Netflix

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Netflix

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): пересмсатриваю некоторые выступления ЛМ

А вот эта же песня из сериала, песню спел актер который играл его в детстве. Сняли отлично, но не дотягивает до настоящего талантливого ЛМ

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

дебют на ТВ в Мексике. Его отец Луисито Рей тоже был очень талантливым музыкантом, пел, писал музыку, слова, с детства сам зарабатывал на жизнь музыкой в Аргентине. Жаль что темперамент был ужасный, но вложил все года в сына, как только увидел в нем талант.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Луисито Рей в 70ых

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

не по возрасту рассудительный, уверенный, воспитанный мальчик. Даже был вежлив на нападки этой чилийской ведущей, когда она стала его аггресивно аттаковать что у него скоро изменится голос. Ребенок уменее ответил чем эта дура.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

вот еще пример что 11 летний ребенок умнее взрослого. Тоже со своими вопросами о будущем изменении с голосом, и как ЛМ ответил, И на 5:02 минуте разговаривает с ребенком о его секапильности, о последствиях на поведение в будущем, о котором он вообще не слышал и не знает такого слова секс аппил. И тоже о будущих изменениях в голосе.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Досмотрела сериал. Еще под впечатлением. Много тишьюс ушло. Было интересно узнать о каких то вещах, которые я пропустила в его биографии, не заинтересовалась недолгим творчеством Луисито Рея, отца Луиса Мигеля, я под впечатлением от его песен и игры на гитаре. Какая музыка, какие стихи, и какая подача.
Наверное еще раз пересмотрю сериал. Зацепил.
Эта песня Луисито Рея на мой взгляд- мастерпис.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Наверное буду смотреть "The Beauty Queen of Jerusalem". История о тех временах когда Иерусалим был под бритишами. Кто уже смотрел?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): Досмотрела сериал. Еще под впечатлением. Много тишьюс ушло.
ну не смеши, мы ж тебя как облупленную знаем. Плакала она. Гы. Из тебя слезу труднее выжать, чем сперму.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): Наверное буду смотреть "The Beauty Queen of Jerusalem". История о тех временах когда Иерусалим был под бритишами. Кто уже смотрел?
Смотрю потихоньку. Но пока вообще непонятно для чего его сняли и потратили столько усилий. Плота в нем ну никакого нет. Плоский какой-то. Даже дебильный. Ну красиво показывают те времена и места, какие-то исторические моменты интересные. Но в общем-фигня.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): Вс июн 30, 2024 7:24 pm
IncognitoUS писал(а): Наверное буду смотреть "The Beauty Queen of Jerusalem". История о тех временах когда Иерусалим был под бритишами. Кто уже смотрел?
Смотрю потихоньку. Но пока вообще непонятно для чего его сняли и потратили столько усилий. Плота в нем ну никакого нет. Плоский какой-то. Даже дебильный. Ну красиво показывают те времена и места, какие-то исторические моменты интересные. Но в общем-фигня.
Бросила полностью. Не заметила, как много там эпизодов, а у меня мозги и так уже зажарились от просмотра нескольких эпизодов, не хочу чтобы еще хуже было. Просто тупейший и плоский сериал.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Вышел 2-ой сезон Kleo.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kaк много вранья придумали в сериале "Монстерс", о братьях Менендез, как они убили своих родителей. Интересно, кто заплатил Нетфликсу, или они дали согласие на сериал о них самих но именно с этими условиями??? Чтобы отбелить их.
Пока еще смотрю. Но я уже возмущена, а я хорошо помню те времена когда это случилось, и смотрела док. фильмы как на самом деле все было.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

очень хороший мексиканский сериал на Нетфликсе The Secret of the River, смотрю сейчас. Замечательный просто. Аудио и на англ. языке есть.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

начала вчера Manhattan Allien Abduction.
Я к этому отношусь скептически, хоть и видела когда-то УФО, 1 раз.
Но то, что люди говорят что их абдактали, я не верю. Думаю что это один из видов шизофрении, которую еще официально пока не назвали.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

вчера начала смотреть "One Hundred Years of Solitude" по книге Г.Г. Маркес.
Очень хорошо снято, не оторваться. Книгу, правда, не читала.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): вчера начала смотреть "One Hundred Years of Solitude" по книге Г.Г. Маркес.
Очень хорошо снято, не оторваться. Книгу, правда, не читала.

досматриваю. Как его хорошо сняли колумбийцы, просто шикарный сериал получился. И как хорошо, что его сняли сами колумбийцы, а не Голливуд.
Ответить