Очень уж многие французские жители (по опросам туристов и личным ощущениям) заносчиво к приезжим относятся, особенно когда их язык не знаешь… но вот если вы своей кампанией
Юг Франции в Сентябре
-
- Уже с Приветом
Re: Юг Франции в Сентябре
Ну вот, одна я на Тенериффе стареть буду…
Очень уж многие французские жители (по опросам туристов и личным ощущениям) заносчиво к приезжим относятся, особенно когда их язык не знаешь… но вот если вы своей кампанией

-
- Уже с Приветом
Замок Во Ле Виконт находится в 60 км от Парижа.
- Komissar
- Уже с Приветом
а не жарковато на юге Хрянции в конце августа / начале сентября?
-
Я был 1 раз на тенерифе. Там много англо. В новостях слышал что этим летом всякие протесты были, не хочу ехать туда где туристам не рады.Berenike писал(а): Ну вот, одна я на Тенериффе стареть буду…
Очень уж многие французские жители (по опросам туристов и личным ощущениям) заносчиво к приезжим относятся, особенно когда их язык не знаешь… но вот если вы своей кампанией![]()
-
- Уже с Приветом
На счет августа не могу сказать, но вторая половина сентября очень комфортна. Точнее это Бордо. Остальной юг не могу сказать. Мне показалось, что там довольно мягкий климат из-за Атлантики.Komissar писал(а): а не жарковато на юге Хрянции в конце августа / начале сентября?