, и запаха нет химозного, не переношу все эти тайды. Обычно, стараюсь брать хлопья нейтральные, но обычных в момент заказа не было, пришлось взять с запахом розы. Видимо, натуральные масла и лишнего не положили. Очень приятный и очень легкий запах розы.
-
- Уже с Приветом
От марсельского мыла нет никакой пены. Пена же это тоже спецдобавки.арлекино писал(а): Ср окт 30, 2024 5:38 pmИ вот так вот прямо в стиральной машине и используете? А пена?city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 10:50 am Для стирки теперь пользуюсь исключительно хлопьями марсельского мыла, и натуральное оно, и отстирывается в разы лучше, и запаха нет химозного, не переношу все эти тайды. Обычно, стараюсь брать хлопья нейтральные, но обычных в момент заказа не было, пришлось взять с запахом розы. Видимо, натуральные масла и лишнего не положили. Очень приятный и очень легкий запах розы.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, интересно. Я посмотрела, у нас тоже такое продаётся. Правда по сравнению с обычным ариэлем каким стоит не очень гуманно.city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 7:39 pm От марсельского мыла нет никакой пены. Пена же это тоже спецдобавки.
Но последнее время стал именно запах белья после стирки раздражать, особенно мужа. Причём не сразу, а через несколько дней после стирки.
Вот только его достал всё прекрасно и запах вроде приятный, а потом бельё несколько дней полежало и запах начинает меняться, становится неприятным. Я уже и порошки меняла и капсулы. Чёрт его знает с чем это связано, может нормативы по составу стиральных порошков поменяли у нас или ещё что. Я уже машинку на дополнительное полоскание постоянно включаю.
-
- Уже с Приветом
Продается и покупается разные вещи.city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 3:22 pmвы шутите, свечей сейчас продается безднамышка Машка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:48 pmТогда дефицит был. Дефицита свечей не наблюдается, да и мода на них, ИМХО, прошла.Robin Bobin писал(а): Вт окт 29, 2024 11:52 pm
И больше зарабатывают. Миллионные бизнесы на этом делают. В 90х в Лужниках и на Горбушке миллионы зарабатывали. Чем тот же Амазон отличается?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
у нас тоже есть такие "вонявки", только что-то типа цитрусовых. жена в дюссельдорфе нанюхается, а потом на амазоне покупает. ничего так. а вот запах laundry не переношу, даже когда соседи стирают. жена стирает unsentedcity_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 10:35 am Еще покупаю почти в каждой поездке по Италии diffusers
IMG_2486.jpeg
Запах приятный, красного вина, но не алкогольный
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный