Тахо/Рено зимой

Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Re: Тахо/Рено зимой

Сообщение Lolla »

Цаца писал(а): Вс дек 01, 2024 1:32 am
Grand Canyon писал(а): А почему лыжи должны быть обязательно горные?
Кстати, да. Куда как лучше в лесу на снегоступах походить, без толп. Мы очень часто из Сиэтла в горы выезжали на такие вылазки.
ооо, у нас эта тема обсуждалась как то... если верить моим, в конце декабря найти лес со снегом чтобы на снегоступах походить это должно реально вести с погодой в то время как в горах снег то точно будет, особенно если реально горы-горы...
мне бы и снегоступов хватило!
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Цаца писал(а):
Lolla писал(а):
Я бы с удовольствием в Японию, можно даже без лыж, но у меня нет 15-17К на билеты :scare3
Это на сколько человек, на футбольную команду? :shock

Вот этот курорт на Хоккайдо - https://www.niseko.ne.jp/en/niseko/ Англоязычный, в обслуге в основном работают австралийцы :mrgreen
на 4! Но даты у нас - конец декабря
Вложения
Capture.JPG
Capture.JPG (100.98 КБ) 3124 просмотра
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Lolla писал(а):
Grand Canyon писал(а): А почему лыжи должны быть обязательно горные?
Кстати, да. Куда как лучше в лесу на снегоступах походить, без толп. Мы очень часто из Сиэтла в горы выезжали на такие вылазки.
ооо, у нас эта тема обсуждалась как то... если верить моим, в конце декабря найти лес со снегом чтобы на снегоступах походить это должно реально вести с погодой в то время как в горах снег то точно будет, особенно если реально горы-горы...
Я мерзла на снегоступах
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Lolla писал(а):
Цаца писал(а): Вс дек 01, 2024 1:32 am Кстати, да. Куда как лучше в лесу на снегоступах походить, без толп. Мы очень часто из Сиэтла в горы выезжали на такие вылазки.
Ну так поехать на север и там походить. :D Заодно и Ниагару посмотреть в праздничном цвете и сосульках :D
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Lolla писал(а): Но даты у нас - конец декабря
Да, сейчас на конец декабря дешевле 2К уже нет...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Когда я жил в северных местах, то снег был на оба Рождества. Причем на первое его вообще было завались. А на второе я свалил во ФЛ, чтобы не видеть снег. И это было южнее NY. А уж в Upstate NY шансы возрастают еще больше. Ну чтобы совсем перестраховаться, можно в сторону Канады посмотреть. Уж там то точно.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

kuz писал(а):
Я мерзла на снегоступах
Если стоять, то холодно, да :mrgreen
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Grand Canyon писал(а): Когда я жил в северных местах, то снег был на оба Рождества. Причем на первое его вообще было завались. А на второе я свалил во ФЛ, чтобы не видеть снег. И это было южнее NY. А уж в Upstate NY шансы возрастают еще больше. Ну чтобы совсем перестраховаться, можно в сторону Канады посмотреть. Уж там то точно.
Баян, но в тему

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей.И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени)везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
Москвичи тоже люди!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

kuz писал(а): Пн дек 02, 2024 11:55 am
Lolla писал(а):

Я мерзла на снегоступах
Кстати да, для снегоступов нужно теплее одеваться. Хотя может это просто я медленно хожу и надо быстрее
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Цаца писал(а): Пн дек 02, 2024 12:16 pm
Lolla писал(а):
Цаца писал(а): Вс дек 01, 2024 1:32 am Кстати, да. Куда как лучше в лесу на снегоступах походить, без толп. Мы очень часто из Сиэтла в горы выезжали на такие вылазки.
Ну так поехать на север и там походить. :D Заодно и Ниагару посмотреть в праздничном цвете и сосульках :D
были там уже и Ниагару видели зимнюю. У старшего как то был хоккейный турнир в феврале в Бафало, там мы оттуда на машины и проехали. Второй раз не хочется хоть и красиво было.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ion Tichy писал(а): Баян, но в тему
вот по этому мы живем во Флориде и любим снег максимум две недели :)
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

А на снег обязательно ехать именно на Рождество? Мы вот сюда ездили - очень здорово было!

https://winthropwashington.com/events/b ... ndup-page/

Ну и можно совместить с горами в Вашингтоне для снегоступов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

у нас просто отпуск, у детей каникулы - самое время для отдыха. А так бы я с удовольствием поэкономила бы.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Хороший баян!
Тоже жду снег, люблю на санках с горки! Для снега отъезжаю около 100 км, но оно того стоит 😁 для начала надо откопать санки на чердаке, тоже непросто.
Клуша

Сообщение Клуша »

Цаца писал(а):
Lolla писал(а):
Я бы с удовольствием в Японию, можно даже без лыж, но у меня нет 15-17К на билеты :scare3
Это на сколько человек, на футбольную команду? :shock

Вот этот курорт на Хоккайдо - https://www.niseko.ne.jp/en/niseko/ Англоязычный, в обслуге в основном работают австралийцы :mrgreen
Большое спасибо. Передала сыну, он как раз в январе в Японии будет и еще ничего не планировал.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Клуша писал(а):
Цаца писал(а):
Большое спасибо. Передала сыну, он как раз в январе в Японии будет и еще ничего не планировал.
Буду рада, если пригодится :D

В Нагано тоже было неплохо, но там горка маленькая и развлечений мало. Зато настоящая Япония - мы столовались в гостиничке утром и вечером и каждый раз был разный набор Кайсеки блюд, рассчитанный на обычный заезд в 5 дней. Но посколько мы там были 6 дней, то на шестой день еда повторилась и шеф-повар пришёл извиняться за это :D

В Нисеко (на Хоккайдо) самая популярная еда - пицца :lol
Последний раз редактировалось Цаца Вт дек 03, 2024 4:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Клуша писал(а):
Мы в Нагано ездили в основном за снежными макаками, лыжи были дополнительным развлечением. У меня была давняя мечта их поснимать в Jigokudani Yaen-Koen
Вложения
IMG_2595.jpeg
IMG_2595.jpeg (104.25 КБ) 2963 просмотра
IMG_2594.jpeg
IMG_2594.jpeg (109.4 КБ) 2963 просмотра
IMG_2593.jpeg
IMG_2593.jpeg (115.86 КБ) 2963 просмотра
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Сейчас вокруг Великих озер выпадет 5-6 футов снега - так что, думаю, за месяц это уже не раствает ))) Можно выбрать любой город - везде будет лежать снег (пожалуй, кроме Чикаги (с тайной надеждой!) )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
Клуша писал(а):
Мы в Нагано ездили в основном за снежными макаками, лыжи были дополнительным развлечением. У меня была давняя мечта их поснимать в Jigokudani Yaen-Koen
Какие балдежные!! ))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
Какие балдежные!! ))
Ага :D
Ответить