Насчет удаленки из ФЛ - вам шашечки или ехать? Как раз один из самых кошерных вариантов. И пофиг что главная база не во ФЛ. Но таки здесь и так много всего. Хотя к чему мы это? Та деваха собирается работать на этих работах что ли?Kometa писал(а): не путать с ремоутом на компании, расположенные в других штатах
Рынок невест в США - 2024
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, книги, я думаю, в основном, «своими словами». :-)Пупхен писал(а): С другой стороны - читала я когда-то "Крутой маршрут" Аксеновской матери.
И больше всего мне запомнились не тяготы тюрем и несправедливостей, а то, что они там в камерах часами и днями напролёт стихи наизусть декламировали, да и книги страницами. Я, конечно, понимаю их образованность, но такое количество текстов в памяти звучит фантастично.
Но сейчас и в школах (и в Российских тоже) проходят «адаптированные тексты», а не оригиналы. Это ужас как по мне!
- Kometa
- Уже с Приветом
Меня та деваха вообще не волнует, это Вы мимо сисек пройти не смогли!:-))Grand Canyon писал(а):Насчет удаленки из ФЛ - вам шашечки или ехать? Как раз один из самых кошерных вариантов. И пофиг что главная база не во ФЛ. Но таки здесь и так много всего. Хотя к чему мы это? Та деваха собирается работать на этих работах что ли?Kometa писал(а): не путать с ремоутом на компании, расположенные в других штатах![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну судя по описанию, они там все столько стихов знали, что целой ссылки не хватило все их друг другу пересказать.Kometa писал(а):Ну, книги, я думаю, в основном, «своими словами». :-)Пупхен писал(а): С другой стороны - читала я когда-то "Крутой маршрут" Аксеновской матери.
И больше всего мне запомнились не тяготы тюрем и несправедливостей, а то, что они там в камерах часами и днями напролёт стихи наизусть декламировали, да и книги страницами. Я, конечно, понимаю их образованность, но такое количество текстов в памяти звучит фантастично.
Но сейчас и в школах (и в Российских тоже) проходят «адаптированные тексты», а не оригиналы. Это ужас как по мне!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Наверное грустно было бы потерять интерес к сиськамKometa писал(а): Меня та деваха вообще не волнует, это Вы мимо сисек пройти не смогли!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
С другой стороны, раньше телеков и интернета не было, люди книги читали друг другу.Пупхен писал(а):Ну судя по описанию, они там все столько стихов знали, что целой ссылки не хватило все их друг другу пересказать.Kometa писал(а):Ну, книги, я думаю, в основном, «своими словами». :-)Пупхен писал(а): С другой стороны - читала я когда-то "Крутой маршрут" Аксеновской матери.
У моей бабушки в последние годы жизни настольной книгой, которая лежала возле кровати, был том стихов Аксакова. Она его открывала наобум, на любой странице, когда ложилась «прилечь». Особо понравившиеся учила. С когнитивными функциями у нее до конца проблем не было. Думаю, в том числе и из-за стихов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Грустно - это иметь интерес к сиськам и способность только гадости говорить о их обладательнице.Grand Canyon писал(а):Наверное грустно было бы потерять интерес к сиськамKometa писал(а): Меня та деваха вообще не волнует, это Вы мимо сисек пройти не смогли!:-))![]()
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А кто говорил о ней гадости?Kometa писал(а):Грустно - это иметь интерес к сиськам и способность только гадости говорить о их обладательнице.Grand Canyon писал(а):Наверное грустно было бы потерять интерес к сиськамKometa писал(а): Меня та деваха вообще не волнует, это Вы мимо сисек пройти не смогли!:-))![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Возвращаясь к заданной теме:

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Подозрительное это имя Oksana, тем более в нынешние времена.
Куда лучше Maria или Anastasia, причем не новомодные Mariia & Anastasiia - те тоже не внушают доверия ))
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Пирожок:
оксана ценит в тимофее
что он не курит и не пьет
что на футболе не помешан
что кот
оксана ценит в тимофее
что кот
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а тимофею как бы пофиг
что ценит в нем оксана вот
одно лишь только беспокоит
что не дает
что ценит в нем оксана вот
одно лишь только беспокоит
что не дает
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Вся в ожидании, Оксана
Упала голой на кровать
И обалдели от такого
И муж, и мебельный салон.
Упала голой на кровать
И обалдели от такого
И муж, и мебельный салон.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
оксана самых честных правил
упала голой на кровать
и тут ребята прибежали
любить
упала голой на кровать
и тут ребята прибежали
любить
если я чего решил - я выпью обязательно
- veey
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff писал(а): оксана ценит в тимофее
что кот

This world is totally fugazi
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток
https://www.newsweek.com/woman-goes-fir ... ir-1989605
- Пупхен
- Уже с Приветом
А он чо, ненормальный?Grand Canyon писал(а): Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток
Не знаком с правилами не то чтобы даже хорошего тона, а просто приличий?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть кучка людей что-то там где-то сказала в интернете? А каким образом он оказался втоптанным в дерьмо?Grand Canyon писал(а): Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Видимо, правдоруб без границ!Пупхен писал(а):А он чо, ненормальный?Grand Canyon писал(а): Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток
Не знаком с правилами не то чтобы даже хорошего тона, а просто приличий?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В виртуальное дерьмо.Robin Bobin писал(а):То есть кучка людей что-то там где-то сказала в интернете? А каким образом он оказался втоптанным в дерьмо?Grand Canyon писал(а): Чел встретился с тиктокершей, но не знал, что она ей является. Поэтому он напрямую сказал 'wow, you have a lot of gray hair', за что на тиктоке ее группа поддержки втоптала его в дерьмо. Если конечно он смотрел ее тикток
Да, кучка людей что-то там где-то сказала в интернете.
Хотя если он не смотрел, то он и не в курсе.