и что-то эти торчащие полукруглые ручки раздражают, и зазор между основной камерой и средним ящиком злит...
доктор, шо со мной?
Привыкнете, будет помилее холодильник.Komissar писал(а): Вт ноя 15, 2022 12:48 am Купил вот такой холодрильник (старый 25-летний GE достал бесконечными заморозками - разморозками)
и что-то эти торчащие полукруглые ручки раздражают, и зазор между основной камерой и средним ящиком злит...
доктор, шо со мной?
На этих горизонтальных лыжах удобно носки-портянки сушить.
У нас с хозяйкой разделение труда. Она выбирает и заказывает, я долго жмотничаю, но потом оплачиваю, молодые мексы привозят-устанавливают... я критикую, злюсь и вообще мотаю нервы всем окружающим.Arizonka писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:05 amПривыкнете, будет помилее холодильник.Komissar писал(а): Вт ноя 15, 2022 12:48 am Купил вот такой холодрильник (старый 25-летний GE достал бесконечными заморозками - разморозками)
доктор, шо со мной?
А вообще, главное, чтобы хозяйке дома он нравился
а в чем неудобство? СШ хотела дубль-фризер, она егонного и получила.
Этот дубль фризер решается покупкой отдельного горизонтального фризера (размером обычного холодильника) и ставится в гараж.
нас только 2 сейчас в доме, мы оба на диете, нам чест-фризер нэ трэбаhelloworld писал(а): Вт ноя 15, 2022 5:05 pmЭтот дубль фризер решается покупкой отдельного горизонтального фризера (размером обычного холодильника) и ставится в гараж.
Ну, раз холодильник куплен, если сдать его уже нельзя, то давайте найдем позитив.
Happy wife, happy life!Komissar писал(а): Вт ноя 15, 2022 5:01 pmУ нас с хозяйкой разделение труда. Она выбирает и заказывает, я долго жмотничаю, но потом оплачиваю, молодые мексы привозят-устанавливают... я критикую, злюсь и вообще мотаю нервы всем окружающим.Arizonka писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:05 amПривыкнете, будет помилее холодильник.Komissar писал(а): Вт ноя 15, 2022 12:48 am Купил вот такой холодрильник (старый 25-летний GE достал бесконечными заморозками - разморозками)
доктор, шо со мной?
А вообще, главное, чтобы хозяйке дома он нравился
я повесил картинку с вебсайта bestbuy, небось они не разрешают из РФ заходить
Да, вижу. Визуально понятно, что именно тебя в этом холодильнике раздражает. Но именно с таким функционалом другой дизайн сложно представить.Komissar писал(а): Вт ноя 15, 2022 7:55 pm я повесил картинку с вебсайта bestbuy, небось они не разрешают из РФ заходить
вот вешаю для тебя лично картинку с вебсайта LG, теперь видишь?
внутри фризера icemaker
Штирлиц бы посоветовал старый при этом не выбрасывать..Komissar писал(а): Вт ноя 15, 2022 12:48 am Купил вот такой холодрильник (старый 25-летний GE достал бесконечными заморозками - разморозками)
доктор, шо со мной?
Загрузка в морозилку сверху, за счёт глубины получается несколько слоев, после чего вытаскивать что-то снизу превращается в неудобство. А если глубина маленькая, то и общий объем морозилки тоже.