Можно ли забеременеть в 50+?

Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Можно ли забеременеть в 50+?

Сообщение Coffee_time »

Вишенка писал(а): Я лично пожалела, что между двумя парнями своими не родила. Уже сто раз думала, что надо было заводить еще ребенка тогда. А уже к этому мнению подошла, то поздно было, третьего после 35+ я уже не решилась... Профукала время. Хотя... может, еще и можно было успеть до 40-ка. У меня коллеги две родили в 40-42, и ничего. Видать, я просто побоялась.
А внуков нет?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Coffee_time писал(а):
Вишенка писал(а): Я лично пожалела, что между двумя парнями своими не родила. Уже сто раз думала, что надо было заводить еще ребенка тогда. А уже к этому мнению подошла, то поздно было, третьего после 35+ я уже не решилась... Профукала время. Хотя... может, еще и можно было успеть до 40-ка. У меня коллеги две родили в 40-42, и ничего. Видать, я просто побоялась.
А внуков нет?
Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя. :lol :facepalm

В общем, я надеюсь, что мои старшие еще родят внуков. Ну, и младший повзрослеет.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а):
А внуков нет?
Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя. :lol :facepalm

В общем, я надеюсь, что мои старшие еще родят внуков. Ну, и младший повзрослеет.
🥰
Девочку им надо! Тогда все сомнения отпадут.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Coffee_time писал(а):
Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а):
А внуков нет?
6
🥰
Ха. Вы просто не знаете. У моей невестки в семье - 8 сестер и 1 брат. Там, я понимаю, превалируют женщины. По моей линии мамы или папы или обоих - скорее, парней больше... В общем, девочка под большим вопросом. :wink
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а):
Вишенка писал(а): Уже один есть. Обожаю, не могу! Будет ли когда второй? Хммммм.... точно не в ближайшее время. А мой младший вообще не хочет детей, после его племянника (моего внука). Говорит, что дети - это слишком много работы. На что я говорю: Это ты мне говоришь? Посмотри на себя. :lol :facepalm
6
🥰
Ха. Вы просто не знаете. У моей невестки в семье - 8 сестер и 1 брат. Там, я понимаю, превалируют женщины. По моей линии мамы или папы или обоих - скорее, парней больше... В общем, девочка под большим вопросом. :wink
8 сестер. М-да (смайлик, почесывающей голову или, даже, посыпающий ее пеплом).
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Coffee_time писал(а):
Вишенка писал(а):
Coffee_time писал(а): 🥰
8 сестер. М-да (смайлик, почесывающей голову или, даже, посыпающий ее пеплом).
да, вот так. Потому, когда родился внук, мы все были в шоке . Ну, а я была рада, я двух парней вырастила, это проще. Но таки если была бы девочка, я бы тоже безмерно рада бы была!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Marta писал(а): Вот пример попался: (родила в 61)
жутковатое впечатление. и думаю что девочка будет очень impacted тем что мать ее растит как бабка а не как родитель нормального возраста. Все таки рожать надо в том промежутке, что природа предусмотрена ИМХО
Пугачева наверное исключение. Там отец нормального возраста
Скажет ли спасибо потом девочка за такую жизнь. МОжет да а может и нет .
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Там еще проблема с вынашиванием. Я сомневаюсь, что 60+ летний организм может снабжать плод всем, что плоду надо для нормального роста. Старый организм уже и себя то не может снабжать, как надо.
Москвичи тоже люди!
Ответить