А в морду дать? Буквально, по-боксерски, можете?Пупхен писал(а):Что-то еще про это подумала.
Тем не менее ответить в том же духе, или хлестче (могу), или убедительнее (умею) - не работало бы (бы?) точно так же. Оно ситуацию только усугубляло, как и все "не слышу", "не понимаю" и так далее.
Тема для оффтопов!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
если вам сохранили доступ к привету, то может и нетIncognitoUS писал(а): куда я попала? В дурку чтоли?
- Kometa
- Уже с Приветом
Семейные ситуации трудны тем, что границы того, что люди себе позволяют, расширяются. Тут надо исходить из психологии конкретного члена семьи и взаимоотношений с ним, мне кажется. Но трудно это все, конечно.Пупхен писал(а):Что-то еще про это подумала.
Тем не менее ответить в том же духе, или хлестче (могу), или убедительнее (умею) - не работало бы (бы?) точно так же. Оно ситуацию только усугубляло, как и все "не слышу", "не понимаю" и так далее.
Мы же говорили про отношения на рабочем месте - там слишком много маячков, которые надо обойти.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Женщины, а вы умеете с ненагруженными руками напрягать и расслаблять большие грудные мышцы (musculus pectoralis major)?
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Нет, как и дышать не диафрагмой.Ion Tichy писал(а): Женщины, а вы умеете с ненагруженными руками напрягать и расслаблять большие грудные мышцы (musculus pectoralis major)?
-
- Уже с Приветом
Скоро уже зимнее солнцестояние, а снежинок и лампочек все нет.
-
- Уже с Приветом
Високосный год не все мечты сбываютсяедрена матрена писал(а): Скоро уже зимнее солнцестояние, а снежинок и лампочек все нет.
-
- Уже с Приветом
Для меня этот год был сборишем неожиданных драматических событий и переживаний. Пусть уходит и забирает все эти неурядицы с собой.Rubi писал(а):Високосный год не все мечты сбываютсяедрена матрена писал(а): Скоро уже зимнее солнцестояние, а снежинок и лампочек все нет.![]()
-
- Уже с Приветом
Недавно на эту тему как раз с подругой разговаривала. Похоже у многих этот год был тяжелым, хорошо что скоро закончитьсяедрена матрена писал(а):Для меня этот год был сборишем неожиданных драматических событий и переживаний. Пусть уходит и забирает все эти неурядицы с собой.Rubi писал(а):Високосный год не все мечты сбываютсяедрена матрена писал(а): Скоро уже зимнее солнцестояние, а снежинок и лампочек все нет.![]()
Она кстати сказала что в високосный год надо носить серебро, понимаю что очередная суперстишен но стало интересно
-
- Уже с Приветом
Буду думать что суеверие так как не люблю белые металлы на себе. Слишком "холодные".Rubi писал(а):Недавно на эту тему как раз с подругой разговаривала. Похоже у многих этот год был тяжелым, хорошо что скоро закончитьсяедрена матрена писал(а):Для меня этот год был сборишем неожиданных драматических событий и переживаний. Пусть уходит и забирает все эти неурядицы с собой.
Она кстати сказала что в високосный год надо носить серебро, понимаю что очередная суперстишен но стало интересно
Что то и вода со льдом мне холдна, и серебро....Да, еше и бриллианты не люблю, "холодные" они мне.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а):Для меня этот год был сборишем неожиданных драматических событий и переживаний. Пусть уходит и забирает все эти неурядицы с собой.Rubi писал(а):Високосный год не все мечты сбываютсяедрена матрена писал(а): Скоро уже зимнее солнцестояние, а снежинок и лампочек все нет.![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Умеете обнадёжить...Easbayguy писал(а):едрена матрена писал(а):Для меня этот год был сборишем неожиданных драматических событий и переживаний. Пусть уходит и забирает все эти неурядицы с собой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Easbayguy, оказывается, может быть очень жестоким
-
- Уже с Приветом
Easbayguy, ценю юмор, но вот не надо, пожалуста, кликать.
Правда, год был, что называется, "пришла беда, отворяй ворота". Пусть уходит и забирает свою срань.
Спасибо, хоть все здоровы.
Правда, год был, что называется, "пришла беда, отворяй ворота". Пусть уходит и забирает свою срань.
-
- Уже с Приветом
Страшный, бессердечный и жестокий человек!Карасёв писал(а): Easbayguy, оказывается, может быть очень жестоким
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А у меня был отличный год. Столько хороших событий произошло.
Несмотря, что я оптимист, я в будущее тоже смотрю с подозрением и опаской. Ну не верю я после ковида и всего, что будет лучше. Хуже будет, если объективно. И я не хочу этого, просто подкоркой чувствую.
Вспомнить 2018! Многие жаловались, а как же все было замечательно по сравнению с последующими годами!
Если бы меня спросили в какой год вернуться, то именно в 2018!
Несмотря, что я оптимист, я в будущее тоже смотрю с подозрением и опаской. Ну не верю я после ковида и всего, что будет лучше. Хуже будет, если объективно. И я не хочу этого, просто подкоркой чувствую.
Вспомнить 2018! Многие жаловались, а как же все было замечательно по сравнению с последующими годами!
Если бы меня спросили в какой год вернуться, то именно в 2018!
Последний раз редактировалось Coffee_time Чт дек 12, 2024 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мы уже с ковидом прощались, типа ну все хуже не будет! А оптимисты говорили, будет, будет!Карасёв писал(а): Easbayguy, оказывается, может быть очень жестоким
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не сглазьте!едрена матрена писал(а): Easbayguy, ценю юмор, но вот не надо, пожалуста, кликать.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Главное, что все здоровы!едрена матрена писал(а): Easbayguy, ценю юмор, но вот не надо, пожалуста, кликать.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я бы сказала про настоящее не срань, а срач (ну мы знаем про средства массовой информации и нагнетании психопатства). Какой-то выброс должен быть. Жизнь идет по спирали.