Немолодая тетка в leopard print - прошмандовка?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Немолодая тетка в leopard print - прошмандовка?

Сообщение арлекино »

У Комми кризис жанра. Мега-срач по поводу леопардового принта был ещё на старом Привете. Все всё, что могли по этому поводу сказать, сказали там. Некоторые ушли в бан. Остальные трясли повыдерганными перьями.
Видимо в круизе совсем скучно стало и Комми опять решил всколыхнуть общественность. Но мы уже старые умудрённые опытом сосайцы и на провокации не ведёмся. :mrgreen
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Проблема с вышепредставленныни образами в том, что там пытаются сочетать несочетаемое. Леопард с пиджаком, леопард с белыми лаптями (белые кроссовки из под длинных юбок, это отдельная история, конечно, ужас ужасный).

Мне жажется, компромиссов тут не должно быть. Если уж "леопард", то целое платье в этом принте, короткое платье с длинными рукавами, полуприлегаюшее, ассимметричное, желательно с ассимметричным принтом. Как бы имитируюшее накинутую шкуру, небрежно сшитую в виде платья. Хорошо бы на загорелой коже.
Или длинное платье, ассимметрично струяшееся по фигуре, облегаюшее от шеи до шикилоток.
Обувь нейтральная, "голые" босоножки.
То, что Вы описываете, звучит, действительно, вызывающе.:-)
Да! Рррррррр!
А чего компромиссничать.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

арлекино писал(а): Остальные трясли повыдерганными перьями.
офтоп, но вспомнился мультик

не ютюб версия: https://vk.com/video-37492055_456243737
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

У меня тоже есть леопардовый принт. Летняя тонкая болоньевая дачная куртка. Чёрная и даже вполне приличная. Но подкладка у неё леопардовая и бархатистая такая. Очень приятная к телу. Ради этого я даже решила, что внутреннего леопарда я так и быть переживу. :D
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Карасёв писал(а): офтоп, но вспомнился мультик
Да, я его хорошо помню! :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Проблема с вышепредставленныни образами в том, что там пытаются сочетать несочетаемое. Леопард с пиджаком, леопард с белыми лаптями (белые кроссовки из под длинных юбок, это отдельная история, конечно, ужас ужасный).

Мне жажется, компромиссов тут не должно быть. Если уж "леопард", то целое платье в этом принте, короткое платье с длинными рукавами, полуприлегаюшее, ассимметричное, желательно с ассимметричным принтом. Как бы имитируюшее накинутую шкуру, небрежно сшитую в виде платья. Хорошо бы на загорелой коже.
Или длинное платье, ассимметрично струяшееся по фигуре, облегаюшее от шеи до шикилоток.
Обувь нейтральная, "голые" босоножки.
То, что Вы описываете, звучит, действительно, вызывающе.:-)
Да! Рррррррр!
А чего компромиссничать.
Не пойму, про какие компромиссы речь. Одно «ужас-ужас», другое - стильно и современно.
Ответить