А чё, душевная песня. Под нее наверное хорошо женщин обнимать. Стройных ессно.Пупхен писал(а):Умеете обнадёжить...Easbayguy писал(а):едрена матрена писал(а): Для меня этот год был сборишем неожиданных драматических событий и переживаний. Пусть уходит и забирает все эти неурядицы с собой.
Тема для оффтопов!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я бы в 2013 год вернулся, родители еще с нами, 50 лет еще нет, все хорошо и впереди только все лучше и лучше!Coffee_time писал(а): А у меня был отличный год. Столько хороших событий произошло.
Несмотря, что я оптимист, я в будущее тоже смотрю с подозрением и опаской. Ну не верю я после ковида и всего, что будет лучше. Хуже будет, если объективно. И я не хочу этого, просто подкоркой чувствую.
Вспомнить 2018! Многие жаловались, а как же все было замечательно по сравнению с последующими годами!
Если бы меня спросили в какой год вернуться, то именно в 2018!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
ттт, и по дереву постучу.Ion Tichy писал(а):Не сглазьте!едрена матрена писал(а): Easbayguy, ценю юмор, но вот не надо, пожалуста, кликать.
Правда, год был, что называется, "пришла беда, отворяй ворота". Пусть уходит и забирает свою срань.
Спасибо, хоть все здоровы.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы прямо мою жену цитируете, она правда добавляет еще, маленький злобный карлик!едрена матрена писал(а):Страшный, бессердечный и жестокий человек!Карасёв писал(а): Easbayguy, оказывается, может быть очень жестоким
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
А в какой-то момент это сначала просто пропало, а потом и того хуже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
давайте будем оптимистами это просто возраст и мудростьПупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В 10 лет мальчик верит в дед мороза.Пупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
в 20 лет мальчик не верит в дед мороза.
в 30 лет мальчик сам дед мороз!
-
- Уже с Приветом
Неа в 2018 не хочуCoffee_time писал(а): А у меня был отличный год. Столько хороших событий произошло.
Несмотря, что я оптимист, я в будущее тоже смотрю с подозрением и опаской. Ну не верю я после ковида и всего, что будет лучше. Хуже будет, если объективно. И я не хочу этого, просто подкоркой чувствую.
Вспомнить 2018! Многие жаловались, а как же все было замечательно по сравнению с последующими годами!
Если бы меня спросили в какой год вернуться, то именно в 2018!
У меня 2021 был хороший, на ковид уже стали плевать и жизнь закипела уже снова можно было путешествовать.
после страшилок и сидения дома в 20-м на следующий год вдохнули воздух свободы и стали ценить многое то на что до этого не обращали внимания
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Блин, уже прошло 4.5 года удаленной работы, как ковид начался так мы в оффис и не вернулись.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В чем мудрость-то?Rubi писал(а):давайте будем оптимистами это просто возраст и мудростьПупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
Просто ощущение жизни стало совсем не тем, и это не себя лично касается, а всего и всех. На всё смотреть страшно и думать ни о чем не хочется.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну так ощущение, что теперь твоя очередь умирать. Пока были живы дедушки с бабушками, потом были живы родители, теперь наша очередь.Пупхен писал(а):В чем мудрость-то?Rubi писал(а):давайте будем оптимистами это просто возраст и мудростьПупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
Просто ощущение жизни стало совсем не тем, и это не себя лично касается, а всего и всех. На всё смотреть страшно и думать ни о чем не хочется.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что внуков у Вас еще нет?Пупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это вообще не про себя.Easbayguy писал(а):Ну так ощущение, что теперь твоя очередь умирать. Пока были живы дедушки с бабушками, потом были живы родители, теперь наша очередь.
И ощущение будущего ушло раньше "нашей очереди умирать".
-
- Уже с Приветом
Знакомое ошушение. Накатывает периодически. Кажется что, ну вот, больше ничего хорошего в жизни не будет, да и жизнь к концу подходит, да и смысла в ней нет.Пупхен писал(а):В чем мудрость-то?Rubi писал(а):давайте будем оптимистами это просто возраст и мудростьПупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
Кризис среднего возраста? Но это ошушение у меня бывало в разные периоды жизни.
Но потом, раз... за поворотом... вроде дальше что то забрезжило, вроде и ничего, вроде и жизнь продожается.
В такие моменты приходит на ум стих :
"Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит" и тд. и тп.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да это не про то, что "ничего хорошего не будет". Оно и будет, и есть.едрена матрена писал(а): Чт дек 12, 2024 9:58 pmЗнакомое ошушение. Накатывает периодически. Кажется что, ну вот, больше ничего хорошего в жизни не будет, да и жизнь к концу подходит, да и смысла в ней нет.
Кризис среднего возраста? Но это ошушение у меня бывало в разные периоды жизни.
Но потом, раз... за поворотом... вроде дальше что то забрезжило, вроде и ничего, вроде и жизнь продожается.
Это вообще не про себя, а про все и всех.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что внуки? Оно, ощущение будущего, ушло, когда и дети-то еще маленькими были.Ion Tichy писал(а):Я правильно понимаю, что внуков у Вас еще нет?Пупхен писал(а): А я вот помню, что в молодые годы о чем-то мечталось... не конкретно даже, а вообще представлялось какое-то "будущее"... привлекательное и зазывное...
-
- Уже с Приветом
надо себя обманыватьПупхен писал(а): Оно, ощущение будущего, ушло
я вас когда-нибудь научу, может быть
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А расскажите, что это такое - ощущение будущего. Вот, к примеру, я знаю, что такое ощущение тепла. И я даже знаю, чем я тепло ощущаю. А вот ощущать будущее - эт для меня непонятка какая-то. :(Пупхен писал(а): ...Оно, ощущение будущего, ушло, когда и дети-то еще маленькими были.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Уверенность в завтрашнем дне!