Достаточно сильные запахи впитываются в одежду, в волосы. ОЗК - вот наше решение!мышка Машка писал(а):Рот несложно держать закрытым и без прищепки :)M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср ноя 27, 2024 6:59 pmА вдруг - не из-за духовности, а потому, что анатомию в школе не _проходил_..Пупхен писал(а):
Мои ценят.
Их и сортиром во дворе не пронять - помню, маленький Козлик деловито надевал на нос бельевую прищепку и шествовал в деревенский нужник.
Воспитаны в духовности потому что!
Иначе бы - знал, что достаточно сильные запахи вполне себе обоняются и через рот..
А где лучше жить если на самом деле Upper Middle Class
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: А где лучше жить если на самом деле Upper Middle Class
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть решение. Терпеть! )Ion Tichy писал(а):Достаточно сильные запахи впитываются в одежду, в волосы. ОЗК - вот наше решение!мышка Машка писал(а):Рот несложно держать закрытым и без прищепки :)M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср ноя 27, 2024 6:59 pm А вдруг - не из-за духовности, а потому, что анатомию в школе не _проходил_..
Иначе бы - знал, что достаточно сильные запахи вполне себе обоняются и через рот..
- Komissar
- Уже с Приветом
мы в Риме 2 раза были в 2023, в разных местах стояли. Первый постой был на квартире, тоже старинное здание, толстенные стены, ставни, аутентичность (внутри правда все боль мень по-новому отделано). Но через неделю достало: тридцать решеток на кнопках, через которые надо пройти, лифт, куда я до похудения просто бы не влез, аутентичные ставни плотно не закрываются, свет и шум с улицы, крутые лестницы. На 2й постой взяли недешевую старинную гостиницу в центре - душой отдохнули. Швейцары перед тобой двери открывают, с утра отличный завтрак под навесами во дворике, из окна вид на внутренний зеленый дворик с хвонтаном и статУей, и таксисты не путаются, пытаясь найти адрес. Вечером бар со свежим peroni.Пупхен писал(а):Гостиная, кухня, балкон с видом... исторические здания...rona tullia писал(а):Мы тоже долго из-за причастности оставались с airbnb. Но причастность во многих местах оказалась кажущейся.Пупхен писал(а): А мы давно перестали снимать гостиницы и берем только квартиры. Совсем другое ощущение, причастное.
Только что в Риме была квартира невероятная, фото даже не передаст... дом 16го века, эти потолки, двери, ступени, ставни... ворота неподъемные во дворик, где Джульетта на балконе должна быть...
Меня, короче, кажущаяся причастность достаточно причащает.
Ну и два сортира, конечно!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это очень здорово.Пупхен писал(а): Ср ноя 27, 2024 5:23 pm Гостиная, кухня, балкон с видом... исторические здания...
Только что в Риме была квартира невероятная, фото даже не передаст... дом 16го века, эти потолки, двери, ступени, ставни... ворота неподъемные во дворик, где Джульетта на балконе должна быть...
Меня, короче, кажущаяся причастность достаточно причащает.
Ну и два сортира, конечно!
Но если вероятность этого (окажется именно как заявлено было) около 30%, то я остаюсь с гостиницами.
Гостиницы, кстати, тоже бывают в старинных зданиях со всеми сопутствующими, к тому же у них при этом будет много симпатичных мест общего пользования.
Еще в гостиницах отличный завтрак, спа, бассейн, уборка каждый день, если нужно.
А кухней в поездках я не пользуюсь.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Один раз, когда меня поселили в номер с окном на "хозяйственный двор", я позвонила на стойку регистрации, и меня переселили в другой, с красивым видом.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:32 pm Ну, от и гостиниц тоже случаются разочарования.. Например - окно выходит куда-нибудь на "хозяйственный двор" или вообще - в вентиляционную шахту..
Но лучше при бронировании выбирать номер с видом, который тебе нужен.
Это не специфично для гостиниц и может случиться в любом airbnb.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:32 pm Или одна штирлицподружка, останавливаясь в каком-то дорогущем номере модной гостиницу на т.наз. Манхетене, обнаружила в номере и/или прямо на матрасе клопов..
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Прямо мой опыт описали.Komissar писал(а): мы в Риме 2 раза были в 2023, в разных местах стояли. Первый постой был на квартире, тоже старинное здание, толстенные стены, ставни, аутентичность (внутри правда все боль мень по-новому отделано). Но через неделю достало: тридцать решеток на кнопках, через которые надо пройти, лифт, куда я до похудения просто бы не влез, аутентичные ставни плотно не закрываются, свет и шум с улицы, крутые лестницы. На 2й постой взяли недешевую старинную гостиницу в центре - душой отдохнули. Швейцары перед тобой двери открывают, с утра отличный завтрак под навесами во дворике, из окна вид на внутренний зеленый дворик с хвонтаном и статУей, и таксисты не путаются, пытаясь найти адрес. Вечером бар со свежим peroni.
Наша квартира в Риме оказалась чистой и симпатичной, но намного меньше в размерах, чем на фотографиях.
В других европейских городах бывали квартиры не только меньше заявленных, но и достаточно грязноватые. И выставленным на вебсайте фотографиям и отзывам могли быть ну только очень дальними родственниками.
В таких случаях мне совершенно все равно, в каком здании квартира находится.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
И, да, еще все эти бары-лобби-библиотеки в гостиницах, где можно приятно провести время.
Гостиницы просто недешевы, как написал Komissar, особенно по площади в личном пользовании.
Гостиницы просто недешевы, как написал Komissar, особенно по площади в личном пользовании.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да просто нечего там засиживаться, дедули!Ion Tichy писал(а):Достаточно сильные запахи впитываются в одежду, в волосы. ОЗК - вот наше решение!мышка Машка писал(а):Рот несложно держать закрытым и без прищепки :)M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср ноя 27, 2024 6:59 pm А вдруг - не из-за духовности, а потому, что анатомию в школе не _проходил_..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Блин тяжёлая ситуация. Я короче решил принять контракт переходить на другую работу где могу зарабатывать столько же за 8 часов как здесь за 10 часов, работать 7on/14off как и прежде. Но там все based on productivity. Если у меня интернет вырубился или если у них просто нет работы пару часов в течение ночи то я теряю деньги. И там подрабатывать нельзя.
Ещё тут сказали нам сделают некоторые повышения. Например подрабатывать могу сколько угодно вечером от 5-9pm по хорошим расчэценкам а там нет. И тут я специалист а там меня никто не знает. Моя цель в итоге перейти на 14on/42off. Но хочу накопить немного бабок сначала.
Ещё тут сказали нам сделают некоторые повышения. Например подрабатывать могу сколько угодно вечером от 5-9pm по хорошим расчэценкам а там нет. И тут я специалист а там меня никто не знает. Моя цель в итоге перейти на 14on/42off. Но хочу накопить немного бабок сначала.
- apex
- Уже с Приветом
Это новая версия mmodel-a.Komissar писал(а): @Coffe , а докажи, что ты не ИИ. Напиши что нить человеческим языком.
- apex
- Уже с Приветом
Мы пользуемся, но не как дома, конечно. Утром кофе сделать с бутерами легче, чем тащиться куда-то в кафешку. Разогреть doggy bags и поесть нормально за столом. Готовить по-минимуму: пожарить польскую киелбасу и сварить макароны, сделать яичницу.rona tullia писал(а): А кухней в поездках я не пользуюсь.
-
-
- Уже с Приветом
а с женским полом всёж проблемкиCoffe писал(а): Я ничего не должен доказывать всяким пенсионерам. Я молодой спортивный, успешный.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теперь вам еще придется доказывать, что вы молодой, спортивный и успешный. )))
-
Мне кстати нравится all-inclusive в той же турции, дубай, доха. Особенно если едешь с молодой телкой. Лучше чем проснулся и начинают пытать куда пойдём кушать когда меня больше пляж интересует. В некоторых городах кафе в центре города а+, например малага, а в некоторых гораздо удобней кушать в отеле...apex писал(а):Мы пользуемся, но не как дома, конечно. Утром кофе сделать с бутерами легче, чем тащиться куда-то в кафешку. Разогреть doggy bags и поесть нормально за столом. Готовить по-минимуму: пожарить польскую киелбасу и сварить макароны, сделать яичницу.rona tullia писал(а): А кухней в поездках я не пользуюсь.
-
Тему открыл по поводу работы... поэтому люди которые живут на круизного корабле вообще не имеют прав меня что либо спрашиватьRobin Bobin писал(а):Теперь вам еще придется доказывать, что вы молодой, спортивный и успешный. )))
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ужас-ужас!! (с)Coffe писал(а):Мне кстати нравится all-inclusive в той же турции, дубай, доха. Особенно если едешь с молодой телкой. Лучше чем проснулся и начинают пытать куда пойдём кушать когда меня больше пляж интересует. В некоторых городах кафе в центре города а+, например малага, а в некоторых гораздо удобней кушать в отеле...apex писал(а):Мы пользуемся, но не как дома, конечно. Утром кофе сделать с бутерами легче, чем тащиться куда-то в кафешку. Разогреть doggy bags и поесть нормально за столом. Готовить по-минимуму: пожарить польскую киелбасу и сварить макароны, сделать яичницу.rona tullia писал(а): А кухней в поездках я не пользуюсь.

А точнее: Achtung! Achtung!!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"С орфографией и пунктуацией от старого?" - постеснялся спросить Штирлиц..

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- apex
- Уже с Приветом
Ну нет, улучшили, конечно немного.M.O. Von Stierlitz писал(а):"С орфографией и пунктуацией от старого?" - постеснялся спросить Штирлиц..![]()
-
- Уже с Приветом
А то что не ИИ он доказал уже?Robin Bobin писал(а):Теперь вам еще придется доказывать, что вы молодой, спортивный и успешный. )))