Полицейский беспредел
-
- Уже с Приветом
Полицейский беспредел
Говнюки полицаи, докапываются до людей на ровном месте, провоцируют, высасывают дела из пальца.
Им нравится просто харрасить народ.
А если кто-то что-то будет говорить в ответ - мол неподчинение представителям власти.
Теперь они должны камеры носить и записывать, и почему-то эти записи кто-то сливает на ютуб.
Вместо того, чтобы ловить настоящих преступников, видно что они занимаются в основном мелкими пакостями.
А вы что думаете?
Им нравится просто харрасить народ.
А если кто-то что-то будет говорить в ответ - мол неподчинение представителям власти.
Теперь они должны камеры носить и записывать, и почему-то эти записи кто-то сливает на ютуб.
Вместо того, чтобы ловить настоящих преступников, видно что они занимаются в основном мелкими пакостями.
А вы что думаете?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел
Штирлиц считает, что полицаи - тоже люди..Grand Canyon писал(а): Вместо того, чтобы ловить настоящих преступников, видно что они занимаются в основном мелкими пакостями.
А вы что думаете?
И, как таковым, им гораздо безопаснее ловить в основном законопослушных отдыхающих бледнолицых и/или мотористов, слегка превышающих скорость, нежели крэк-кокаиновых дилеров-раннеров (которые наверняка вооружены и, соответственно, опасны для полицайского здоровья)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Для видео #1, #2 и #4 я не вижу в чем полицейские не правы.
#1 - нехрен пить на пляже на виду у всех если нет 21 года, а потом лепить горбатого полицаю про свой возраст и имя. #2 - нефиг орать и драться в машине на парковке, езжайте к себе в апартаменты и рвите там друг другу космы.
#4 - на кемпинге тоже не надо орать и мешать другим - тем более эту пару предупреждали три раза, не послушали - получите и распишитесь.
Спорный момент только #3 - полицаям показалось что парень пьян, провели тест с приседаниями и касаниями носа и он этот тест провалил по их мнению. Когда сделали пробы спустя два часа - оказалось что содержание алкоголя очень близко к пороговому, то есть он принял на грудь достаточно, за пару часов просто немного протрезвел. Раз формально ниже порога хоть и на пару сотых долей - надо судить полицаев если есть желание и время. Хотя на катере это парень на 99% был выпивший, так что и тут прилетело в общем-то по делу.
#1 - нехрен пить на пляже на виду у всех если нет 21 года, а потом лепить горбатого полицаю про свой возраст и имя. #2 - нефиг орать и драться в машине на парковке, езжайте к себе в апартаменты и рвите там друг другу космы.
#4 - на кемпинге тоже не надо орать и мешать другим - тем более эту пару предупреждали три раза, не послушали - получите и распишитесь.
Спорный момент только #3 - полицаям показалось что парень пьян, провели тест с приседаниями и касаниями носа и он этот тест провалил по их мнению. Когда сделали пробы спустя два часа - оказалось что содержание алкоголя очень близко к пороговому, то есть он принял на грудь достаточно, за пару часов просто немного протрезвел. Раз формально ниже порога хоть и на пару сотых долей - надо судить полицаев если есть желание и время. Хотя на катере это парень на 99% был выпивший, так что и тут прилетело в общем-то по делу.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[/quote]
#3 - явно хотели просто испортить малину и прикапывались на ровном месте. Парня отпустили уже из тюрьмы потом вскоре после того, как его туда привезли.
#4 - насчет 3-х раз тоже все неубедительно. Скорее как сама тетка говорит - решили прикопаться по второму кругу на ровном месте, когда они уже собирали вещи и уезжали.
#1 - девку довели на ровном месте.KinDzaDza писал(а): Для видео #1, #2 и #4 я не вижу в чем полицейские не правы.
#3 - явно хотели просто испортить малину и прикапывались на ровном месте. Парня отпустили уже из тюрьмы потом вскоре после того, как его туда привезли.
#4 - насчет 3-х раз тоже все неубедительно. Скорее как сама тетка говорит - решили прикопаться по второму кругу на ровном месте, когда они уже собирали вещи и уезжали.
-
#1 - девушка явно пьяна и это видно на видео и по манере разговора и по движениям. Кто-то настучал на их компанию, полицаи не просто так к ним подошли.Grand Canyon писал(а): #1 - девку довели на ровном месте.
#3 - брал в рент такие катера не один раз и мы компанией катались на них и в Кали, и во Флориде. Я и там и там бывал на месте этого капитана и мне лично приходилось общаться с полицией во Флориде. Я пил только пиво и почему-то ко мне не докопались. Загадочные флоридские копы. А может потому что закусывать надо и знать свою меру.
#4 - тетка сразу сходу полезла права качать что она сама в парках работает и все знает про правила. Вместо простого - извините, больше так не будем и собственно на этом все и закончилось бы - нет, я не такая, я знаю свои права. Рейнджерам вот больше делать нефига, как эскалировать ситуацию. Они же не просто так к этой паре подошли - значит соседи настучали, что их ссоры на повышенных тонах мешают окружающим. Вот вы с семьей приехали на кемпинг отдохнуть и приятно провести время - а тут такой концерт по заявкам. Вот нахрена Вам такой перформанс по соседству?
Я бы тоже настучал, если бы простая просьба вести себя потише не возымела бы эффекта.
-
- Уже с Приветом
#1 приехали ловить парня что он якобы избивал девку. Она сказала что не избивал, и никаких следов на ней не видно было - так пусть они едут дальше ловить реальных преступников. Какого хрена они стали продолжать ошиваться там и доводить девку до истерики?KinDzaDza писал(а):#1 - девушка явно пьяна и это видно на видео и по манере разговора и по движениям. Кто-то настучал на их компанию, полицаи не просто так к ним подошли.Grand Canyon писал(а): #1 - девку довели на ровном месте.
#3 - брал в рент такие катера не один раз и мы компанией катались на них и в Кали, и во Флориде. Я и там и там бывал на месте этого капитана и мне лично приходилось общаться с полицией во Флориде. Я пил только пиво и почему-то ко мне не докопались. Загадочные флоридские копы. А может потому что закусывать надо и знать свою меру.
#4 - тетка сразу сходу полезла права качать что она сама в парках работает и все знает про правила. Вместо простого - извините, больше так не будем и собственно на этом все и закончилось бы - нет, я не такая, я знаю свои права. Рейнджерам вот больше делать нефига, как эскалировать ситуацию. Они же не просто так к этой паре подошли - значит соседи настучали, что их ссоры на повышенных тонах мешают окружающим. Вот вы с семьей приехали на кемпинг отдохнуть и приятно провести время - а тут такой концерт по заявкам. Вот нахрена Вам такой перформанс по соседству?
Я бы тоже настучал, если бы простая просьба вести себя потише не возымела бы эффекта.
#4 - см комментарий выше. Они наехали по второму кругу, когда те уже уезжали. Никаких доказательств повторного шума у них не было, явно от балды
-
Grand Canyon писал(а): #1 приехали ловить парня что он якобы избивал девку. Она сказала что не избивал, и никаких следов на ней не видно было - так пусть они едут дальше ловить реальных преступников. Какого хрена они стали продолжать ошиваться там и доводить девку до истерики?
#4 - см комментарий выше. Они наехали по второму кругу, когда те уже уезжали. Никаких доказательств повторного шума у них не было, явно от балды
-
- Уже с Приветом
Вообще полнейший беспредел: отобрали у нее пиво, грубо обращались, потащили куда-то
-
- Уже с Приветом
Явно докапываются до народа от балды.
Не понравилось им, что девка на лодке танцевала, и они стали пасти лодку и подкопались к ним уже на пристани.
Народ в комментах начал прозревать, что эти тесты на алкоголь специально сделаны, чтобы люди лажали.
Полицаи будут прессовать этими тестами, пока чел не облажается - и все мол он в состоянии опьянения.
В России у гаишников анализаторы почему-то еще с начала 90х, если не раньше, а у этих почему-то их нет даже в 2023-24.
Не понравилось им, что девка на лодке танцевала, и они стали пасти лодку и подкопались к ним уже на пристани.
Народ в комментах начал прозревать, что эти тесты на алкоголь специально сделаны, чтобы люди лажали.
Полицаи будут прессовать этими тестами, пока чел не облажается - и все мол он в состоянии опьянения.
В России у гаишников анализаторы почему-то еще с начала 90х, если не раньше, а у этих почему-то их нет даже в 2023-24.
-
- Уже с Приветом
Уже все прочухали, что эти водные полицаи просто харассят людей на ровном месте и тесты их абсолютно гнилые, просто чтобы завалить людей.
Мутный полицай арестовал знакомого ДеСантиса, который ничего не пил.
Правда ему пришлось пройти через все анализы, которые показали 0.
А полицай продолжает харассить людей.
-
- Уже с Приветом
Волки позорные, повязали нормальную симпатичную девку, вместо того, чтобы арестовать толстую тетку
-
- Уже с Приветом
Волки позорные полицаи повязали прикольную бабу.
Были небольшие семейные разборки, но нехрен в них лезть, если ничего особенного.
В России в этом плане гораздо адекватнее.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В посте от 8 февраля - а почему "толстую тетку" надо было арестовать?
Вы штоль по внешности определяете "виноватость"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
С полицией взаимодействовал, за все годы пребывания тут, наверное, раз 7. Один раз не остановился на знак СТОП, один раз меня остановили с просроченной авто-инспекцией, один раз мне в бок въехал индус с ябло-наушниками на индо-ушах, один раз мне в попу въехала малолетняя дебилка, один раз (ещё до GPS) сам нашёл полицейского, чтобы дорогу спросить, пару раз в полицейском участке сдавая отпечатки пальцев (оформляя гринкарту/гражданство/допуск). Никаких претензий к полицейским припомнить не могу.
Что-то я явно делаю не так.
Что-то я явно делаю не так.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А как же ещё?" - удивился про себя Штирлиц..Пупхен писал(а): В посте от 8 февраля - а почему "толстую тетку" надо было арестовать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тогда Вайнштейн, к примеру, ну по всем статьям виноват!M.O. Von Stierlitz писал(а):"А как же ещё?" - удивился про себя Штирлиц..Пупхен писал(а): В посте от 8 февраля - а почему "толстую тетку" надо было арестовать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу гр. Вайнштейна почему-то совсем не жалко..Пупхен писал(а):Тогда Вайнштейн, к примеру, ну по всем статьям виноват!M.O. Von Stierlitz писал(а):"А как же ещё?" - удивился про себя Штирлиц..Пупхен писал(а): В посте от 8 февраля - а почему "толстую тетку" надо было арестовать?
-
- Уже с Приветом
Да, зачем толстая тетка нужна на свободе, пусть не отсвечивает вокругПупхен писал(а): В посте от 8 февраля - а почему "толстую тетку" надо было арестовать?