Видимо в круизе совсем скучно стало и Комми опять решил всколыхнуть общественность. Но мы уже старые умудрённые опытом сосайцы и на провокации не ведёмся.

Да! Рррррррр!Kometa писал(а):То, что Вы описываете, звучит, действительно, вызывающе.:-)едрена матрена писал(а): Проблема с вышепредставленныни образами в том, что там пытаются сочетать несочетаемое. Леопард с пиджаком, леопард с белыми лаптями (белые кроссовки из под длинных юбок, это отдельная история, конечно, ужас ужасный).
Мне жажется, компромиссов тут не должно быть. Если уж "леопард", то целое платье в этом принте, короткое платье с длинными рукавами, полуприлегаюшее, ассимметричное, желательно с ассимметричным принтом. Как бы имитируюшее накинутую шкуру, небрежно сшитую в виде платья. Хорошо бы на загорелой коже.
Или длинное платье, ассимметрично струяшееся по фигуре, облегаюшее от шеи до шикилоток.
Обувь нейтральная, "голые" босоножки.
офтоп, но вспомнился мультикарлекино писал(а): Остальные трясли повыдерганными перьями.
Да, я его хорошо помню!Карасёв писал(а): офтоп, но вспомнился мультик
Не пойму, про какие компромиссы речь. Одно «ужас-ужас», другое - стильно и современно.едрена матрена писал(а):Да! Рррррррр!Kometa писал(а):То, что Вы описываете, звучит, действительно, вызывающе.:-)едрена матрена писал(а): Проблема с вышепредставленныни образами в том, что там пытаются сочетать несочетаемое. Леопард с пиджаком, леопард с белыми лаптями (белые кроссовки из под длинных юбок, это отдельная история, конечно, ужас ужасный).
Мне жажется, компромиссов тут не должно быть. Если уж "леопард", то целое платье в этом принте, короткое платье с длинными рукавами, полуприлегаюшее, ассимметричное, желательно с ассимметричным принтом. Как бы имитируюшее накинутую шкуру, небрежно сшитую в виде платья. Хорошо бы на загорелой коже.
Или длинное платье, ассимметрично струяшееся по фигуре, облегаюшее от шеи до шикилоток.
Обувь нейтральная, "голые" босоножки.
А чего компромиссничать.