Нейросеть нарисовала…

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ

Сообщение Ion Tichy »

Я одно не понял - а лошадь куда запрягают?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Я одно не понял - а лошадь куда запрягают?
Зачем? :)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Здесь как и в любой другой сфере. На лестнице много ступенек. Внизу вся толпа, которая борется за кусок хлеба и выживание. А ты можешь быть на какой угодно ступеньке выше. Это не принципиально. Ты живешь, развиваешься и поднимаешься чуть выше. Не обязательно в течение одной жизни добраться до самого верха, очень неплохо кормят и на более низких уровнях.
Вам надо быть мотивационным спикером это реально шедевр
Гни спину сегодня на корпов а приз може в следующей жизни
Да, так это устроена. Души находятся на разном уровне развития и проходят через разный опыт. Кому-то судьба нарабатывать определенные навыки в системе. Не смотрите на жизнь как всё, что у вас есть и нет ничего больше. Жизнь - это только очень маленький отрезок пути. Те, кто находятся чуть выше, в прошлом много трудились со всеми, нарабатывая навыки. Упорство, выносливость, внимательность, предприимчивость, ответственность и прочие, без которых заниматься чем-то самостоятельно не получится. Есть люди, которые отлично чувствуют себя на своем рабочем месте, выполняя очень простую работу каждый день в течение всей жизни и не чувствуют при этом, что их в чем-то ущемляют, а наоборот, гордятся своей работой и вкладом, который они делают в общее дело.
Похоже на протестантскую этику. Типа кто богат того бог благословил из праведность
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Да, я стар, если такое помню... :(
Это из старой истории, как в сельской школе учитель объяснял как работает паровоз.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Вам надо быть мотивационным спикером это реально шедевр
Гни спину сегодня на корпов а приз може в следующей жизни
Да, так это устроена. Души находятся на разном уровне развития и проходят через разный опыт. Кому-то судьба нарабатывать определенные навыки в системе. Не смотрите на жизнь как всё, что у вас есть и нет ничего больше. Жизнь - это только очень маленький отрезок пути. Те, кто находятся чуть выше, в прошлом много трудились со всеми, нарабатывая навыки. Упорство, выносливость, внимательность, предприимчивость, ответственность и прочие, без которых заниматься чем-то самостоятельно не получится. Есть люди, которые отлично чувствуют себя на своем рабочем месте, выполняя очень простую работу каждый день в течение всей жизни и не чувствуют при этом, что их в чем-то ущемляют, а наоборот, гордятся своей работой и вкладом, который они делают в общее дело.
Похоже на протестантскую этику. Типа кто богат того бог благословил из праведность
Бог никого не благословляет. Все кармически.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Да, я стар, если такое помню... :(
Это из старой истории, как в сельской школе учитель объяснял как работает паровоз.
Вспомнил :)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ну что вам сказать. Благодаря форуму и отдельно OtherSide я создала монстра и теперь он меня пугает.

Дело было вечером, как раз во время бурной дискуссии в этой теме, звонит мне старший менеджер и просит:

Он - Привет, арлекино, тут такое дело. Мы нашли новую фабрику, где коврики для мышей печатают, хотим заказать тестовую партию. Тут пришла идея изобразить на них фотографии милых зверюшек жене подарю, котят, щеночков, белочек с зайчиками. Я по интернету полазил, там много таких фотографий.
Я - Ну ты же понимаешь, что бесхозных фотографий нет и для промышленного производства их надо покупать, а не тырить в интернете. Может быть чревато. Давай я тебе ссылку на сток дам, ты там выберешь, что хочешь, купишь, а мои пионеры эти фото обработают в нужном виде. И отправишь их на фабрику.
Он - Не, ну, ом. Ты понимаешь, фабрика то новая, партия тестовая, а вдруг они хреново напечатают или коврики хреновые будут, а мы и так потратимся, а тут ещё и на фотографии тратить.. А есть ещё варианты?
Я - ИИ попроси, он тебе бесплатно сгенерирует. Вон Шедевриум на яндексе что хочешь тебе нагенерит.
Он - Ой, а что это? А где это?

Я ему объяснила и человек пропал на несколько дней. Потом появился с ворохом картинок "милых зверюшек" с мордами разной степени упоротости и стеклянными глазами. Притом, он сам не видит и не понимает, что это в некоторой степени монстры, которые пугают. Они ему нравятся и для него они действительно милые зверюшки и он счастлив от новой игрушки.

Более того, я уверена, что на этих рождественских монстров даже найдутся покупатели, которые тоже будут считать их милыми. Это удручает на самом деле.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Отдельно для OtherSide. Нет, моя работа и работа моих пионеров от этого не пострадала и не пострадает. Меня удручает сама тенденция, когда посредственность множит посредственность.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Белка_03.png
Белка_03.png (1.36 МБ) 375 просмотров
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а): Отдельно для OtherSide. Нет, моя работа и работа моих пионеров от этого не пострадала и не пострадает. Меня удручает сама тенденция, когда посредственность множит посредственность.
Как далеки дизайнеры от народа :) Народу, чем хуже, тем лучше :)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ёж_03 - выбор.png
Ёж_03 - выбор.png (1.49 МБ) 375 просмотров
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Кот_03.png
Кот_03.png (1.26 МБ) 375 просмотров
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Отдельно для OtherSide. Нет, моя работа и работа моих пионеров от этого не пострадала и не пострадает. Меня удручает сама тенденция, когда посредственность множит посредственность.
Я вам уже миллион раз объяснял.. это не будет так, как вы себе представляете, что в один день вас выпроводят, а на ваше место посадят робота.
Будет просто спад на рынке труда, вы вдруг обнаружите что соискателей много больше чем вакансий
А те что останутся.. будут работать под камерами и шпионским ПО, что бы остлеживать ваше состояние и платить только за реально отработанные часы и не допускать заработка на стороне.. Типа ИИ будет сканировать мимику и взгляд, что бы понять работали вы реально или в мыслях были о своем, а не о работе
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

И таких целый ворох. А ещё индейцы, клоуны и пираты аля Джек Воробей.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а): Белка_03.png
Да нормальная белочка. Такая же, как тысячи других таких же белочек. По-моему, в этой плоскости ИИ справляется хорошо с поставленными задачами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
Как далеки дизайнеры от народа :) Народу, чем хуже, тем лучше :)
+1
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Да нормальная белочка. Такая же, как тысячи других таких же белочек. По-моему, в этой плоскости ИИ справляется хорошо с поставленными задачами.
Мне они напоминают кукол из фильмов ужасов. Когда эта милая игрушка ночью оживает и идёт тебя убивать. :D
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Особенно, когда их сразу много.
2024-11-15_22-59-22.png
2024-11-15_22-59-22.png (1.53 МБ) 367 просмотров
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

У ходоков тоже такие голубые глаза были. :scare3 :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да нормальная белочка. Такая же, как тысячи других таких же белочек. По-моему, в этой плоскости ИИ справляется хорошо с поставленными задачами.
Мне они напоминают кукол из фильмов ужасов. Когда эта милая игрушка ночью оживает и идёт тебя убивать. :D
Хороший дизайн всегда был штучным товаром (поэтому за него и платят дорого). А в основной своей массе все рынки и дешевые магазины забиты картинками именно такого качества. Так что остается смириться, этот мир всегда таким был :)
Ответить