Пупхен писал(а):
Вот, например, мне очень нравится это сочетание:
Если несколько правил по сочетаниям принтов:
- по рисунку
- по цвету
- по размеру принта
Хорошо, если два совпадения или, хотя бы, одно. Если ни одного, то будет некрасиво.
Ну вот в том сочетании, что выше - мне бы в голову не пришло красное в белый горошек добавить. А оно создаёт нужный контраст. И просто красное было бы не то.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Вот, например, мне очень нравится это сочетание:
- по рисунку
- по цвету
- по размеру принта
Хорошо, если два совпадения или, хотя бы, одно. Если ни одного, то будет некрасиво.
Ну вот в том сочетании, что выше - мне бы в голову не пришло красное в белый горошек добавить.
Мне кажется, что без этого красного оставшиеся два принта вместе смотрелись бы совсем не в кассу - красный разбавил оба коричневых и разделил из (но мне бы тоже не пришло ))) )
Kometa писал(а):
- по рисунку
- по цвету
- по размеру принта
Ну вот в том сочетании, что выше - мне бы в голову не пришло красное в белый горошек добавить.
Мне кажется, что без этого красного оставшиеся два принта вместе смотрелись бы совсем не в кассу - красный разбавил оба коричневых и разделил из (но мне бы тоже не пришло ))) )
Это-то меня и впечатляет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy писал(а): Новогодний подарок от Тампакс: в каждом сотом тампоне - хлопушка с сюрпризом!
Чтобы девчонки всегда хотели
В любой момент, в любой день недели
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра
И в темноте, и при свете солнца
И старых перцев, и мелких поцев
И чернобровых, и белобрысых
И даже толстых, рябых и лысых!
btw, в тампаксе - шприц. могли бы сделать с героином вместо хлопушки
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
да какая разница что думают об анимал принтах их ненавистники, которые всего-навсего не разбираются в фашн, и вероятно всю жизнь боялись таких принтов, даже не знают вообще как они будут выглядеть, а скорее всего очень сногсшибательно. Тем более это не для ношения каждый день. Так что сначала хотя бы примерили бы качественную леопардовую вещь, чтобы глупости не писать.
Мне вообще кажется смешно осуждать какой-то принт в целом.
Еще можно было бы понять, если бы речь шла о какой-то конкретной ткани.
Принт может быть разных цветов и оттенков, разной интенсивности, разного размера. Это если не начинать говорит о ткани и самих вещах, из нее сшитых…
Ion Tichy писал(а):
А что здешние эстеты и эстетки скажут про зебровый принт?
Сейчас любые анималистичные принты в тренде и даже их сочетание.
А сочетание черно с белым цветов - особенно!
Так что, покупайте себе зебровые семейники без сомнений.