Я что-то не верю, что Королев по 14 часов в день без выходных работал. Конечно, у всех бывают авралы и какие-то дед-лайны, но если это рутина, то это рабство. Ни о какой творческой мысли в таком режиме речи быть не может.Пупхен писал(а):А вот интересно...Kometa писал(а): Ср дек 11, 2024 11:08 amДык, с этим никто не спорит. Но такой труд от этого не перестает быть рабским. И при такой нагрузке уже не надо удивляться, кто как благодарность выражает. Организм на пределе.rona tullia писал(а): Человек сам его выбрал. И не просто выбрал, еще и конкурировал за него с сотней других людей.
Какой-нибудь Королев и то, как именно он работал.
Это рабский труд или не рабский труд?
О дискриминации
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: О дискриминации
- Kometa
- Уже с Приветом
Забыла, у Вас Гугл подключен или еще нет?
-
- Уже с Приветом
подключён
но я предположил, что это описка или рунглиш
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мин аңламыймKometa писал(а): Даже предположения у Вас сломались. Что ж такое!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да он же реально был в рабстве.Kometa писал(а):Я что-то не верю, что Королев по 14 часов в день без выходных работал. Конечно, у всех бывают авралы и какие-то дед-лайны, но если это рутина, то это рабство. Ни о какой творческой мысли в таком режиме речи быть не может.Пупхен писал(а):А вот интересно...Kometa писал(а): Ср дек 11, 2024 11:08 am Дык, с этим никто не спорит. Но такой труд от этого не перестает быть рабским. И при такой нагрузке уже не надо удивляться, кто как благодарность выражает. Организм на пределе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Это другой вопрос.Пупхен писал(а):Да он же реально был в рабстве.Kometa писал(а):Я что-то не верю, что Королев по 14 часов в день без выходных работал. Конечно, у всех бывают авралы и какие-то дед-лайны, но если это рутина, то это рабство. Ни о какой творческой мысли в таком режиме речи быть не может.Пупхен писал(а): А вот интересно...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Очень интересная лекция попалась ))
В принципе, во всей лекции попадаются куски, применимые к этой теме. Но рекомендую послушать кусочек, в котором рассказывается, как и что именно отвечать на три разных типа провокаций...
Начиная с 54й минуты. Минут 5 всего.
Но я, совершенно неожиданно прослушала всю лекцию целиком - мозгопрочищающ :))
В принципе, во всей лекции попадаются куски, применимые к этой теме. Но рекомендую послушать кусочек, в котором рассказывается, как и что именно отвечать на три разных типа провокаций...
Начиная с 54й минуты. Минут 5 всего.
Но я, совершенно неожиданно прослушала всю лекцию целиком - мозгопрочищающ :))
- jsjs
- Уже с Приветом
Кароси -- это система Поливанова (предмет соответствующего холивара). Суси -- из той же серии.
На самом деле, естественно, кароши и суши.
На самом деле, естественно, кароши и суши.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."