Berenike писал(а):
Мышек дофига эргономичных для леворуких- у нас больше 3 леворуких в семье, поэтому знаю. Также покупаю леворукие ножницы и линейки.
Сейчас зашел на сайт электроники из 1400 предложений только одна конкретно для левой руки и то, совершенно симметричная, просто боковые кнопки на другой стороне. Поэтому пользуюсь обычными симметричными. Да и при работе графикой все дополнительные кнопки запрограммированы на планшете и горячие клавиши на клавиатуре. Мышь и не нужна для этих целей.
920 результатов на амазоне
На тачпеде намного больше рука устает.
Berenike писал(а):
Мышек дофига эргономичных для леворуких- у нас больше 3 леворуких в семье, поэтому знаю. Также покупаю леворукие ножницы и линейки.
Сейчас зашел на сайт электроники из 1400 предложений только одна конкретно для левой руки и то, совершенно симметричная, просто боковые кнопки на другой стороне. Поэтому пользуюсь обычными симметричными. Да и при работе графикой все дополнительные кнопки запрограммированы на планшете и горячие клавиши на клавиатуре. Мышь и не нужна для этих целей.
920 результатов на амазоне
На тачпеде намного больше рука устает.
rona tullia писал(а):
А уж теперь какой простор для воображения.
о, Рона, это уже целая вселенная
вот видите, иногда легкий стеб идет на пользу. почему-то сразу вспомнилась эта песня
у меня есть, конечно, очередная шутка (противозачаточная), но я воздержусь (от шутки). лично мне ава нра. совсем другое дело. а как закручено. голова кругом идет
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
nvvosk писал(а):
Мой мыш...Уже третий такой..мне сложно переучиваться, так что я стараюсь одинаковые каждый раз покупать...
У меня и к кнопкам на клавиатуре определенные требования - главное, чтобы не были мягкими, иначе я печатать вслепую не могу :(
а что делает эта фитюлька пипочка на горбе у мыши? у меня тоже такая есть на мышке, но я никогда не пользовался
nvvosk писал(а):
Мой мыш...Уже третий такой..мне сложно переучиваться, так что я стараюсь одинаковые каждый раз покупать...
У меня и к кнопкам на клавиатуре определенные требования - главное, чтобы не были мягкими, иначе я печатать вслепую не могу :(
а что делает эта фитюлька пипочка на горбе у мыши? у меня тоже такая есть на мышке, но я никогда не пользовался
Под колесом? Если нажать, то скролится плавно - без звука "тр-тр-тр" ))))
Komissar писал(а):
а мой проводной мышь много радости доставляет Мурзику, который любит погрызть его хвост-провод.
Мурзик, видимо молодой - и мало еще был брызган водой из бутылочки )))
Уж сколько мой сын на нашу кошку вылил воды - не сосчитать.
У нее главная любовь была - отгрызать головки от булавок, воткнутых в мягкую стенку за мониторами...Мышь ее мало интересовала,,
nvvosk писал(а):
на фотке твоей мыши это над колесом, прямо на горбе у мыши
я свою жму - ничего не происходит
Komissar писал(а):
а мой проводной мышь много радости доставляет Мурзику, который любит погрызть его хвост-провод.
Мурзик, видимо молодой - и мало еще был брызган водой из бутылочки )))
Уж сколько мой сын на нашу кошку вылил воды - не сосчитать.
У нее главная любовь была - отгрызать головки от булавок, воткнутых в мягкую стенку за мониторами...Мышь ее мало интересовала,,
Мурзику достаточно брызгалку показать - он тут же шерсть свою перетряхивает
Komissar писал(а):
на фотке твоей мыши это над колесом, прямо на горбе у мыши
я свою жму - ничего не происходит
Да, у меня она управляет дискретностью колеса )) Ее надо нажать и отпустить - не надо ее жать непрерывно
Один раз нажать - колесо крутится гладко, плавно и не дискретно. Еще раз нажать - снова трещит и крутится дискретно ))