Тахо/Рено зимой

Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Re: Тахо/Рено зимой

Сообщение Lolla »

nvvosk писал(а): Сейчас вокруг Великих озер выпадет 5-6 футов снега - так что, думаю, за месяц это уже не раствает ))) Можно выбрать любой город - везде будет лежать снег (пожалуй, кроме Чикаги (с тайной надеждой!) )
я вот тоже только об этом подумала но с нашим то везением... :) везде снег растаит когда нам ехать надо будет!
:meowth
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а):
nvvosk писал(а): Сейчас вокруг Великих озер выпадет 5-6 футов снега - так что, думаю, за месяц это уже не раствает ))) Можно выбрать любой город - везде будет лежать снег (пожалуй, кроме Чикаги (с тайной надеждой!) )
я вот тоже только об этом подумала но с нашим то везением... :) везде снег растаит когда нам ехать надо будет!
У нас потеплело ))) Если так и будет продолжаться - возможно, что и растает быстро...
Sve_

Сообщение Sve_ »

Lolla, мы были однажды в Миннесоте зимой с целью покататься на лыжах. Причин, почему нас туда занесло было две: первая, мы посмотрели фильм New in town, и нам очень захотелось в Миннесоту зимой. Но это было на уровне веселых фантазий. Во-вторых, когда в течение нескольких зим мы не могли найти достаточно снега в Рождество-Новый год в близлежащих нам местах (Нью Йорк, Нью Хемпшир и т д ), пришлось всерьез задуматься о Миннесоте. Не пожалели! Много катались на лыжах по лесам, заезжали в Lutsen Mountains для горных лыж(щадящие горочки). Народу было мало, вообще никого (но мне кажется, что мы туда 2 января добрались), мороз -25 что по Цельсию, что по Фаренгейту и абсолютно аутентичная жизнь. Судя по фильму, они там и рыбу из-подо льда ловят, но этот вид развлечений прошёл мимо нас.
Мы туда добирались на собственном авто, так как на тот момент с нами путешествовали 3 собаки.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Вы в прошлом году между Крисмасом и Новым годом как раз улетели в Минисоту, оттуда поехали в Северную Докоту. Снего не было ни там ни там от слова вообще! Местные говорила это был какой то странный год, были побиты все рекорды. Было не то чтобы без снега, было даже жарко в зимней одежде! Вряд ли второй год подряд такое будет там, но не хочется рисковать. Тем более что в Минесоту нам еще лететьв Феврале (хоккейный турнир) но увы не будет время для лыж да и второго ребенка не хочется со школы срывать ради этого
Sve_

Сообщение Sve_ »

Lolla, чудеса случаются, так что я желаю вам найти снежное уютное место и провести там рождественские каникулы.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Мне так кажется, что должен быть снег в горах ЗАпадной Вирджинии )) (И вообще, там очень красивые места )) )
Подумала, поискала, вот
https://weather.com/storms/winter/news/ ... est-cities
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Sve_ писал(а): Lolla, чудеса случаются, так что я желаю вам найти снежное уютное место и провести там рождественские каникулы.
спасибо большое!!!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а):
Sve_ писал(а): Lolla, чудеса случаются, так что я желаю вам найти снежное уютное место и провести там рождественские каникулы.
спасибо большое!!!
Могу подкинуть еще одну идею - летите в Boise, оттуда в сторону Tamarack Resort и Brundage Mountain. Оба небольшое ресорты, билет на крисмас в районе $100 с взрослого. Что там с лоджингом не знаю, скорее всего искать на самом ресорте. McCall, ID совершенно сказочное место и зимой и летом.

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а):
Lolla писал(а):
спасибо большое!!!
Могу подкинуть еще одну идею - летите в Boise, оттуда в сторону Tamarack Resort и Brundage Mountain. Оба небольшое ресорты, билет на крисмас в районе $100 с взрослого. Что там с лоджингом не знаю, скорее всего искать на самом ресорте. McCall, ID совершенно сказочное место и зимой и летом.

Спасибо за совет. В этом году уже поздно, но возьму на заметку для будущих поездок.
SUPER

Сообщение SUPER »

Это в Тахо 😳
At least three skiers were injured after falling off the chairlift at Heavenly Mountain Resort
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Мы в итоге не поехали в Тахо. Смотрели ещё кое какие резорты в Колорадо и Юте, но нигде не обещали снега до нового года. В итоге мы в кабинке а горах в Теннессии, без снега правда. Недавно в Колорадо застряли люди, потом в Тахо, честь!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Наши друзья на днях 5 часов!!! в кабинке лифта просидели в Колорадо! Народ из кабинок на канатах спускали, ваще жуть
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а): Наши друзья на днях 5 часов!!! в кабинке лифта просидели в Колорадо! Народ из кабинок на канатах спускали, ваще жуть
:shock
Это где в нашем КО такое было?
Кистоун?
Москвичи тоже люди!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а): Наши друзья на днях 5 часов!!! в кабинке лифта просидели в Колорадо! Народ из кабинок на канатах спускали, ваще жуть
:shock
Это где в нашем КО такое было?
Кистоун?
Winter Park
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я вот почитала про это и мне теперь гугл даёт все статьи кто где на лыжах катался и улетел, блин аж страшно стало!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а): Я вот почитала про это и мне теперь гугл даёт все статьи кто где на лыжах катался и улетел, блин аж страшно стало!
Более того все спасатели в Park City (Vail resorts) ушли на забастовку сегодня. Спасайте себя сами.
https://www.ksl.com/article/51218426/pa ... placements
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

😳 wow!!!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Я раньше зимовала в Тахо, давно еще до того как туда набежало туристов и переехавших, вот это были времена! Они уже не вернутся. И я задешево снимала домики у пляжа. Даже дешево снимала маленький домик в котором жил Кларк Гейбл в свое время. Это было до смартфонов. Ушли золотые времена, горы распиарили по всему миру.
Сейчас Тахо посещает по моему 15 миллионов туристов в год, это больше чем Йосемит, и весь регион приходится обьезжать стороной. Хочу машину времени, это лучший транспорт для путешествий.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Ответить