Лучше оригинал . В каналах свои ограниченияnvvosk писал(а): Пн янв 06, 2025 6:55 amА у меня в вотсапе есть канал с ИИ :)) я обычно сначала туда обращаюсь. Кстати промпты для рисования они выдают абсолютно разныеOtherSide писал(а):Удовлетворить первое любопытство и получиить начальный опыт вы можете и сами https://chatgpt.com/Пупхен писал(а): А задайте ИИ вопрос: "Кто больше не знает, умный или глупый?"
Это бесплатно
Искусственный Интеллект
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не уверена, что значит - оригинал?OtherSide писал(а):Лучше оригинал . В каналах свои ограниченияnvvosk писал(а): Пн янв 06, 2025 6:55 amА у меня в вотсапе есть канал с ИИ :)) я обычно сначала туда обращаюсь. Кстати промпты для рисования они выдают абсолютно разныеOtherSide писал(а): Удовлетворить первое любопытство и получиить начальный опыт вы можете и сами https://chatgpt.com/
Это бесплатно
Это Чат бот, встроенный в вотсап (не во всех странах, как они пишут)
https://faq.whatsapp.com/66676719511195 ... atform=web
Я им вполне довольна, но периодически обращаюсь и к chatgpt
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там под капотом скорее всего все тот же chat gpt apinvvosk писал(а): Я не уверена, что значит - оригинал?
Прочитал, сорян. Если нейросеть меты, то там очевидно Llama
Они от gpt отстают на данный момент
Впрочем, если качество устраивает, почему нет
Но я предпочитаю сайт. Он учитвает историю, есть разметка и нет ограничений по размеру текста
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я ж написала выше - что Промпты совершенно разные получаются. Нет, это версия от Meta
While both ChatGPT and Meta AI are powerful AI tools, ChatGPT generally excels at creative writing, engaging conversation, and remembering context within a dialogue, while Meta AI shines in providing accurate information, concise summaries, and seamless integration with Meta platforms like Facebook and Instagram, often offering better image generation capabilities; making ChatGPT more suitable for creative tasks and Meta AI better for quick factual queries and within-platform interactions.
Key Differences:
Strengths of ChatGPT:
More conversational and engaging in extended dialogues
Superior creative writing and storytelling abilities
Can retain context across multiple prompts within a conversation
Strengths of Meta AI:
Provides accurate and up-to-date information
Seamless integration with Meta platforms like Facebook and Instagram
Often performs better in image generation tasks
Considerations when choosing:
Creative writing or storytelling: Choose ChatGPT
Factual information and concise summaries: Choose Meta AI
Long-form conversations with context retention: Choose ChatGPT
Accessing AI within Meta platforms: Choose Meta AI
И вот тут:
https://zapier.com/blog/meta-ai-vs-chatgpt/
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю нахерна мне интеграция с инстаграмом
Для поиска могу порекомендовать perplexiti.ai
Хотя недавно в gpt поиск в интернете тоже добавили
Я обычно использую ИИ для генерации кода и обработки данных. Тут GPT o1 безусловный лидер
Я обычно использую ИИ для генерации кода и обработки данных. Тут GPT o1 безусловный лидер
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вотсап у меня открыт практически всегда )) Особенно удобно использовать в полете, когда есть возмжность использовать самолетный вайфай для чатов (просто мессаджинг, вотсап и телеграм), но не для остального интернета - я тогда просто инфу беру из вотсаповского Иван Иваныча )) Крайне удобное средство!OtherSide писал(а):Там под капотом скорее всего все тот же chat gpt apinvvosk писал(а): Я не уверена, что значит - оригинал?
Прочитал, сорян. Если нейросеть меты, то там очевидно Llama
Они от gpt отстают на данный момент
Впрочем, если качество устраивает, почему нет
Но я предпочитаю сайт. Он учитвает историю, есть разметка и нет ограничений по размеру текста
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне удобно чисто потому, что вотсаповский можно использовать там, где нельзя Чатгпт. И там мои чаты сохраняются так же, как и остальные чатыOtherSide писал(а): Не знаю нахерна мне интеграция с инстаграмом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хз у меня почти нет сценария что-то спросить от скуки, с телефона не пользуюсь
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не от скуки ))) Телефонный - только в самолете (Ну или в аэропорту) - кстати, страшно удобно, когда летишь турками..OtherSide писал(а): Хз у меня почти нет сценария что-то спросить от скуки, с телефона не пользуюсь
А вообще вотсап у меня на всех компах в браузере встроен )) И дома и на работе )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как переводчик что ли?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот в частности, в прошлый полет, пока мы подлетати к Стамбулу, он мне рассказал все о ландмарках, рассказал, какой туристический сервис купить на те дни, что мы там будем (спасибо ему, я этого не знала ))) ), как заказать такси, выдал карты метро и вообще очень много полезной инфы мне выдал, которую мне некогда было добыть до полета.. (Повторюсь - многие авиакомпании сейчас разрешают использовать вайфай только для чатов в полете, куда входит и вотсап)...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Понятно, буду знать. У нас своя специфика. Вацап в России потерял популярность и думают ИИ сервисы заблокированы тут.
GPT я пользуюсь через vpn
GPT я пользуюсь через vpn
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот пара примеровOtherSide писал(а): Как переводчик что ли?
- Вложения
-
- 2.jpg (102.77 КБ) 877 просмотров
-
- 1.jpg (106.21 КБ) 877 просмотров
- nvvosk
- Уже с Приветом
Только имейте в виду - это чат не у всех есть. У моих родственников-друзей в России вроде этот чат не появился...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это понятно. По умолчанию в РФ все штатовские сервисы ИИ забловированыnvvosk писал(а): Только имейте в виду - это чат не у всех есть. У моих родственников-друзей в России вроде этот чат не появился...
У меня другой сценария использования - для вашего действительно скорее всего любая модель подойдет
- nvvosk
- Уже с Приветом
Промпты для рисования Незнайки, кстати, мне тоже выдал вотсаповский ИИ ))
В последнее время я использую их по очереди - то один, то другой.
Я пока не использую ИИ для "полезных" целей - часто именно как информативную.
В последнее время я использую их по очереди - то один, то другой.
Я пока не использую ИИ для "полезных" целей - часто именно как информативную.
- sibir2
- Уже с Приветом
Чат епрст был повержен лапами кверху после минуты общения со мной и вырубилсяOtherSide писал(а): Пн янв 06, 2025 1:52 amУдовлетворить первое любопытство и получиить начальный опыт вы можете и сами https://chatgpt.com/Пупхен писал(а): А задайте ИИ вопрос: "Кто больше не знает, умный или глупый?"
Это бесплатно

Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты сбора данных
Вы делаете странные выводы. Выгоды от ИИ/бигдата зависят от того, кто и как именно это все использует. Вот именно с этими «кто именно и как именно» и можно, и нужно разбираться.OtherSide писал(а):Пупхен писал(а): Вот не согласна.
Как мы видим, и юристы сами уже начинают определять движение дела в зависимости от своих интересов, и ИИ это начинает иметь собственную адженду - отличающуюся от задуманной. Типа как айтишники придумывают ИИ, а тот их потом быстренько элиминирует. Упс!
И это неукротимые силы.
Нету никаких юристов и программистов как отдельных сил. Вы их по типу саранчи представляете - набежали юристы или набежали программисты с ИИ.
А есть бизнес - корпы у которых в ресурсах программисты и юристы
Бизнес будет использовать тут или иную силу в зависимости от своих выгод.
Учитывая что выгоды от ИИ/бигдата намного выше чем от юристов исход дел очевиден
Юристов ИИ очень не скоро заменит, так как юридические дела всегда о контексте и интерпретации.
ИИ здесь может служить службу как библиотека и ускорять писанину, что уже очень и очень много, но он еще очень не скоро заменит толкового юриста. На горизонте этого не видно.
Я не понимаю почему этот аспект вас не удовлетворяет. И вам все время хочется приписать ИИ то, чего ему совершенно нет необходимости приписывать.
Вы почему-то постоянно хотите ИИ поручить функцию оценки и авторитета, а то еще и руководства, хотя сам ИИ при выдаче любой справки или краткого обзора делает оговорку, что « а что есть на самом деле, вы должны сами убедиться в верности информации «.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Результаты сбора данных
Нет, не по типу саранчи. Скорее по типу борщевика. Искусственно распространенное и в дальнейшем заполоняющее всё.OtherSide писал(а):Пупхен писал(а): Вот не согласна.
Как мы видим, и юристы сами уже начинают определять движение дела в зависимости от своих интересов, и ИИ это начинает иметь собственную адженду - отличающуюся от задуманной. Типа как айтишники придумывают ИИ, а тот их потом быстренько элиминирует. Упс!
И это неукротимые силы.
Нету никаких юристов и программистов как отдельных сил. Вы их по типу саранчи представляете - набежали юристы или набежали программисты с ИИ.
А есть бизнес - корпы у которых в ресурсах программисты и юристы
Бизнес будет использовать тут или иную силу в зависимости от своих выгод.
Учитывая что выгоды от ИИ/бигдата намного выше чем от юристов исход дел очевиден
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!