На сале с луком, небось!nvvosk писал(а):Когда я была еще молодой и неженатой - то видела в общаге, как наши мальчики жарили себе яичницы из 10 яиц, и очень отчетливо помню, как меня это шокировало ))) Когда мои собственный мальчики подросли - то 2-3 яйца для них было "ни о чем" )))
А яиц то и нету!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: А яиц то и нету!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я как бы не доктор, но мне кажется что 1г (190мг * 6) холестерола все таки лишка, вы же не на низкоуглеводки сидите? Я теперь максимум 2 яйца в день на омлет делаю, причем не все сьедаю сам, добавка яичного белка из Костко спасает спортсмена. Скажем в одном яйце 6г протеина, если вместо 4 яиц, добавить пол пачки яичного белка, 25г, то получится то же самое, при значительно меньшем холестероле. Хотя и чуть дороже.shadow7256 писал(а):6 яиц с сыром плюс тарелочка овсянка с йогуртом и голубикой. Это завтрак.lizaveta писал(а):Я про количество. Офигела слегка.shadow7256 писал(а): но на другие продукты там цены у них не самые низкие. Но по кокушкам я дешевле не встречал (конечно когда они на сейле там)
Кроме яиц не едите ничего?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А во времена, когда ничего не знали о холестерине в деревнях тоже от него страдали? Или все это как-то усваивалось до тех пор, пока об этом не узнали?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы сейчас впахиваете как в деревне до самой смерти? Я в деревнях много времени проводил у родственников, ну не неслись свои домашние курицы чтоб по 10 яиц яишницу делать. Плюс свои курочки на зерне и всем органическом, бегающие по загородке в огромному дворе.Robin Bobin писал(а): А во времена, когда ничего не знали о холестерине в деревнях тоже от него страдали? Или все это как-то усваивалось до тех пор, пока об этом не узнали?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.Easbayguy писал(а):Вы сейчас впахиваете как в деревне до самой смерти?Robin Bobin писал(а): А во времена, когда ничего не знали о холестерине в деревнях тоже от него страдали? Или все это как-то усваивалось до тех пор, пока об этом не узнали?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Был такой бред что если поставить маленьким детям свеклу или сладкое, они выберут свеклу которая им нужнее.Robin Bobin писал(а):Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.Easbayguy писал(а):Вы сейчас впахиваете как в деревне до самой смерти?Robin Bobin писал(а): А во времена, когда ничего не знали о холестерине в деревнях тоже от него страдали? Или все это как-то усваивалось до тех пор, пока об этом не узнали?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да нет, просто на масле )) Мне так и не удалось их приучить к яичнице с луком и помидорами (сама обожаю ))) )Easbayguy писал(а):На сале с луком, небось!nvvosk писал(а):Когда я была еще молодой и неженатой - то видела в общаге, как наши мальчики жарили себе яичницы из 10 яиц, и очень отчетливо помню, как меня это шокировало ))) Когда мои собственный мальчики подросли - то 2-3 яйца для них было "ни о чем" )))Пупхен писал(а): Не, такого я не только на делала, но и не видала никогда.
НА сале (точнее, на панчетте) я редко-редко жарю картошку )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А почему вы считаете, что конфеты - это полезный продукт. То есть вы изначально считаете конфеты таким же полезным продуктом как и другие. То есть уже ум работает в состоянии, что не разбирается, что вредно и что полезно. конфеты не должны существовать. Их нет в природе. Это чрезмерная концентрация вредного в одном продукте. Просто выкиньте их из жизни и выбирайте между свеклой и редиской.Easbayguy писал(а):Был такой бред что если поставить маленьким детям свеклу или сладкое, они выберут свеклу которая им нужнее.Robin Bobin писал(а):Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Интересно, когда у моего организма пропадет потребность в сахаре и шоколаде?Robin Bobin писал(а):Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.Easbayguy писал(а):Вы сейчас впахиваете как в деревне до самой смерти?Robin Bobin писал(а): А во времена, когда ничего не знали о холестерине в деревнях тоже от него страдали? Или все это как-то усваивалось до тех пор, пока об этом не узнали?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это не честно ))) Конфеты абсолютно так же полезны, как и мед )) Для души! )) (и точно так же, как и мед - не полезны для остального организма! )))Robin Bobin писал(а):А почему вы считаете, что конфеты - это полезный продукт. То есть вы изначально считаете конфеты таким же полезным продуктом как и другие. То есть уже ум работает в состоянии, что не разбирается, что вредно и что полезно. конфеты не должны существовать. Их нет в природе. Это чрезмерная концентрация вредного в одном продукте. Просто выкиньте их из жизни и выбирайте между свеклой и редиской.Easbayguy писал(а):Был такой бред что если поставить маленьким детям свеклу или сладкое, они выберут свеклу которая им нужнее.Robin Bobin писал(а): Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Когда треснет или когда слипнется?nvvosk писал(а):Интересно, когда у моего организма пропадет потребность в сахаре и шоколаде?Robin Bobin писал(а):Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.![]()
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда освободится область тонкого кишечника. И сладкое будет вырабатываться телом в нужном количестве само. Столько, что его употребление будет приводить к чувству, что съели что-то не то и вам стало хуже, чем до того как это съели :)nvvosk писал(а):Интересно, когда у моего организма пропадет потребность в сахаре и шоколаде?Robin Bobin писал(а):Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас тоже шоколадку да еще со сладким кофе лопаю. Но знаю, что без них лучше. Чистая вода лучше всего. Делает сознание более светлым, потому как начинает приходить в порядок кровь и клетки тела, что тут же отражается на состоянии ума. Ум становится прозрачным, чистым.nvvosk писал(а):Это не честно ))) Конфеты абсолютно так же полезны, как и мед )) Для души! )) (и точно так же, как и мед - не полезны для остального организма! )))Robin Bobin писал(а):А почему вы считаете, что конфеты - это полезный продукт. То есть вы изначально считаете конфеты таким же полезным продуктом как и другие. То есть уже ум работает в состоянии, что не разбирается, что вредно и что полезно. конфеты не должны существовать. Их нет в природе. Это чрезмерная концентрация вредного в одном продукте. Просто выкиньте их из жизни и выбирайте между свеклой и редиской.Easbayguy писал(а): Был такой бред что если поставить маленьким детям свеклу или сладкое, они выберут свеклу которая им нужнее.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Такое у меня только от меда ))) Не все сладкое - вкусно..Но шоколада могу съесть очень много :(((Robin Bobin писал(а):Когда освободится область тонкого кишечника. И сладкое будет вырабатываться телом в нужном количестве само. Столько, что его употребление будет приводить к чувству, что съели что-то не то и вам стало хуже, чем до того как это съели :)nvvosk писал(а):Интересно, когда у моего организма пропадет потребность в сахаре и шоколаде?Robin Bobin писал(а): Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Т.е. предлагаете перестать себя ограничивать - и потребность сама пропадет? )))Ion Tichy писал(а):Когда треснет или когда слипнется?nvvosk писал(а):Интересно, когда у моего организма пропадет потребность в сахаре и шоколаде?Robin Bobin писал(а): Я думаю, что организм сам знает что ему нужно и тянется к этому. Где-то раз в год мне очень хочется меда. Я съедаю в течение месяца банку с чаем, а потом как обрубает, вот не хочу и все. Тело получает то, что ему нужно было в меде и как только насыщается этими элементами, потребность исчезает. Просто люди перестали слушать себя, отсюда и все проблемы. Следят за здоровьем, уровнем холестерина, сахара, расписывают себе диеты и прочие планы питания, насильно едят то, что на самом деле, может им и не нужно, но они где-то увидели или прочитали об этом. Просто потеряли связь с самим собой.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если жить только на воде - то это от голода )))Robin Bobin писал(а):Сейчас тоже шоколадку да еще со сладким кофе лопаю. Но знаю, что без них лучше. Чистая вода лучше всего. Делает сознание более светлым, потому как начинает приходить в порядок кровь и клетки тела, что тут же отражается на состоянии ума. Ум становится прозрачным, чистым.nvvosk писал(а):Это не честно ))) Конфеты абсолютно так же полезны, как и мед )) Для души! )) (и точно так же, как и мед - не полезны для остального организма! )))Robin Bobin писал(а): А почему вы считаете, что конфеты - это полезный продукт. То есть вы изначально считаете конфеты таким же полезным продуктом как и другие. То есть уже ум работает в состоянии, что не разбирается, что вредно и что полезно. конфеты не должны существовать. Их нет в природе. Это чрезмерная концентрация вредного в одном продукте. Просто выкиньте их из жизни и выбирайте между свеклой и редиской.
Но у меня своя теория - нельзя себя лишать того, что любишь. Ограничивать - да, но полностью лишать - нельзя (как там в анекдоте - а зачем тогда такая жизнь? )) )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не убеждаю никого ни от чего отказываться :) Просто обратил внимание и возможность задуматься. И просто хотел сказать, что тело само знает, что ему нужно. Это на энергетическом уровне происходит. Как только чего-то начинает не хватать в теле, каких-то витаминов или микроэлементов, то тело начинает подавать соответствующие сигналы в мозг, а затем человек начинает тянуться к тому, что это может восполнить. Если в памяти уже есть информация об этом, то тогда человек точно знает, что он хочет, а если нет, то увидев это в реальности почувствует, что хочет это.nvvosk писал(а):Такое у меня только от меда ))) Не все сладкое - вкусно..Но шоколада могу съесть очень много :(((Robin Bobin писал(а):Когда освободится область тонкого кишечника. И сладкое будет вырабатываться телом в нужном количестве само. Столько, что его употребление будет приводить к чувству, что съели что-то не то и вам стало хуже, чем до того как это съели :)
Но тут встает вопрос, что люди тянутся к сладкому, жирному и прочему не полезному. Но это уже проблемы Эго. Это оно тянется к удовольствиям от употребления жирного или сладкого. Чаще всего для компенсации каких-то дисбалансов эмоционального плана на более глубоком уровне.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нач. сектора говорил: Вопрос надо поставить ребром и заострять его до тех пор, пока он не отпадет сам собой.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так если следовать Вашей же логике - раз тянется, значит ему надо это самое "сладкое, жирное, и прочее неполезное" )))Robin Bobin писал(а):Я не убеждаю никого ни от чего отказываться :) Просто обратил внимание и возможность задуматься. И просто хотел сказать, что тело само знает, что ему нужно. Это на энергетическом уровне происходит. Как только чего-то начинает не хватать в теле, каких-то витаминов или микроэлементов, то тело начинает подавать соответствующие сигналы в мозг, а затем человек начинает тянуться к тому, что это может восполнить. Если в памяти уже есть информация об этом, то тогда человек точно знает, что он хочет, а если нет, то увидев это в реальности почувствует, что хочет это.nvvosk писал(а):Такое у меня только от меда ))) Не все сладкое - вкусно..Но шоколада могу съесть очень много :(((Robin Bobin писал(а):
Когда освободится область тонкого кишечника. И сладкое будет вырабатываться телом в нужном количестве само. Столько, что его употребление будет приводить к чувству, что съели что-то не то и вам стало хуже, чем до того как это съели :)
Но тут встает вопрос, что люди тянутся к сладкому, жирному и прочему не полезному. Но это уже проблемы Эго. Это оно тянется к удовольствиям от употребления жирного или сладкого. Чаще всего для компенсации каких-то дисбалансов эмоционального плана на более глубоком уровне.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Его еще можно углУбить и расширить! )))