Так по сути уже инчае. Элементом традиционной системы была в том числе и ее ненадежности. Т.е. господа не тотально контролировали своих рабовПупхен писал(а): Так вот именно. Откуда идея, что может (или тем более должно) быть иначе?
Искусственный Интеллект
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Как устроены нейросети
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если прочитать статью, то даже ИИ пытается смыться от контроля, а вы собираетесь с ее помощью контролировать других людей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Статья очень похожа на фейк. Что там за апполо ресерч, если все логи закрыты и доступны лишь разрабам o1 gptRobin Bobin писал(а):Если прочитать статью, то даже ИИ пытается смыться от контроля, а вы собираетесь с ее помощью контролировать других людей.
У нейросетки нет своей воли и целей, ИИ захватит мир как своего рода симбиоз с человеком, а не самостоятельно.
Причем ИИ это всего лишь один из аватаров "мыслящей материи" - он так же элемент системы, а не что то самостоятельно мыслящее.
В Каббале встречал мысль мне близкую, что ангелы/демоны хоть и знают-понимают все, но лишь человек богоподобен и обладает реальными возможностями творца.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все является проявлением бога. Или единого сознания. Абсолютно все, даже камни. Что-то так и остается лишь фантазией отдельных людей, как, например, ангелы и демоны.OtherSide писал(а):Статья очень похожа на фейк. Что там за апполо ресерч, если все логи закрыты и доступны лишь разрабам o1 gptRobin Bobin писал(а):Если прочитать статью, то даже ИИ пытается смыться от контроля, а вы собираетесь с ее помощью контролировать других людей.OtherSide писал(а): Так по сути уже инчае. Элементом традиционной системы была в том числе и ее ненадежности. Т.е. господа не тотально контролировали своих рабов
У нейросетки нет своей воли и целей, ИИ захватит мир как своего рода симбиоз с человеком, а не самостоятельно.
Причем ИИ это всего лишь один из аватаров "мыслящей материи" - он так же элемент системы, а не что то самостоятельно мыслящее.
В Каббале встречал мысль мне близкую, что ангелы/демоны хоть и знают-понимают все, но лишь человек богоподобен и обладает реальными возможностями творца.
- OtherSide
- Уже с Приветом
..........
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Прикольно.OtherSide писал(а): .......
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пожалуй, лучшее применение ИИ. Думаю, нужно продолжать развитие в этом направлении, а все остальные ветки его развития можно закрыть, как бесполезные :)))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Может и лучше, но не понятно как на этом заработать. На программном коде понятней - мнеIon Tichy писал(а): Вот это получше будет
- Komissar
- Уже с Приветом
a у меня по-прежнему не может сгенерить ПДФ с химическими формулами - субскрипты мешают.OtherSide писал(а): Где-то за 5 запросов ИИ сделал для меня браузерную бродилку. Текстуры попросил сделать процедурно генерируемые. Код не трогал вообще
Есть динамическое освещение, подгружаемая карта и проверка коллизий со стенами.
https://stockchart.ru/assets/images/labitint.html
![]()
-
- Уже с Приветом
давно бы уж OtherSid-а усыновилиKomissar писал(а): a у меня по-прежнему не может сгенерить ПДФ с химическими формулами - субскрипты мешают.
он всё наладил бы
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я уже писал куда копать надо. Подружить pdf с markdownKomissar писал(а): a у меня по-прежнему не может сгенерить ПДФ с химическими формулами - субскрипты мешают.
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я не гордый. Могу и подтереть за ИИ если что
- Komissar
- Уже с Приветом
если будешь меня ублажать и вкусное готовить - вывезу тебя в Америку, на extraordinary talent visa.OtherSide писал(а): Я не гордый. Могу и подтереть за ИИ если что
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очередное фи, нужен календарь на весь год. Установленный Windows не дает опции календаря на год. Есть куча вариантов на неделю - месяц, но нет на год. Уже и так и этак и приложение. Нет и все тут. Посмотрела в интернете, говорят пойдите туда выберите опцию. Захожу. Опции год нет, день-неделя-месяц и все. Пошла в интернет - полно людей задают такой же вопрос. В интернете полно предложений за деньги купить картинку календаря за год.
Есть целый комп с установленным Windows, а календаря на год нет.
Вообще, когда то все было постранично и с вариантами большого обзора. Постепенно программеры насильно все сфокусировали на мелочах, рассказывая о якобы бОльшем выборе. Бесит. Я человек, которому нужно периодически взглянуть на общую картину.
Есть целый комп с установленным Windows, а календаря на год нет.
Вообще, когда то все было постранично и с вариантами большого обзора. Постепенно программеры насильно все сфокусировали на мелочах, рассказывая о якобы бОльшем выборе. Бесит. Я человек, которому нужно периодически взглянуть на общую картину.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Звучит примерно как "кулинары снизили качество жрачки в супермаркетах" или "портные стали продавать много поддельной некачественной одежды на озоне"city_girl писал(а): Постепенно программеры насильно все сфокусировали на мелочах, рассказывая о якобы бОльшем выборе. Бесит.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Меня кстати тоже бесит что календарь из трея винды убрали. Привык что его можно открыть двойным кликом на часах. Но вроде есть отдельное приложение каледарь, я закрепил его на панели.
-
- Уже с Приветом
У меня на рабочем e-mail Windows 360 там есть встроенный календарь по месяцам