вообще или при вас?мышка Машка писал(а): Мой отец несколько лет жил в детдоме, никода не выражался. Только елки-палки и елки зеленые :)
Тема для оффтопов!
-
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- nvvosk
- Уже с Приветом
а как это узнать? ))Карасёв писал(а):вообще или при вас?мышка Машка писал(а): Мой отец несколько лет жил в детдоме, никода не выражался. Только елки-палки и елки зеленые :)
Вот мой тоже никогда - вообще даже намека не было..(не вырывалось, не намекалось)...
-
- Уже с Приветом
тогда можно считать, что вообще
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
да, я уже подошел. и я сразу понял, что ключевое слово бьло "вставляли". оно даже курсивом было выделеноrona tullia писал(а):Сейчас еще Бухат подойдет.Карасёв писал(а): тов Тихий, я в вас и не сомневался![]()
смешно, улыбнуло
лично меня возбуждает когда жена скажет какое-нибудь грубое словечко. поэтому я ее всегда стараюсь раздразнить
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня тоже был такой опыт. Причем дядечка-одуванчик, еле на ногах стоял. Тростиночка. Жалко было очень, вот и не отгоняла. Такой древний, но какую-то энергию черпал в этом. Окружающие смотрели: нагрублю, откину. Нет, терпела. Почему никак не давала понять, что мне неприятно? До сих пор не знаю. Улыбалась, разговаривала. Аж до сих пор передергивает.Пупхен писал(а):Смутно вспоминаю...Kometa писал(а):Форумный формат подразумевает практически неограниченный контроль с твоей стороны. Ты всегда, в любую минуты вообще навсегда можешь прервать любой контакт с каким-то персонажем.Пупхен писал(а): Не, в форумом формате, скажем.
Мы же говорили именно про отношения на рабочем месте. Это максимальный уровень зависимости, на мой взгляд, и самая трудная сфера человеческих отношений.
Как меня доставал какой-то тип, который все время лез с поцелуями рук, это в российской организации было. Никак его было не стряхнуть.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужас, девочки! Терпеть не могу никаких поцелуев-обниманий с посторонними…
-
- Уже с Приветом
Думаю, что вообще. Вот мама могла схулиганить, когда я уже взрослая была, она пару лет в войну жила в деревне, там нравы простыми были. Хотя бабушка - никогда в жизни, просто уверена, она верующая былаКарасёв писал(а):вообще или при вас?мышка Машка писал(а): Мой отец несколько лет жил в детдоме, никода не выражался. Только елки-палки и елки зеленые :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я как видела, что тот любитель поцелуев замаячил в коридоре - пыталась спрятаться, в какую-нибудь другую дверь улизнуть...Kometa писал(а): Ужас, девочки! Терпеть не могу никаких поцелуев-обниманий с посторонними…
А мой на работе визави, ну, столы друг к другу придвинуты были - гад, смотрел как я глаза закатываю и потешался...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Ужас, девочки! Терпеть не могу никаких поцелуев-обниманий с посторонними…
И я тоже.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Интересно, как в более ранние века, женщины постоянно терпели такое насилие целования ручек? Хотя, были перчатки. 
Но если не поцеловал руку даме, это считалось хамством.
Но если не поцеловал руку даме, это считалось хамством.
-
- Уже с Приветом
а мужики вообще руки друг другу жмут (хотя сейчас меньше)Coffee_time писал(а): Интересно, как в более ранние века, женщины постоянно терпели такое насилие целования ручек
Последний раз редактировалось Карасёв Вт дек 10, 2024 7:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Этот?Пупхен писал(а): ...
Смутно вспоминаю...
Как меня доставал какой-то тип, который все время лез с поцелуями рук, это в российской организации было. Никак его было не стряхнуть.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот сравнение! Я руку тоже всем с удовольствием пожимаю.Карасёв писал(а):а мужики вообще руки друг другу жмут (хотя сейчас меньше)Coffee_time писал(а): Интересно, как в более ранние века, женщины постоянно терпели такое насилие целования ручек
Другое дело другие не любят, постковидно:)
-
- Уже с Приветом
получаете удовольствие от насилия!Coffee_time писал(а): Вот сравнение! Я руку тоже все с удовольствием пожимаю.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Это ненасильственный акт:)Карасёв писал(а):получаете удовольствие от насилия!Coffee_time писал(а): Вот сравнение! Я руку тоже все с удовольствием пожимаю.
Мозг говорит, можно жать.
-
- Уже с Приветом
так и целовальщики рук могут рассуждать
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наш еще, помню, всё бормотал что-то типа "прикосновение к чуду!"..... ыыыы...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С сегодняшним опытом надо было дать поцеловать средний палец.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
неужели, только "трах-тибидох"Kometa писал(а): Ужас, девочки! Терпеть не могу никаких поцелуев-обниманий с посторонними…
если я чего решил - я выпью обязательно