Кто сколько набрал с дня благодарения!

Как быть красивым и здоровым
Ответить

Кто сколько набрал с дня благодарения!

0-2lb
1
33%
3-4lb
2
67%
5-6lb
0
Голосов нет
Такой красивый фигур, даа?
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

арлекино
Уже с Приветом

Re: Кто сколько набрал с дня благодарения!

Сообщение арлекино »

Сегодня на прогулке меня ожидала жестокая провокация. Я обнаружила, что прямо рядом с домом открылась новая кондитерская студия. :diablo :diablo :diablo
И там всё так красиво и аппетитно, что душа не выдержала и купила себе кусочки манго в шоколаде без сахара. Меня прямо испытывают на стойкость! :scare3 :mrgreen
photo_2025-01-07_16-43-41.jpg
photo_2025-01-07_16-44-18.jpg

photo_2025-01-07_16-44-18 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Не очень поняла, какая разница какие калории )) Но я так редко пью алкоголь, что мне эта информация вряд ли понадобится в любом случае )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

А я в шкафу нашла шоколадки Аленки, которые я купила недели 3 назад, и напрочь про них забыла из-за праздников )))
Самое обидное - что и ходить в ланч тоже сложнее - ледовый дождь вчера выпал, похолодало сильно... Но, надеюсь, что хоть чуть-чуть просолили, пойду проверять обстановку днем )))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): А я в шкафу нашла шоколадки Аленки, которые я купила недели 3 назад, и напрочь про них забыла из-за праздников )))
Самое обидное - что и ходить в ланч тоже сложнее - ледовый дождь вчера выпал, похолодало сильно... Но, надеюсь, что хоть чуть-чуть просолили, пойду проверять обстановку днем )))
Тоже провокация! ))
Мне сегодня тоже на улицу выползать категорически не хотелось. Вроде и не холодно, около 0, но ветер противный и хмуро вокруг. Но заставила себя и бухтящего мужа и пошли гулять. Заодно зашли в кондитерскую за овощами и свежей зеленью.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Так дело не в том, что хочется или нет...Если там все покрыто коркой льда - то ходить просто невозможно, от машины до двери-то полуползком по парковке шла )))) ..Вчера после работы еле отодрала лед с машины, вокруг дома тротуар засыпали солью...Если на работе вокруг офиса соль еще не начала действовать - то ходить никак и нигде :((( Да и минус 10 С сейчас с ветром - днем потеплее будет (и то на меня сотрудники с ужасом каждый день смотрят ))) Но списывают на то, что все русские сумашедшие м холода не боятся ))) )
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Berenike писал(а): Так алкоголь аппетит повышает (особенно сладкий), самоконтроль снижает 😁, вот и калории.

Вчера на фитнесе была катастрофа, ни одной беговой дорожки свободной, мои любимые тренажеры с очередью, парковка забита. Я через 15 минут уехала. В бассейне в воскресенье та же история.

Это люди решили с понедельника начать заниматься спортом 😁
Всегда так в начале января, через пару недель пройдет!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а): Сегодня на прогулке меня ожидала жестокая провокация. Я обнаружила, что прямо рядом с домом открылась новая кондитерская студия. :diablo :diablo :diablo
Трудно вам будет!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

У меня минус 6 фунтов с начала декабря. Но мы еще даже не начинали праздновать Новый Год. Вот сейчас когда все вернуться из отпусков тогда и начнется обжорство со второй половины января - там дни рождения сплошняком у всех. Есть недели, когда по два Д.Р. отмечаем, сплошные водолеи вокруг.
Ответить