Ещё как существует!Robin Bobin писал(а):Ада не существует :) С точки зрения качества существования, мир душ получше будет нашего мира, но скучно :)Карасёв писал(а):переполненный ад - вот это действительно страшная перспективаRobin Bobin писал(а): Иначе, большинство душ просто откажутся воплощаться.
Нейросеть нарисовала…
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Etsy давно уже филиал ebay-я там куча мелкооптовиков маскирующихся под артистовnvvosk писал(а): .Etsy - опять-таки ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Неоткуда ему взяться, если сам не создашь. Мир душ имеет ментальную природу, так что в рамках того мира можно вполне себе придумать собственный небольшой мирок и в нем тусоваться. В принципе, здесь мы тоже каждый в своем выдуманном мире живем при наличие одной общей реальности для всех.Ion Tichy писал(а):Ещё как существует!Robin Bobin писал(а):Ада не существует :) С точки зрения качества существования, мир душ получше будет нашего мира, но скучно :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И откуда взялась эта ментальная природа? Из ничего вдруг возникла? Типа такой душевный большой взрыв (ака биг-банг)?Robin Bobin писал(а):Неоткуда ему взяться, если сам не создашь. Мир душ имеет ментальную природу, так что в рамках того мира можно вполне себе придумать собственный небольшой мирок и в нем тусоваться. В принципе, здесь мы тоже каждый в своем выдуманном мире живем при наличие одной общей реальности для всех.Ion Tichy писал(а):Ещё как существует!Robin Bobin писал(а): Ада не существует :) С точки зрения качества существования, мир душ получше будет нашего мира, но скучно :)
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мир душ не окончательный мир. Такой же иллюзорный, как и этот, просто на другом уровне. Я предполагаю, что наши миры были созданы для того, чтобы ускорить процесс осознания через опыт. То есть это примерно как в нашем мире мы занимаемся разными духовными практиками, и наши миры это одна из таких духовных практик только для того, чтобы подняться из мира душ на более высокий уровень существования.Ion Tichy писал(а):И откуда взялась эта ментальная природа? Из ничего вдруг возникла? Типа такой душевный большой взрыв (ака биг-банг)?Robin Bobin писал(а):Неоткуда ему взяться, если сам не создашь. Мир душ имеет ментальную природу, так что в рамках того мира можно вполне себе придумать собственный небольшой мирок и в нем тусоваться. В принципе, здесь мы тоже каждый в своем выдуманном мире живем при наличие одной общей реальности для всех.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, иллюстрация. К Лермонтову.OtherSide писал(а): Это иллюстрация какая-то? Надо понять что иллюстрирует, что бы оценить
Дубовый листок оторвался от ветки родимой
И в степь укатился, жестокою бурей гонимый;
Засох и увял он от холода, зноя и горя
И вот, наконец, докатился до Черного моря.
У Черного моря чинара стоит молодая;
С ней шепчется ветер, зеленые ветви лаская;
На ветвях зеленых качаются райские птицы;
Поют они песни про славу морской царь-девицы.
И странник прижался у корня чинары высокой;
Приюта на время он молит с тоскою глубокой,
И так говорит он: «Я бедный листочек дубовый,
До срока созрел я и вырос в отчизне суровой.
Один и без цели по свету ношуся давно я,
Засох я без тени, увял я без сна и покоя.
Прими же пришельца меж листьев своих изумрудных,
Немало я знаю рассказов мудреных и чудных».
«На что мне тебя? — отвечает младая чинара, -
Ты пылен и желт — и сынам моим свежим не пара.
Ты много видал — да к чему мне твои небылицы?
Мой слух утомили давно уж и райские птицы.
Иди себе дальше; о странник! тебя я не знаю!
Я солнцем любима, цвету для него и блистаю;
По небу я ветви раскинула здесь на просторе,
И корни мои умывает холодное море».
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Сон разума порождает чудовищ.
Я тоже хочу такое курить.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Даже не знаю.. Действительно какая-то наркоманская интерпретация и вообще не понятно зачем в таком виде иллюстрировать. Смысл и настроение по моему не передает. Ну если автор иллюстрации хотел передать bad trip у него наверное получилось. Напоминает по стилю поздне-перестроечные мультики.
- rona tullia
- Уже с Приветом
У нас во дворе кошка воспитывает котят, которым месяца четыре сейчас. А принесла она их к нам, когда им было около трех недель.city_girl писал(а): Пн ноя 11, 2024 5:54 am при пристальном наблюдении большинство животных оказывается совсем не тупыми
Наблюдаю я за ней, как она их готовит к взрослой жизни, удивительно очень.
Она всегда знает, когда котята готовы к одному или другому виду обучения.
На одной неделе учатся ухаживать за собой; на следующей роют землю в углу двора, который она отвела под туалет; потом лазят по деревьям, начали с самых низких, теперь дошли до очень высоких; недавно они начали патрулировать территорию; между делом научились охотиться и защищать себя...
Каждую неделю они также отрабатывают пройденный материал.
Как она передает им информацию, я так и не уловила. Только видишь, раз — котята на террасе играли, а в следующий момент дружно роют землю в дальнем углу сада.
cool, with nerdy accents
- арлекино
- Уже с Приветом
Эх вы. ))
Это рисунок ребёнка 12-ти лет, который на минутку этим рисунком выиграл художественный конкурс. Всё-таки мозги у взрослых совсем иначе устроены, заскорузлые.
Это рисунок ребёнка 12-ти лет, который на минутку этим рисунком выиграл художественный конкурс. Всё-таки мозги у взрослых совсем иначе устроены, заскорузлые.

- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну так и критерии оценки работ взрослых и детей - разные. Для ребенка, конечно, зашибись. А вы бы сами приняли такую иллюстрацию в издательство?арлекино писал(а): Эх вы. ))
Это рисунок ребёнка 12-ти лет, который на минутку этим рисунком выиграл художественный конкурс. Всё-таки мозги у взрослых совсем иначе устроены, заскорузлые.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как идея, может и неплохо..Но вот я проделала тот же трюк, что и Вы - поискала изображение при помощи гугла...Тоже такого добра много :(арлекино писал(а): Эх вы. ))
Это рисунок ребёнка 12-ти лет, который на минутку этим рисунком выиграл художественный конкурс. Всё-таки мозги у взрослых совсем иначе устроены, заскорузлые.![]()
Причем, действительно очень похоже друг на друга
- Вложения
-
- Capture.PNG (903.97 КБ) 325 просмотров
- арлекино
- Уже с Приветом
Э нет. Критерии оценки работы ребёнка в отличии от взрослого идут по технике и навыкам рисования. А вот фантазия у ребёнка развита иначе и гораздо богаче, чем у взрослого.OtherSide писал(а): Ну так и критерии оценки работ взрослых и детей - разные. Для ребенка, конечно, зашибись. А вы бы сами приняли такую иллюстрацию в издательство?
Приняла бы в зависимости от того, что это была за книга и на какую аудиторию. Точно не для среднего обывателя. )
- арлекино
- Уже с Приветом
Даже близко рядом не стоит. )nvvosk писал(а): Как идея, может и неплохо..Но вот я проделала тот же трюк, что и Вы - поискала изображение при помощи гугла...Тоже такого добра много :(
Причем, действительно очень похоже друг на друга
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, детский возможно похуже по качеству, соглана...Но вообще близко очень
https://onglijie.com/filter/art/A-PHASE ... AUTONOMY-I
https://www.artpeers.be/en/items/anneke ... oom/531910
Ну это первые в списке ссылки
- OtherSide
- Уже с Приветом
У меня 2 момента вызвали вопросы.арлекино писал(а):Э нет. Критерии оценки работы ребёнка в отличии от взрослого идут по технике и навыкам рисования. А вот фантазия у ребёнка развита иначе и гораздо богаче, чем у взрослого.OtherSide писал(а): Ну так и критерии оценки работ взрослых и детей - разные. Для ребенка, конечно, зашибись. А вы бы сами приняли такую иллюстрацию в издательство?
Приняла бы в зависимости от того, что это была за книга и на какую аудиторию. Точно не для среднего обывателя. )
1. Почему Чинара такая грустная и изможденная, а поклонники по ней ползают аки блохи, хотя по сюжету она вроде как высокомерная красавица
2. искаженные пропорции дают ощущение измененного состояния сознания и не понятно это баг или фича
Когда вы дали информацию, что рисовал ребенок, все стало на свои места
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет, мне естественно понятно, что вы разницы не видите. )nvvosk писал(а): Ну, детский возможно похуже по качеству, соглана...Но вообще близко очень
- nvvosk
- Уже с Приветом
Разница в сюжетах видна, и в качестве тоже ))) Но по ощущениям - ребенок явно черпал идеи где-то ещеарлекино писал(а):Нет, мне естественно понятно, что вы разницы не видите. )nvvosk писал(а): Ну, детский возможно похуже по качеству, соглана...Но вообще близко очень
- арлекино
- Уже с Приветом
Это не поклонники, а молодые листья, сыны её. )OtherSide писал(а): У меня 2 момента вызвали вопросы.
1. Почему Чинара такая грустная и изможденная, а поклонники по ней ползают аки блохи, хотя по сюжету она вроде как высокомерная красавица
2. искаженные пропорции дают ощущение измененного состояния сознания и не понятно это баг или фича
Когда вы дали информацию, что рисовал ребенок, все стало на свои места
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну в трактовке ребенка стала понятна интерпретацияарлекино писал(а): Это не поклонники, а молодые листья, сыны её. )