Easbayguy писал(а):
Я сегодня в 6 утра поехал на траке на тренировку, у него сидушка быстрее греется и более мощный подогрев руля!
Это прям в тему про 40 лет назад.
Ведь тогда немало кто ездил на тренировку без всяких подогревов руля.
А многие даже просто ходили!
Дураков не было в 6 утра по морозу ходить тренироваться! Я помню в ДЮСШ занимался, метатели то зимой в зале, а бегуны таки бегали снаружи по морозу!
Зато никаких сотовых телефонов не было и никакая тварь с работы тебя не доставала, а тут только пошел на тренировку как пропейджели и пришлось домой вернуться.
nvvosk писал(а):
А рыба? )))
Ее не обязательно ловить - ее можно, наоборот - в воду бросать! ))
Да, конечно все с собой берут пару килограм рыбы на прогулку
На прогулку не обязательно, а на ловлю аллигаторов - почему нет )) На живца!
Помню, я носила мешочек с хлебом и листовым салатом, когда фотографировала гусят )))
Ну, наконец-то, вы там в Чикаге оттаяли. А то я уж начал думать, что всё, теперь у вас там навсегда -8 и время пить чай :)
Снега у нас не было при этом )) Но собрали очередные два мешка листьев после ураганного ветра ))
Открываю утром калитку - а там (вдруг) листьев мне по бедро )))
Хорошо, что их прямо ветром в кучу и собрало ))) Не пришлось граблями по всему участку их собирать
Ну, наконец-то, вы там в Чикаге оттаяли. А то я уж начал думать, что всё, теперь у вас там навсегда -8 и время пить чай :)
Снега у нас не было при этом )) Но собрали очередные два мешка листьев после ураганного ветра ))
Открываю утром калитку - а там (вдруг) листьев мне по бедро )))
Хорошо, что их прямо ветром в кучу и собрало ))) Не пришлось граблями по всему участку их собирать
Полезла поискать по снегопад в Мичигане и нашла интересные фото.
У них был вот такой снежный феномен пару дней назад - никогда не видела ничего подобного:
"You had this kind of heavy, sticky snow coming off the lake that packed together well, combined with heavy winds — West Michigan had wind gusts upward of 40 mph," she said. "In those conditions, these cylindrical snow rolls can form, especially in open areas without trees."
Easbayguy писал(а):
Я сегодня в 6 утра поехал на траке на тренировку, у него сидушка быстрее греется и более мощный подогрев руля!
Это прям в тему про 40 лет назад.
Ведь тогда немало кто ездил на тренировку без всяких подогревов руля.
А многие даже просто ходили!
Дураков не было в 6 утра по морозу ходить тренироваться! Я помню в ДЮСШ занимался, метатели то зимой в зале, а бегуны таки бегали снаружи по морозу!
Зато никаких сотовых телефонов не было и никакая тварь с работы тебя не доставала, а тут только пошел на тренировку как пропейджели и пришлось домой вернуться.
А я не понимаю, почему зимой в большой теннис на уличных кортах не играют. В субботу была как всегда в закрытом корте, и так там (мне) вечно пылью воняет от этих покрытий и воздуха не хватает. Иду к машине, а корты открытые так приветливо и одиноко при плюсовой температуре и ярком солнышке стоят. Намного было бы лучше на свежем воздухе.
Хоккеистам и футболистам можно на искусственном газоне снаружи, а теннис обделили… пора это в эпоху потепления менять