Я тут в гостях, прибыла на Рождественские праздники.
Устроилась перед телеком смотреть Следствие ведут знатоки, а хозяйка мне притащила плед... ээээ... с энимал-принтом. Лежу теперь под ним и сомневаюсь - а я теперь это самое или как?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Устроилась перед телеком смотреть Следствие ведут знатоки, а хозяйка мне притащила плед... ээээ... с энимал-принтом. Лежу теперь под ним и сомневаюсь - а я теперь это самое или как?
нет, только если вы в этом пледе с Комиссаром в круиз поедете
Пупхен писал(а):
нет, только если вы в этом пледе с Комиссаром в круиз поедете
Можно в нем как в мантии ходить!
О, я тут надысь в Дрездене в музее встретила костюмчик некоего знатного лица. Кажется, оно даже у меня в отрогах генеалогического древа.
Смотрите, как замечательно! Приглядитесь.
Вложения
20240120_122206.jpg (134.33 КБ) 845 просмотров
Пупхен писал(а):
О, я тут надысь в Дрездене в музее встретила костюмчик некоего знатного лица. Кажется, оно даже у меня в отрогах генеалогического древа.
Смотрите, как замечательно! Приглядитесь.
Kometa писал(а):
А я не вижу ничего ужасного в таких, например, образах:
Знакомая тетка ездила на научную конференцию в Европу где то в 1990 и на банкет одела платье с точно таким рисунком как на фотке номер 1. Ее спросили: это ваш национальный костюм?
Возможно это просто было не уместно на банкете в научной среде, но в то время такие яркие принты были в моде
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Kometa писал(а):
С моей точки зрения только туфли/фотка 3 уместны, и только в крупном мегаполисе, поскольку у нее все остальное выглядит умеренно, а другие фотки кричат безвкусицу, может в возрасте до 25 ничего в каких то ситуациях например как пляжная одежда
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Пупхен писал(а):
Я тут в гостях, прибыла на Рождественские праздники.
Kometa писал(а):
Знакомая тетка ездила на научную конференцию в Европу где то в 1990 и на банкет одела платье с точно таким рисунком как на фотке номер 1. Ее спросили: это ваш национальный костюм?
Возможно это просто было не уместно на банкете в научной среде, но в то время такие яркие принты были в моде
Дьявол в деталях. В том-то и дело, что чтобы «успокоить» слишком яркий, агрессивный принт, его должно быть меньше, он не должен быть в «портретной зоне» и т.д.
Kometa писал(а):
С моей точки зрения только туфли/фотка 3 уместны, и только в крупном мегаполисе, поскольку у нее все остальное выглядит умеренно, а другие фотки кричат безвкусицу, может в возрасте до 25 ничего в каких то ситуациях например как пляжная одежда
В чем конкретно заключается «безвкусица» сможете объяснить?
Kometa писал(а):
Такие вещи обычно трудно обьяснить.
Отдает брайтон бич или гетто
Леопардовые топы в отличие от боттомс еще могут ничего выглядеть на молодых женщинах с темной кожей, например такой, если все остальное в простых темных тонах https://gerarddarel.com/en-us/products/ ... 34a3051501
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Kometa писал(а):
Я тоже удивляюсь, читая ))
По теме - длинная макси сатиновая леопардовая юбка - это вещь! )))
Туфли тоже )) Вот как раз с верхом я была бы остророжнее - хотя видела видео с очень красивым обыгрыванием леопардовых плащей )))
сейчас посмотрела, то что думала леопард это ягуар оказывается. Но они похожи между собой.
Думаю у всех должен быть в шкафу хотя бы блейзер из анимал принта. Не обязательно классика на шерсти или меховых тканях, есть еще модерновые из денума, которые смотрятся очень хорошо, и кежуал и современно.
IncognitoUS писал(а):
сейчас посмотрела, то что думала леопард это ягуар оказывается. Но они похожи между собой.
Думаю у всех должен быть в шкафу хотя бы блейзер из анимал принта. Не обязательно классика на шерсти или меховых тканях, есть еще модерновые из денума, которые смотрятся очень хорошо, и кежуал и современно.
Ещё чего не хватало - должен быть...
Мне не нравится. И вряд ли меня украсит.