Здоровый Новый год
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Здоровый Новый год
Интересно, как вы планируете провести новогодние каникулы или просто новогоднее время.
Я планирую пунктов 7-8! Хочу объять необъятное.
Но выбрать можно только 3 основные самые главные тенденции.
Я планирую пунктов 7-8! Хочу объять необъятное.
Но выбрать можно только 3 основные самые главные тенденции.
-
- Уже с Приветом
Re: Здоровый Новый год
Буду вести тот образ жизни, что есть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота ничего из пунктов мне не подходит...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Мне очень понравился пункт -Не буду много есть
Очень хочется с концентрироваться на этом
Очень хочется с концентрироваться на этом

-
- Уже с Приветом
Если на праздники заниматься этими скучными делами, что тогда делать в будни?
На праздники буду делать все неполезное и аморальное. По мере возможностей.
На праздники буду делать все неполезное и аморальное. По мере возможностей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тоже буду есть, что есть :)city_girl писал(а): Буду вести тот образ жизни, что есть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я пить что есть.Robin Bobin писал(а):Тоже буду есть, что есть :)city_girl писал(а): Буду вести тот образ жизни, что есть.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом

Буду сидеть дома, выпивка - как мин столько же (а если Тихого чёрт принесёт с ящиком водки, то у-у-у...), лягу... Да фик его знает когда лягу. Не буду много есть - а нахрена спрашивается готовили? Мой спортзал, стадион и бассейн - новогодний стол! Больше комедий? А выпивать и закусывать когда? Музеи и т.п.? Сказала ж - буду сидеть дома. Выезд на природу? Вы что, читать не умеете? Гулять с детьми? Уже нагулялась, пасиб, пусть теперь сами. Сад-уборка? Не, вы точно в какой-то параллельной перпендикулярной вселенной живете.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня новогодние каникулы - это 1 января ))) Хорошо бы проснуться до их конца )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
И кто, простите, будет жертвовать собой, доедая все наготовленное? ))))Rubi писал(а): Мне очень понравился пункт -Не буду много есть
Очень хочется с концентрироваться на этом![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Моего пункта нет ))
Обычно - диван, и просмотр всего музыкального, недосмотренного в новогоднюю ночь. В частности - Дискотека Ретро ФМ в десятитысячный раз
Но это уже обычно сильно во второй половине дня ))) Первую половину - проводим очень с пользой для здоровья - спим!
Обычно - диван, и просмотр всего музыкального, недосмотренного в новогоднюю ночь. В частности - Дискотека Ретро ФМ в десятитысячный раз

- Пупхен
- Уже с Приветом
От у меня был один НГ! Вроде кучу всего наготовила, а каким-то удивительным образом сожрали практически все! И на следующий день(!!!) мне пришлось готовить ужин!!!!! Это немыслимое безобразие. Кто вообще готовит 1 января???
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кошмар! Нет, я не шучу - это правда кошмар ))Пупхен писал(а):От у меня был один НГ! Вроде кучу всего наготовила, а каким-то удивительным образом сожрали практически все! И на следующий день(!!!) мне пришлось готовить ужин!!!!! Это немыслимое безобразие. Кто вообще готовит 1 января???
Если нас зовут в гости - я обычно готовлю несколько блюд, чтобы оставить дома (например, тот же пирог пеку сразу на двух противнях - чтобы один взять в гости, другой дома оставить. Так же оливье - сразу оставляю дома )))
Мне так кажется,что все это наготовленное гораздо приятнее есть после того, как проснулся после этого вот встречания ))) а не во время! ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Никогда-никогда не делаю НГ резолюций. Считаю это вредной, порочной практикой. 

Последний раз редактировалось Kometa Пт дек 20, 2024 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сочувствую! Трудно представить... Неожиданно нагрянула толпа гостей?Пупхен писал(а):От у меня был один НГ! Вроде кучу всего наготовила, а каким-то удивительным образом сожрали практически все! И на следующий день(!!!) мне пришлось готовить ужин!!!!! Это немыслимое безобразие. Кто вообще готовит 1 января???
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А что не съели, то понадкусали?Пупхен писал(а):От у меня был один НГ! Вроде кучу всего наготовила, а каким-то удивительным образом сожрали практически все! И на следующий день(!!!) мне пришлось готовить ужин!!!!! Это немыслимое безобразие. Кто вообще готовит 1 января???
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что нет!Kometa писал(а):Сочувствую! Трудно представить... Неожиданно нагрянула толпа гостей?Пупхен писал(а):От у меня был один НГ! Вроде кучу всего наготовила, а каким-то удивительным образом сожрали практически все! И на следующий день(!!!) мне пришлось готовить ужин!!!!! Это немыслимое безобразие. Кто вообще готовит 1 января???nvvosk писал(а): И кто, простите, будет жертвовать собой, доедая все наготовленное? ))))
Что возможно было сожрать ведро оливье - я до сих пор не верю. Только маленькая мисочка на утро осталась...
А у меня ведь всего всегда полно, и так оно и было!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Почему-то навеяло ))))
-
- Уже с Приветом
А с кем Вы празднуете- то? Я уже и забыла про такой праздник, все вокруг празднуют Рождество.
А новый год- это только фейерверк. Кстати, с учетом политической обстановки такая бомбежка полночи не очень- то и настроение создает.
Эх, были времена, когда в красивенном платье и при всем параде танцевали- пили с друзьями в красивом месте до утра. На такое я снова согласна
А что в той еде и тренажерном зале, будни и суета
А новый год- это только фейерверк. Кстати, с учетом политической обстановки такая бомбежка полночи не очень- то и настроение создает.
Эх, были времена, когда в красивенном платье и при всем параде танцевали- пили с друзьями в красивом месте до утра. На такое я снова согласна
А что в той еде и тренажерном зале, будни и суета
- apex
- Уже с Приветом
Гости специально 2 дня голодали.Пупхен писал(а): Что возможно было сожрать ведро оливье - я до сих пор не верю. Только маленькая мисочка на утро осталась...
А у меня ведь всего всегда полно, и так оно и было!