Рождественские фильмы
-
- Уже с Приветом
Рождественские фильмы
Собираю названия придуманных стран в Европе, где живут принцы у которы свои замки и которые ищут невест среди американских девушек. Пока попадались;
Moldovia
Verovia
Genovia
Belgravia
Monrovia
Aldovia
Что-то ещё, забыла. Не хватает воображения у сценаристов.
А у меня такая идея - создать похожего типа рождественскую суазку на русской идее. Вот есть такой художник современный, который пишет фантазийные картины на тему древней Руси с национальным зодчеством. Забыла имя. Вот такую эстетику. А сценарий можно про портал в Тартар ю. Сейчас это очень популярная альтернативная история про исчезнувшую страну Тартарию. Западные люди просто балдеют. На этом можно сыграть. Вообще поле деятельнлости для россиского синематографа, когда голливудские woke фильмы стало смотреть почти невозможно. Белоснежка темнокожая. Вот эту лакуну можно заполнить.
Moldovia
Verovia
Genovia
Belgravia
Monrovia
Aldovia
Что-то ещё, забыла. Не хватает воображения у сценаристов.
А у меня такая идея - создать похожего типа рождественскую суазку на русской идее. Вот есть такой художник современный, который пишет фантазийные картины на тему древней Руси с национальным зодчеством. Забыла имя. Вот такую эстетику. А сценарий можно про портал в Тартар ю. Сейчас это очень популярная альтернативная история про исчезнувшую страну Тартарию. Западные люди просто балдеют. На этом можно сыграть. Вообще поле деятельнлости для россиского синематографа, когда голливудские woke фильмы стало смотреть почти невозможно. Белоснежка темнокожая. Вот эту лакуну можно заполнить.
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Рождественские фильмы
Ну вот английский принц (рыжий который, а не лысый) же и нашёл себе Белоснежку из Америки/Тринидада (или откуда она там была).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
прикольный список,
замечу что
Монровия столица Либерии
Moldovia как вариант Молдовы встречается в официальном англоязычном интернете
замечу что
Монровия столица Либерии
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я только Кракожию помню.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще вспомнила принца из Замунды
-
- Уже с Приветом
Еще Нарния
- лето
- Уже с Приветом
Themyscira (Wonder Woman)
Wacanda (Black Panther)
Panem (The Hunger Games)
Wacanda (Black Panther)
Panem (The Hunger Games)
-
- Уже с Приветом
Ой, он лысый ещё какой. Вы совсем не в курсе? Но я бы взяла. Но кто ж мне даст?jsjs писал(а): Ну вот английский принц (рыжий который, а не лысый) же и нашёл себе Белоснежку из Америки/Тринидада (или откуда она там была).
-
- Уже с Приветом
В том случае это была придуманная страна типа Монако.Карасёв писал(а): прикольный список,
замечу что
Монровия столица Либерии
Вспомнила ещё: Pingalia.
-
- Уже с Приветом
Вот я думаю что они по ]нарнии как раз имя и моделируют. Но нарния сказачная страна, а тут албтернативная география в центре Европы, где живут холостые принцы.Berenike писал(а): Еще Нарния
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я забыла, как называдось её королевство. Но намекалось на Британию.Ion Tichy писал(а): А принцесса в Римских каникулах откуда?
Тот же жанр, но наоборот. И он принцессу не выиграл. А сейчас все женятся на принцах во всех королевских домах. Голубая кровь размыта до неузнаваемостм. Говорят, только настоящие королевские дома, которые за кулисами, до сих пор серьёзно относятся к женитьбе на голубой крови. А те, кого мы видим, это опереточные короли, включая Британскую корону.
Последний раз редактировалось Felicie Сб дек 28, 2024 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом