Нейросеть нарисовала…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
Мышь проскальзовала
Раздражало
Раздражало
-
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот для сравнения тоже коврики с животными, но уже ручной работы. Тоже с голубыми глазами. )
- nvvosk
- Уже с Приветом
На стекле не пробовала, поиграю..У меня мыши очень чувствительные (я, правда, не геймер...Ну, в том смысле, конечно )) )
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тоже говно но другоеарлекино писал(а): Вот для сравнения тоже коврики с животными, но уже ручной работы. Тоже с голубыми глазами. )
PM-H17_пёс1.jpg
PM-H17_пантера1.jpg
- арлекино
- Уже с Приветом
Живое. )OtherSide писал(а): Тоже говно но другое
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Маленький оффтопичечек...арлекино писал(а):У разных мышек сенсоры разной степени чувствительности. Да и поверхности у всех разные. Например сейчас модны стеклянные компьютерные столы. А на стекле мышь так себе работает.nvvosk писал(а): Воооот....это уже логично )) Меня угнетал размер ковриков - прямо в рамки какие-то людей загоняют ))
Я так понимаю, что коврик якобы небходим для проводных мышей - но у меня везде проводные, и вполне существую без коврика )))
Давным-давно, в 1-й половине 90-х имел отношение к Sun Microsystems (эх, вот это компания была!) и у них были оптические мышки. Но мышки эти работали на специальных металических "ковриках" со специальной нарисованной на них сеткой. Звонит перец из Питера и жалуется, что мышь перестала работать. Ему посоветовали повернуть "коврик" на 90 градусов. Он обиделся, сказал типа вы что, за дурака меня держите. Но больше не звонил.
Вот, нашел:

Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Я уже давно перешел на беспроводные, мне гораздо удобнее. Батарейки хватает на несколько месяцев. Я использую аккумуляторы, так что цена "supplies" ~0.nvvosk писал(а): Я так понимаю, что коврик якобы небходим для проводных мышей - но у меня везде проводные, и вполне существую без коврика
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня всегда батарея кончалась в самый-самый неподходящий момент...В один из таких моментов я плюнула и купила проводную...с тех пор только с ними...Уже много лет как ))apex писал(а):Я уже давно перешел на беспроводные, мне гораздо удобнее. Батарейки хватает на несколько месяцев. Я использую аккумуляторы, так что цена "supplies" ~0.nvvosk писал(а): Я так понимаю, что коврик якобы небходим для проводных мышей - но у меня везде проводные, и вполне существую без коврика
-
- Уже с Приветом
Она же загодя начинает мигать прежде, чем умеретьnvvosk писал(а):У меня всегда батарея кончалась в самый-самый неподходящий момент...В один из таких моментов я плюнула и купила проводную...с тех пор только с ними...Уже много лет как ))apex писал(а):Я уже давно перешел на беспроводные, мне гораздо удобнее. Батарейки хватает на несколько месяцев. Я использую аккумуляторы, так что цена "supplies" ~0.nvvosk писал(а): Я так понимаю, что коврик якобы небходим для проводных мышей - но у меня везде проводные, и вполне существую без коврика
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я по проводам всё, что только можно - мыши, клавы, принтеры, заряжалки, камеры. Чем меньше э-м излучения вокруг меня, тем лучше.nvvosk писал(а):У меня всегда батарея кончалась в самый-самый неподходящий момент...В один из таких моментов я плюнула и купила проводную...с тех пор только с ними...Уже много лет как ))apex писал(а):Я уже давно перешел на беспроводные, мне гораздо удобнее. Батарейки хватает на несколько месяцев. Я использую аккумуляторы, так что цена "supplies" ~0.nvvosk писал(а): Я так понимаю, что коврик якобы небходим для проводных мышей - но у меня везде проводные, и вполне существую без коврика
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
проводные мыши хороши тем, что когда падают со стола не бются, а подвисают
в первоначальном смысле этого слова
в первоначальном смысле этого слова
- apex
- Уже с Приветом
А на этот случай у меня есть проездной проводная мышка в ящике стола.nvvosk писал(а): У меня всегда батарея кончалась в самый-самый неподходящий момент...В один из таких моментов я плюнула и купила проводную...с тех пор только с ними...Уже много лет как ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой, я уже не помню ))) Я уже много лет ими не пользуюсь )))kuz писал(а):Она же загодя начинает мигать прежде, чем умеретьnvvosk писал(а):У меня всегда батарея кончалась в самый-самый неподходящий момент...В один из таких моментов я плюнула и купила проводную...с тех пор только с ними...Уже много лет как ))apex писал(а): Я уже давно перешел на беспроводные, мне гораздо удобнее. Батарейки хватает на несколько месяцев. Я использую аккумуляторы, так что цена "supplies" ~0.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А в чем смысл-то? )) Я, честно сказать, и плюсов-то безпроводных мышей не вижу..
Да, клава у меня тоже с проводом - больше проводов хороших и разных ))
- apex
- Уже с Приветом
Мне провод мышки мешает. А клаву не требуется двигать во все стороны.nvvosk писал(а): А в чем смысл-то? )) Я, честно сказать, и плюсов-то безпроводных мышей не вижу..
Да, клава у меня тоже с проводом - больше проводов хороших и разных ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня мышка беспроводная, а клавиатура и графический планшет на проводе. Мышка хорошая HP, но все-равно иногда глючит. Поэтому, когда нужно что-то сделать очень точно, всегда использую графический планшет. Батарейки обычно запасные есть, но если, вдруг, не окажется, опять же планшет спасает.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мой мыш...Уже третий такой..мне сложно переучиваться, так что я стараюсь одинаковые каждый раз покупать...
У меня и к кнопкам на клавиатуре определенные требования - главное, чтобы не были мягкими, иначе я печатать вслепую не могу :(
У меня и к кнопкам на клавиатуре определенные требования - главное, чтобы не были мягкими, иначе я печатать вслепую не могу :(
- Вложения
-
- 1.jpeg (125.54 КБ) 489 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А вот моя.nvvosk писал(а): Мой мыш...Уже третий такой..мне сложно переучиваться, так что я стараюсь одинаковые каждый раз покупать...

Давайте делиться мышками :)
- rona tullia
- Уже с Приветом
А у меня мышки вообще нет, и даже не помню, когда была в последний раз.
cool, with nerdy accents