Малеееееечко!Komissar писал(а):А сколько тебе денег нужно для полного счастья?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
Платить такие деньги за минзурку сомнительного удовольствия? только ради избитого клише? Не.
С чем есть черную икру на праздники?
-
- Уже с Приветом
Re: С чем есть черную икру на праздники?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу для (почти) полного счастья не хватает 64х млн. ам. рублей..Komissar писал(а):А сколько тебе денег нужно для полного счастья?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
Платить такие деньги за минзурку сомнительного удовольствия? только ради избитого клише? Не.
А что - у тов. Комиссара завалялись лишние?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В некоторых семьях полное счастье - жена. И когда говорят "для полного счастья", это означает "для моей толстой жены".M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу для (почти) полного счастья не хватает 64х млн. ам. рублей..Komissar писал(а):А сколько тебе денег нужно для полного счастья?едрена матрена писал(а): Черной икры нет и вкуса не помню.
А что - у тов. Комиссара завалялись лишние?
Предвосхищая возможное развитие темы, сразу заявляю - это не про Штирлица.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс дек 22, 2024 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
бадминтонная ракетка вам в помощьЦаца писал(а): Сама делаю малосол, правда, ястык ленюсь убирать.
перетереть всегда приятно (даже икру)
самая лучшая икра - которую сам приготовил
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Ratbert
Это описание событий лет 10 назад или 20, сейчас ситуация совершенно другая то что в Японии пронюхали про красную икру это уже прошлогодний снег. Уже новая тема сейчас возникает - несколько лет назад, по моей оценке года 3 назад, про красную икру пронюхали китайцы и уже там начинается волна, ну вслед за японцами как обычно, мода на красную икру так что ждем-сЦаца писал(а):Скажиж? Правда, японцы про это уже пронюхали и начали скупать эту икру у рыбаковарлекино писал(а):Извращенцы!
На самом деле удивительно, что икру не едят. Это же по сути superfood. Большое количество белка + правильный жир (эти всякие омега 3), много железа. Нельзя такой ценный продукт просто выбрасывать. )
- Ratbert
У меня отец всю жизнь работал в ЛИИ Сухого в Жуковском, а база у них была летная под Актюбинском. Нормальный рабочий день выглядел так с утра полетели обычным самолетом они ( ИТРы ) в Актюбинск, а пилоты своим ходом на сверхзвуке, а вечером все обратно вот поэтому икра черная, осетрина и вяленая всевозможная рыба в доме не переводилась.Цаца писал(а): Моя двоюродная сестра в молодости была замужем за молчелом из Астрахани и его родичи им подгоняли банки с чёрной икрой на праздники. Банки были трёхлитровыеНам время от времени тоже перепадало с барского плеча. Это были прекрасные времена, когда я ела чёрную икру столовыми ложками. А потом эта дура развелась с добытчиком!
Хоть какая-то компенсация за суровые условия работы...
- apex
- Уже с Приветом
Форумчане! Покупайте красную икру бочками и замораживайте. А то будете через 10 лет писать на Привете: "Платить такие деньги за минзурку сомнительного удовольствия? только ради избитого клише? Не."Ratbert писал(а): Это описание событий лет 10 назад или 20, сейчас ситуация совершенно другая то что в Японии пронюхали про красную икру это уже прошлогодний снег. Уже новая тема сейчас возникает - несколько лет назад, по моей оценке года 3 назад, про красную икру пронюхали китайцы и уже там начинается волна, ну вслед за японцами как обычно, мода на красную икру так что ждем-с
-
- Уже с Приветом
вот жеж зараза )
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не критиковать, а деликатнейшим образом обращать внимания на всякую хрень, допустить которую любой из нас способен.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу донесли штирлицагенты, что, помимо всего вышеперечисленного, тов. Тихий ещё и много ест..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он зато по хозяйству работник, повар, конюх и плотник, вон весь участок солнечными батареями застроил!M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу донесли штирлицагенты, что, помимо всего вышеперечисленного, тов. Тихий ещё и много ест..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так ведь и Штирлиц тоже мог бы написать, что он и плотник, и слесарь, и портной, и музыкант, и повар, и рыбу ловит..Пупхен писал(а):Он зато по хозяйству работник, повар, конюх и плотник, вон весь участок солнечными батареями застроил!M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу донесли штирлицагенты, что, помимо всего вышеперечисленного, тов. Тихий ещё и много ест..Пупхен писал(а):
Да вы ж ведь критиковать что-нибудь начнете, придираться к сервировке, к говорку, к судаку...
Но не пишет, из штирлицскромности..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А с критикой как у вас?M.O. Von Stierlitz писал(а):Так ведь и Штирлиц тоже мог бы написать, что он и плотник, и слесарь, и портной, и музыкант, и повар, и рыбу ловит..Пупхен писал(а):Он зато по хозяйству работник, повар, конюх и плотник, вон весь участок солнечными батареями застроил!M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу донесли штирлицагенты, что, помимо всего вышеперечисленного, тов. Тихий ещё и много ест..
Но не пишет, из штирлицскромности..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ratbert писал(а): У меня отец всю жизнь работал в ЛИИ Сухого в Жуковском, а база у них была летная под Актюбинском. Нормальный рабочий день выглядел так с утра полетели обычным самолетом они ( ИТРы ) в Актюбинск, а пилоты своим ходом на сверхзвуке, а вечером все обратно вот поэтому икра черная, осетрина и вяленая всевозможная рыба в доме не переводилась.
Хоть какая-то компенсация за суровые условия работы...