У нас в белой пропали месяца три назад, теперь в желтой 18 штук, цена как за 24 в белой и выше.nvvosk писал(а):Там не все - вроде бы только органические и какие-то там еще с прибамбасами )) Я обычно покупаю обычные, белые в белой коробкеlizaveta писал(а):Костовские, кстати, реколл. Сальмонелла.nvvosk писал(а): Интересное наблюдение...Птичий грипп гуляет ровно раз в год, и всегда к Новому году )))
В прошлом году была совершенно аналогичная проблема. В этом - я купила яйца в Костко недели полторы назад, и там все было в порядке ))
Но нашего штата в списке нет.
А яиц то и нету!
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Re: А яиц то и нету!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Чудеса! Я там была совсем недавно! ))lizaveta писал(а):У нас в белой пропали месяца три назад, теперь в желтой 18 штук, цена как за 24 в белой и выше.
Кстати, я склерозница - они не в белой, они в прозрачной! ))
Цену не помню :((
Не знаю, когда я в следующий раз попаду в Костко, но в наш обычный супермаркет планирую на днях - даже интересно посмотреть, что там с яйцами
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )sibir2 писал(а): Органик яйца были по 5.50 две с половиной недели назад. Видимо 2го января в магазине ждут сюрпризы. То у них птичий грипп, то курятники сгорели, всегда какие то причины а цены потом обратно не опускаются
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас тоже также, не волнуйтесь.Robin Bobin писал(а):Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )sibir2 писал(а): Органик яйца были по 5.50 две с половиной недели назад. Видимо 2го января в магазине ждут сюрпризы. То у них птичий грипп, то курятники сгорели, всегда какие то причины а цены потом обратно не опускаются
- Marckiza
- sibir2
- Уже с Приветом
B штатах цены на бензин кореллируются с ценами на нефть, можно посмотреть графики, например вот здесьKometa писал(а):У нас тоже также, не волнуйтесь.Robin Bobin писал(а):Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )sibir2 писал(а): Органик яйца были по 5.50 две с половиной недели назад. Видимо 2го января в магазине ждут сюрпризы. То у них птичий грипп, то курятники сгорели, всегда какие то причины а цены потом обратно не опускаются
https://www.macrotrends.net/2501/crude- ... ices-chart
Яйца конечно тоже скачут вверх и вниз но в итоге следуют общей инфляции. 5.60 недавно стоили яйца которые стпили 2.80 в 2022, инфляция якобы замедлилась вот посмотрим упадут ли цены весной, потому что 5.60 это их красная цена
Последний раз редактировалось sibir2 Чт дек 26, 2024 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Заехали в бизнес Костку, все яйца разобрали, остались только коробка 180 яиц за $139.nvvosk писал(а):Там не все - вроде бы только органические и какие-то там еще с прибамбасами )) Я обычно покупаю обычные, белые в белой коробкеlizaveta писал(а):Костовские, кстати, реколл. Сальмонелла.nvvosk писал(а): Интересное наблюдение...Птичий грипп гуляет ровно раз в год, и всегда к Новому году )))
В прошлом году была совершенно аналогичная проблема. В этом - я купила яйца в Костко недели полторы назад, и там все было в порядке ))
Но нашего штата в списке нет.
Чего то лишка. Хорошо в Сан Рамоновский поехали за алкоголем в подарки, там органические коричневые были.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Заправился в Костке задешево, $3.97 за галлон 91го! Вот что Трамп животворящий делает!Robin Bobin писал(а):Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )sibir2 писал(а): Органик яйца были по 5.50 две с половиной недели назад. Видимо 2го января в магазине ждут сюрпризы. То у них птичий грипп, то курятники сгорели, всегда какие то причины а цены потом обратно не опускаются
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне все равно, если честно. Сейчас праздники и я много пеку, а обычно мы немного яиц едим. Одна упаковка за месяц может не уйти. Какая мне разница, $5.60 она стоит или $3.20? Стакан боба-чая - $6.sibir2 писал(а):B штатах цены на бензин кореллируются с ценами на нефть, можно посмотреть графики, например вот здесьKometa писал(а):У нас тоже также, не волнуйтесь.Robin Bobin писал(а): Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )
Яйца конечно тоже скачут вверх и вниз но в итоге следуют общей инфляции. 5.60 недавно стоили яйца которые стпили 2.80 в 2022, инфляция якобы замедлилась вот посмотрим упадут ли цены весной, потому что 5.60 это их красная цена
-
KinDzaDza
«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
Приезжайте к нам в Простокрашино TN, у нас есть ($4 12 шт), можно и дешевле,но стор бренд.
Я пару недель был у вас в Теннеси год назад в октябре, проехали от Нэшвиля до Ноксвиля по 40 и окрестностям, Smoky Mountain парк. В дурацкую Калифорнию возвращаться не хотелось. Задумались о переезде через несколько лет. Удивила чистота и ухоженность домиков in the middle of nowhere к северу от 40го интерстэйта - после засранной практически везде Калифорнии как в сказку попали. Плюс еще и осенние леса багрянцем и золотом приятно радовали глаз. Болдинская осень прямо, красота.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
У нас $2.79Easbayguy писал(а):Заправился в Костке задешево, $3.97 за галлон 91го! Вот что Трамп животворящий делает!Robin Bobin писал(а):Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )sibir2 писал(а): Органик яйца были по 5.50 две с половиной недели назад. Видимо 2го января в магазине ждут сюрпризы. То у них птичий грипп, то курятники сгорели, всегда какие то причины а цены потом обратно не опускаются
- Kometa
- Уже с Приветом
Основная мысль пассажа - «in the middle of nowhere». Если это то, что Вам нужно, конечно надо туда ехать.KinDzaDza писал(а):«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
Приезжайте к нам в Простокрашино TN, у нас есть ($4 12 шт), можно и дешевле,но стор бренд.
Я пару недель был у вас в Теннеси год назад в октябре, проехали от Нэшвиля до Ноксвиля по 40 и окрестностям, Smoky Mountain парк. В дурацкую Калифорнию возвращаться не хотелось. Задумались о переезде через несколько лет. Удивила чистота и ухоженность домиков in the middle of nowhere к северу от 40го интерстэйта - после засранной практически везде Калифорнии как в сказку попали. Плюс еще и осенние леса багрянцем и золотом приятно радовали глаз. Болдинская осень прямо, красота.
Я вот, наоборот, хочу в город, а не в сабурбе…
- sibir2
- Уже с Приветом
Она сейчас уже стоит 8-10 судя по всему а не 5.60Kometa писал(а):Мне все равно, если честно. Сейчас праздники и я много пеку, а обычно мы немного яиц едим. Одна упаковка за месяц может не уйти. Какая мне разница, $5.60 она стоит или $3.20? Стакан боба-чая - $6.sibir2 писал(а):B штатах цены на бензин кореллируются с ценами на нефть, можно посмотреть графики, например вот здесьKometa писал(а): У нас тоже также, не волнуйтесь.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Kometa
- Уже с Приветом
Для Кали просто потрясающе дешево!Easbayguy писал(а):Заправился в Костке задешево, $3.97 за галлон 91го! Вот что Трамп животворящий делает!Robin Bobin писал(а):Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )sibir2 писал(а): Органик яйца были по 5.50 две с половиной недели назад. Видимо 2го января в магазине ждут сюрпризы. То у них птичий грипп, то курятники сгорели, всегда какие то причины а цены потом обратно не опускаются
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну и? Мы купили 3 упаковки пару недель назад (не дороже $6/упаковка) . Одной уже нет, вторая уйдет еще за неделю. Третья будет лежать долго.sibir2 писал(а):Она сейчас уже стоит 8-10 судя по всему а не 5.60Kometa писал(а):Мне все равно, если честно. Сейчас праздники и я много пеку, а обычно мы немного яиц едим. Одна упаковка за месяц может не уйти. Какая мне разница, $5.60 она стоит или $3.20? Стакан боба-чая - $6.sibir2 писал(а):
B штатах цены на бензин кореллируются с ценами на нефть, можно посмотреть графики, например вот здесь
$20 это или $30 по сути без разницы.
Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
- sibir2
- Уже с Приветом
Ну значит и стольник за упаковку ничегоKometa писал(а):Ну и? Мы купили 3 упаковки пару недель назад (не дороже $6/упаковка) . Одной уже нет, вторая уйдет еще за неделю. Третья будет лежать долго.
Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Kometa
- Уже с Приветом
Странный вывод, ну да ладно…sibir2 писал(а):Ну значит и стольник за упаковку ничегоKometa писал(а):Ну и? Мы купили 3 упаковки пару недель назад (не дороже $6/упаковка) . Одной уже нет, вторая уйдет еще за неделю. Третья будет лежать долго.sibir2 писал(а): Она сейчас уже стоит 8-10 судя по всему а не 5.60
-
Карасёв
- Уже с Приветом
автомобили и дома - вычёркиваемKometa писал(а): Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
хотя, всё вычёркиваем
я даже бензин реже покупаю
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://www.empower.com/the-currency/li ... -tennesseeKinDzaDza писал(а):«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это поправимо. Понаедет голубая калифорнийская саранча и сделает как где до этого засрали.KinDzaDza писал(а):«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
Москвичи тоже люди!