Надеюсь, что второй в жизни кексик получитсяедрена матрена писал(а):Спасибо большое!Цаца писал(а): Я пеку всегда в бумаге - очень просто достать из формы за бумажку, ничего не прилипает.
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Про кексы-тортики. Вспомнилось вот - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=59770#p59770
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я пеку мандариновый кексик (третий раз ))) )
Вообще, я хоть и пеку в разъемной форме, как в рецепте и написано - я кладу пергамент только на дно и промазываю и дно и стенки маслом. Вообще ничего не прилипает. Но если боитесь - то да, лучше все бумагой проложить ))
Вообще, я хоть и пеку в разъемной форме, как в рецепте и написано - я кладу пергамент только на дно и промазываю и дно и стенки маслом. Вообще ничего не прилипает. Но если боитесь - то да, лучше все бумагой проложить ))
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Да я только рада, что сумела поделиться хорошим рецептом с хорошими людьми!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я усиленно распространяю рецепт ))) Обрабатываю сестру - она обещала испечь в скором времени! (Вообще, меня подкупило именно то - что это сложно назвать кексом в прямом его смысле...Т.е. этот "кекс" скорее - той консистненции запеканки, которой мне сложно добиться от запеканки )))) А тут без шума и пыли - именно то, что надо! Ну и печется настолько просто и быстро - замечательный рецепт! )))
- Цаца
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а):
А я усиленно распространяю рецепт ))) Обрабатываю сестру - она обещала испечь в скором времени!

Моя подружка в Москве тоже уже печёт и тоже поделилась с друзьями. Скоро этот кексик захватит всю планету

- nvvosk
- Уже с Приветом
Я еще и в чате одноклассниц рецепт давала ))) И знаю, что кто-то там уже муку покупал )) Но пока не отчитывались!
Но вся ответственность - на тебе если что ))))
Но вся ответственность - на тебе если что ))))
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Миндальную? В Costco хорошая.veey писал(а): Даже я уже поставил муку на амазон сабскрипшн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ага, я тоже в этот раз купила именно в Костко )) Размер тоже подходящий ))
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Похоже грядет кризис в двух странах (по крайней мере) - мандариновый и миндальной муки )))) Скупим на корню )))
-
- Уже с Приветом
Грядет эпидемия мандариновых кексиков.
-
- Уже с Приветом
А я пекла медовик, для которого не надо коржи раскатывать, убрала почти весь сахар, отлично получилось. Только местная сметана плохо пропитывает, приходится изощряться. Медом пахнет!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А я себе свинины нажарил! Сначала чуть обжарил на чугуниевой, потом доводил на стальной с розмарином, сливочным маслом и чесноком.
Вчера зашел после тренировки в лабаз за турнепсом и капустой, а там как раз свинина на косточках. Правда косточки у меня забрала супруга на гороховый суп!
Вчера зашел после тренировки в лабаз за турнепсом и капустой, а там как раз свинина на косточках. Правда косточки у меня забрала супруга на гороховый суп!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
А мы в Голландии сегодня кушали все самое неполезное фритированное. Фри, бами, сырное суфле, фрикандель (фритированный фарш) и киббелинг (рыба во фритюре). Вкуснятина 

- Цаца
- Уже с Приветом
Мне pork butt (aka лопатка) тоже нравится гораздо больше вырезки - жирок вкусный и мясо сочнееEasbayguy писал(а): А я себе свинины нажарил! Сначала чуть обжарил на чугуниевой, потом доводил на стальной с розмарином, сливочным маслом и чесноком.
-
- Уже с Приветом
Вчера рыбку с овощами запекала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.