Худеем вместе!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
Чего то начал просыпаться в 5 утра и не могу заснуть, так что на тренировку теперь в 5:30!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- apex
- Уже с Приветом
welcome to the club
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хотите сказать что это навсегда? Я надеюсь это новогодняя ночь и скоро пройдет!
- apex
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
У меня достижение. После новогодних праздников весы показали прибавку всего в 500 г. И то думаю, что это вино и шампанское воду насобирало.
Ела фсё, включая торт тирамису, буженину, всевозможные хинкали с хачапури и прочие вредности, но видимо сказалось то, что большую часть праздников прыгали по горам, а не сидели за столом.
Ела фсё, включая торт тирамису, буженину, всевозможные хинкали с хачапури и прочие вредности, но видимо сказалось то, что большую часть праздников прыгали по горам, а не сидели за столом.

- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне уже года два как достаточно 5-6 часов ночью )) Так что если лягу в 12 - то как раз к будильнику и просыпаюсь )) А если ложиться раньше - то совсем уж как-то рано :(((
-
- Уже с Приветом
А у меня наоборот, как у тинейджера. Если даже в 9 лягу, прекрасно сплю до 7-8 часов и только тогда чувствую себя выспавшейся. Или после 8 часов ночью хорошо спится 2 часа днем.
Вот как взрослым детям рекомендуют, 10 часов сна мне идеально. Где ж из взять
Вот как взрослым детям рекомендуют, 10 часов сна мне идеально. Где ж из взять
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Та же фигня была раньше когда дети не разлетелись из гнезда! Постареете поймете!Berenike писал(а): А у меня наоборот, как у тинейджера. Если даже в 9 лягу, прекрасно сплю до 7-8 часов и только тогда чувствую себя выспавшейся. Или после 8 часов ночью хорошо спится 2 часа днем.
Вот как взрослым детям рекомендуют, 10 часов сна мне идеально. Где ж из взять![]()

- арлекино
- Уже с Приветом
Пока ехали до Кисловодска и обратно прочитала книгу Александра Бурлакова "В гармонии с едой. Основы питания от доказательного диетолога"
https://www.litres.ru/book/aleksandr-bu ... -69236275/
Очень всем рекомендую. Там с научной точки зрения и на основе современных знаний, с ссылками на современные исследования, разобраны все мифы о еде, всевозможные диеты и дан обоснованный подход к нашему питанию. Причём на каждое своё утверждение он даёт соответствующую ссылку на научное исследование и всё можно проверить самостоятельно.
Очень жалею, что такую книгу не прочитала лет 20 назад и сильно попортила свой организм и метаболизм разными извращёнными диетами.
Очень всем рекомендую. Там с научной точки зрения и на основе современных знаний, с ссылками на современные исследования, разобраны все мифы о еде, всевозможные диеты и дан обоснованный подход к нашему питанию. Причём на каждое своё утверждение он даёт соответствующую ссылку на научное исследование и всё можно проверить самостоятельно.
Очень жалею, что такую книгу не прочитала лет 20 назад и сильно попортила свой организм и метаболизм разными извращёнными диетами.
- veey
- Уже с Приветом
Limited time offer.
Cardio Sucks: The Simple Science of Losing Fat Fast Kindle eBook - Free
https://www.amazon.com/CARDIO-SUCKS-Sim ... B0076BT83Q
Cardio Sucks: The Simple Science of Losing Fat Fast Kindle eBook - Free
https://www.amazon.com/CARDIO-SUCKS-Sim ... B0076BT83Q
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
А 20 лет назад, боюсь, наука говорила другое. И еще через 20 лет будет говорить третье :)арлекино писал(а): Вт янв 07, 2025 1:59 am Пока ехали до Кисловодска и обратно прочитала книгу Александра Бурлакова "В гармонии с едой. Основы питания от доказательного диетолога"
- арлекино
- Уже с Приветом
Да не сильно эти постулаты и изменились, дополнились в основном. Но это если говорить действительно о науке.мышка Машка писал(а): А 20 лет назад, боюсь, наука говорила другое. И еще через 20 лет будет говорить третье :)
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да... по яйцам заметно :)арлекино писал(а):Да не сильно эти постулаты и изменились, дополнились в основном. Но это если говорить действительно о науке.мышка Машка писал(а): А 20 лет назад, боюсь, наука говорила другое. И еще через 20 лет будет говорить третье :)
- арлекино
- Уже с Приветом
Яйца это как раз пример того, что в вопросах питания надо опираться на научные исследования, а не на сомнительных гуру сомнительных диет.мышка Машка писал(а): Ну да, ну да... по яйцам заметно :)
-
- Уже с Приветом
Так это ваша наука как раз и говорила, то не больше 2х штук в неделю, то не больше 2-3 штук в день.арлекино писал(а):Яйца это как раз пример того, что в вопросах питания надо опираться на научные исследования, а не на сомнительных гуру сомнительных диет.мышка Машка писал(а): Ну да, ну да... по яйцам заметно :)
- арлекино
- Уже с Приветом
Об этом говорила не наука, а её интерпретаторы.мышка Машка писал(а): Так это ваша наука как раз и говорила, то не больше 2х штук в неделю, то не больше 2-3 штук в день.
-
- Уже с Приветом
А медицина вообще не наука :)арлекино писал(а):Об этом говорила не наука, а её интерпретаторы.мышка Машка писал(а): Так это ваша наука как раз и говорила, то не больше 2х штук в неделю, то не больше 2-3 штук в день.
-
- Уже с Приветом
Гиппократ считал, что это искусство