А за что вы готовы платить "такие деньги"? Из еды-питья, скажем?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
Платить такие деньги за минзурку сомнительного удовольствия? только ради избитого клише? Не.
С чем есть черную икру на праздники?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: С чем есть черную икру на праздники?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Задумалась...Пупхен писал(а):А за что вы готовы платить "такие деньги"? Из еды-питья, скажем?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
Платить такие деньги за минзурку сомнительного удовольствия? только ради избитого клише? Не.
За что нибудь что очень очень нравится. Вот красная икда мне нравится, морепродукты... ну, морепродукты и так покупаются.
Или что то еше нееданное, может, экзотическое. Например, есть такой азиатский фрукт (название, конечно, забыла), дорогой и ценный. Люди либо обожают его, либо ненавидят на всю жизни, попробовав раз.
Даже что то и не знаю на что бы из еды я бы хотела "разориться". Скучная я какая то.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну хорошо. Без "бы". Что уже было?едрена матрена писал(а):Задумалась...Пупхен писал(а):А за что вы готовы платить "такие деньги"? Из еды-питья, скажем?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
За что нибудь что очень очень нравится. Вот красная икда мне нравится, морепродукты... ну, морепродукты и так покупаются.
Или что то еше нееданное, может, экзотическое. Например, есть такой азиатский фрукт (название, конечно, забыла), дорогой и ценный. Люди либо обожают его, либо ненавидят на всю жизни, попробовав раз.
Даже что то и не знаю на что бы из еды я бы хотела "разориться". Скучная я какая то.
-
- Уже с Приветом
я только пару раз в жизни ел, давно и в гостях, мне она не понравилась - может неправильная былаедрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
красную люблю и покупаю
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну какие такие деньги?! $200 за 250г не так уж и дорого, побаловать себя. Я бы и не взял, но это же вроде вы мне ссылку дали, а супруга прочитав уже не слезла пока не заказал.Пупхен писал(а):А за что вы готовы платить "такие деньги"? Из еды-питья, скажем?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я бы с сухарями попробовал, но мне нравятся извращения
идея как-бы такая: ты сидишь в тюрьме и грызешь сухари, но с черной икрой
должно вставить (единство и борьба ...)
идея как-бы такая: ты сидишь в тюрьме и грызешь сухари, но с черной икрой
должно вставить (единство и борьба ...)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я это обычно не себе к столу покупаю, а нашим "нашим" друзьям в подарок. Удобный вариант.Easbayguy писал(а):Ну какие такие деньги?! $200 за 250г не так уж и дорого, побаловать себя. Я бы и не взял, но это же вроде вы мне ссылку дали, а супруга прочитав уже не слезла пока не заказал.Пупхен писал(а):А за что вы готовы платить "такие деньги"? Из еды-питья, скажем?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
-
- Уже с Приветом
Все незабываемо вкусное было или недорого, или бесплатно.Пупхен писал(а): Ну хорошо. Без "бы". Что уже было?
Красная икра, настояшая, свежезасоленная а не из консервы.
Икра только что выловленного морского ежа, так же печень краба. Вот прям очень вкусно тогда показалось. Этого в магазине не купишь. Вообше марские твари свежепойманные имеют воехитительный вкус, а стоит полежать немного в холодильние - все, магия ушла.
Помнится была на вечере какой то авторской кухни, или как там это называется. Подавали, наверное 7 блюд от закуски до десерта. Некоторые блюда были до изумления вкусны.
Очень хотела бы побывать в Японии, в суши ресторане у известного суши мастера, к которому очередь расписана на годы вперед.
Спиртное дарили какое то дорогое, виски, коньяк, но я ничего не поняла. Хотя коньяк нравится. В этом я не привередлива, голова у меня не болит (это к обсуждению в соседней теме). Главное, чтобы вкус нравился.
Вообше интересная бы темя получилась "гастрономические откровения и мечты"
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, мне было интересно именно в смысле дороговизны.едрена матрена писал(а):Все незабываемо вкусное было или недорого, или бесплатно.Пупхен писал(а): Ну хорошо. Без "бы". Что уже было?
Красная икра, настояшая, свежезасоленная а не из консервы.
Икра только что выловленного морского ежа, так же печень краба. Вот прям очень вкусно тогда показалось. Этого в магазине не купишь. Вообше марские твари свежепойманные имеют воехитительный вкус, а стоит полежать немного в холодильние - все, магия ушла.
Помнится была на вечере какой то авторской кухни, или как там это называется. Подавали, наверное 7 блюд от закуски до десерта. Некоторые блюда были до изумления вкусны.
Очень хотела бы побывать в Японии, в суши ресторане у известного суши мастера, к которому очередь расписана на годы вперед.
Спиртное дарили какое то дорогое, виски, коньяк, но я ничего не поняла. Хотя коньяк нравится. В этом я не привередлива, голова у меня не болит (это к обсуждению в соседней теме). Главное, чтобы вкус нравился.
Вообше интересная бы темя получилась "гастрономические откровения и мечты"
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже пытаюсь вспомнить вкус, в детстве пробовала, но что то меня не впечатлила. Красную готова есть каждый день с черным хлебом. Но ту, настояшую с Дальнего Востока. К консервам отношусь с подозрением почему то.Карасёв писал(а):я только пару раз в жизни ел, давно и в гостях, мне она не понравилась - может неправильная былаедрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
красную люблю и покупаю
-
- Уже с Приветом
Значит, остается какой нибудь вечер авторской кухни у какого нить мастера повара.Пупхен писал(а): Не, мне было интересно именно в смысле дороговизны.
Или в Японию к суши мастеру с очередью на год вперед.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
еще одна идея появилась, но это, наверное, во взрослую надо (типа извращение)
но, я вам так, девочки, скажу: "чем хуже рыба, тем лучше икра"
сегодня купил икру чама, завтра попробую. до этого - сокая. маленькая, удаленькая, но все не так, ребята
но, я вам так, девочки, скажу: "чем хуже рыба, тем лучше икра"
сегодня купил икру чама, завтра попробую. до этого - сокая. маленькая, удаленькая, но все не так, ребята
если я чего решил - я выпью обязательно
-
- Уже с Приветом
Это вы про дуриан , тогда я из тех что попробовав разок ненавижу на всю жизньедрена матрена писал(а):Или что то еше нееданное, может, экзотическое. Например, есть такой азиатский фрукт (название, конечно, забыла), дорогой и ценный. Люди либо обожают его, либо ненавидят на всю жизни, попробовав раз.
-
- Уже с Приветом
А как по английски называется? Они разные, какие то белые внутри, а какие то желтоватые, от этого цена зависит. Мне почемуто кажется, что мне понравится, у меня довольно изврашенный вкус.Rubi писал(а):Это вы про дуриан , тогда я из тех что попробовав разок ненавижу на всю жизньедрена матрена писал(а):Или что то еше нееданное, может, экзотическое. Например, есть такой азиатский фрукт (название, конечно, забыла), дорогой и ценный. Люди либо обожают его, либо ненавидят на всю жизни, попробовав раз.Пупхен писал(а):
-
- Уже с Приветом
Я пробовала внутри такой маслянисто желтый , белых не видела но я и не специалистедрена матрена писал(а):А как по английски называется? Они разные, какие то белые внутри, а какие то желтоватые, от этого цена зависит. Мне почемуто кажется, что мне понравится, у меня довольно изврашенный вкус.Rubi писал(а):Это вы про дуриан , тогда я из тех что попробовав разок ненавижу на всю жизньедрена матрена писал(а):
У меня кстати муж любит как он пахнет, а мне прям оч не нравиться
-
- Уже с Приветом
Вспомнила старый юмор или тост :
Пусть хлеб у нас на столе всегда будет белый , а икра черт с ним пусть будет черной!
Пусть хлеб у нас на столе всегда будет белый , а икра черт с ним пусть будет черной!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вы ж ведь критиковать что-нибудь начнете, придираться к сервировке, к говорку, к судаку...
-
- Уже с Приветом
Начнет начнет. Так ведь любя же, только за косички подергать.
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно, что взяли. Любопытно, гастрономическое развлечение на праздники.Easbayguy писал(а):Ну какие такие деньги?! $200 за 250г не так уж и дорого, побаловать себя. Я бы и не взял, но это же вроде вы мне ссылку дали, а супруга прочитав уже не слезла пока не заказал.Пупхен писал(а):А за что вы готовы платить "такие деньги"? Из еды-питья, скажем?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Чёрная по 200 за 250? Что-то как-то сильно дешево. Это точно осетровая? Или что-то покрашенное?Easbayguy писал(а): ...
Ну какие такие деньги?! $200 за 250г не так уж и дорого, побаловать себя. Я бы и не взял, но это же вроде вы мне ссылку дали, а супруга прочитав уже не слезла пока не заказал.
Москвичи тоже люди!