О погоде
-
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Слабаки флоридиане уже начали сливать свои дома. Одна девочка купила за 575К в 2021, сейчас после 3х затоплений продает за 425. Не так уж и дёшево, учитывая что этот дом будет и в будущем затапливать как только так сразу https://moneywise.com/news/real-estate- ... their-floo
Она наверняка из новых флоридианок, купила как раз во время ковидного бума.
Она наверняка из новых флоридианок, купила как раз во время ковидного бума.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы какой завистью себе завидуете, белой или черной? :) Я - белой :)
- Цаца
- Уже с Приветом
Загорело-коричневой
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Даже зависть у вас обзавидуешься :)Цаца писал(а):Загорело-коричневой![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
АйвазовскийIon Tichy писал(а): Ван Гог?
-
- Уже с Приветом
У нас на Колыме тоже выпал. Красота! И теперь до мая месяца, иногда и в мае выпадает.Robin Bobin писал(а): А у нас снег выпал. Наверное, теперь до середины марта.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Меня мало успокаивает, что где-то бывает хуже, чем у нас :) Особенно, когда знаешь, что есть куча мест, где значительно лучше :)helloworld писал(а):У нас на Колыме тоже выпал. Красота! И теперь до мая месяца, иногда и в мае выпадает.Robin Bobin писал(а): А у нас снег выпал. Наверное, теперь до середины марта.
-
- Уже с Приветом
Я переболел тропиками и пальмами. Постоянная адская жара опасна во всех смыслах. От нее только лежать в обнимку с кондиционером. Разве это жизнь.Robin Bobin писал(а): Меня мало успокаивает, что где-то бывает хуже, чем у нас :) Особенно, когда знаешь, что есть куча мест, где значительно лучше :)
Один-два раза в год можно вырваться погреться, но постоянно жить нээ спасибо.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тропики - это просто другая крайность, чтобы к ним привыкнуть, нужно или там родиться или прожить очень долго. Но еще же есть климат, где и летом не жарко и зимой не холодно.helloworld писал(а):Я переболел тропиками и пальмами. Постоянная адская жара опасна во всех смыслах. От нее только лежать в обнимку с кондиционером. Разве это жизнь.Robin Bobin писал(а): Меня мало успокаивает, что где-то бывает хуже, чем у нас :) Особенно, когда знаешь, что есть куча мест, где значительно лучше :)
Один-два раза в год можно вырваться погреться, но постоянно жить нээ спасибо.
- Цаца
- Уже с Приветом
Жить в тропиках постоянно - сильно на любителя. Но Греция - не тропики, тут сухо, в отличие от ЮВ Азии. Хотя летом жара адская, канешна.
-
- Уже с Приветом
Настоящие тропики - это Майами и южнее.
И то я помню 32Ф на кемпинге в декабре в Ключах (Florida Keys). А у меня как раз было снаряжение для тропиков
Кондиционер точно не был нужен))
Кстати попал туда на кемпинг именно благодаря этому, потому что слабаки валили. А так там невозможно ничего забронировать круглый год.
И то я помню 32Ф на кемпинге в декабре в Ключах (Florida Keys). А у меня как раз было снаряжение для тропиков

Кондиционер точно не был нужен))
Кстати попал туда на кемпинг именно благодаря этому, потому что слабаки валили. А так там невозможно ничего забронировать круглый год.
-
- Уже с Приветом
Ну что, ребята...ни с того ни с сего возможно скоро по Ключам ударит...
https://www.newsweek.com/florida-warned ... el-1979945
И что же мы будем делать? Это же наше фсе!
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю, будет дождь (нормального дождя с прошлого урагана у нас до сих пор не было)Grand Canyon писал(а): Ну что, ребята...ни с того ни с сего возможно скоро по Ключам ударит...
- Вложения
-
- IMG_5749.jpeg (105.46 КБ) 748 просмотров
-
- IMG_5748.jpeg (98.64 КБ) 748 просмотров
-
- Уже с Приветом
А у нас засуху warning объявили, в Нью-Джерси чуть раньше. Они все сбрендили - не могут жить без warning. Два месяца не было больших дождей, надо начинать страдать от засухи. Причем не понятно, зачем им дожди сейчас. Осень как правило спокойная и теплая в наших местах, приятный сезон. И вот, чтобы жизнь медом не казалась
-
- Уже с Приветом
В статье написано, что в самих Ключах будет ураган. На вашей же картинке там тоже соответствующий значок.lizaveta писал(а):Я вас умоляю, будет дождь (нормального дождя с прошлого урагана у нас до сих пор не было)Grand Canyon писал(а): Ну что, ребята...ни с того ни с сего возможно скоро по Ключам ударит...
Как бы там чего не испортило. Правда я туда в декабре собираюсь, не сейчас
-
- Уже с Приветом
На моей картинке - проходит рядом. Будет дождь и ветер не очень сильный.Grand Canyon писал(а):В статье написано, что в самих Ключах будет ураган. На вашей же картинке там тоже соответствующий значок.lizaveta писал(а):Я вас умоляю, будет дождь (нормального дождя с прошлого урагана у нас до сих пор не было)Grand Canyon писал(а): Ну что, ребята...ни с того ни с сего возможно скоро по Ключам ударит...
Как бы там чего не испортило. Правда я туда в декабре собираюсь, не сейчас
1я категория, не в эпицентре - это не страшно.
-
- Уже с Приветом
В воскресенье есть шанс что побрызгает немного дождикcity_girl писал(а): А у нас засуху warning объявили, в Нью-Джерси чуть раньше. Они все сбрендили - не могут жить без warning. Два месяца не было больших дождей, надо начинать страдать от засухи. Причем не понятно, зачем им дожди сейчас. Осень как правило спокойная и теплая в наших местах, приятный сезон. И вот, чтобы жизнь медом не казалась
-
- Уже с Приветом
Красота! А вода еще теплая?
- Цаца
- Уже с Приветом