А внуков нет?Вишенка писал(а): Я лично пожалела, что между двумя парнями своими не родила. Уже сто раз думала, что надо было заводить еще ребенка тогда. А уже к этому мнению подошла, то поздно было, третьего после 35+ я уже не решилась... Профукала время. Хотя... может, еще и можно было успеть до 40-ка. У меня коллеги две родили в 40-42, и ничего. Видать, я просто побоялась.
Можно ли забеременеть в 50+?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Можно ли забеременеть в 50+?
-
- Уже с Приветом
Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя.Coffee_time писал(а):А внуков нет?Вишенка писал(а): Я лично пожалела, что между двумя парнями своими не родила. Уже сто раз думала, что надо было заводить еще ребенка тогда. А уже к этому мнению подошла, то поздно было, третьего после 35+ я уже не решилась... Профукала время. Хотя... может, еще и можно было успеть до 40-ка. У меня коллеги две родили в 40-42, и ничего. Видать, я просто побоялась.

В общем, я надеюсь, что мои старшие еще родят внуков. Ну, и младший повзрослеет.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вишенка писал(а):Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя.Coffee_time писал(а):А внуков нет?Вишенка писал(а): Я лично пожалела, что между двумя парнями своими не родила. Уже сто раз думала, что надо было заводить еще ребенка тогда. А уже к этому мнению подошла, то поздно было, третьего после 35+ я уже не решилась... Профукала время. Хотя... может, еще и можно было успеть до 40-ка. У меня коллеги две родили в 40-42, и ничего. Видать, я просто побоялась.![]()
![]()
В общем, я надеюсь, что мои старшие еще родят внуков. Ну, и младший повзрослеет.
Девочку им надо! Тогда все сомнения отпадут.
-
- Уже с Приветом
Ха. Вы просто не знаете. У моей невестки в семье - 8 сестер и 1 брат. Там, я понимаю, превалируют женщины. По моей линии мамы или папы или обоих - скорее, парней больше... В общем, девочка под большим вопросом.Coffee_time писал(а):Вишенка писал(а):Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя.![]()
![]()
6
Девочку им надо! Тогда все сомнения отпадут.

- Coffee_time
- Уже с Приветом
8 сестер. М-да (смайлик, почесывающей голову или, даже, посыпающий ее пеплом).Вишенка писал(а):Ха. Вы просто не знаете. У моей невестки в семье - 8 сестер и 1 брат. Там, я понимаю, превалируют женщины. По моей линии мамы или папы или обоих - скорее, парней больше... В общем, девочка под большим вопросом.Coffee_time писал(а):Вишенка писал(а): Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя.![]()
![]()
6
Девочку им надо! Тогда все сомнения отпадут.![]()
-
- Уже с Приветом
да, вот так. Потому, когда родился внук, мы все были в шоке . Ну, а я была рада, я двух парней вырастила, это проще. Но таки если была бы девочка, я бы тоже безмерно рада бы была!Coffee_time писал(а):8 сестер. М-да (смайлик, почесывающей голову или, даже, посыпающий ее пеплом).Вишенка писал(а):Ха. Вы просто не знаете. У моей невестки в семье - 8 сестер и 1 брат. Там, я понимаю, превалируют женщины. По моей линии мамы или папы или обоих - скорее, парней больше... В общем, девочка под большим вопросом.![]()
-
жутковатое впечатление. и думаю что девочка будет очень impacted тем что мать ее растит как бабка а не как родитель нормального возраста. Все таки рожать надо в том промежутке, что природа предусмотрена ИМХО
Пугачева наверное исключение. Там отец нормального возраста
Скажет ли спасибо потом девочка за такую жизнь. МОжет да а может и нет .
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Там еще проблема с вынашиванием. Я сомневаюсь, что 60+ летний организм может снабжать плод всем, что плоду надо для нормального роста. Старый организм уже и себя то не может снабжать, как надо.
Москвичи тоже люди!