На прогулке в парке причем или на вечеринке у приятелей, а не там, где ей положено находиться, коли надо.
Искусственный Интеллект
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что, интересно, ИИ скажет про эту реплику?OtherSide писал(а): Да насрать хотите можете удалить меня с форума, думаете это так ценно для меня?
(Мне было бы жаль, если бы вас удалили.)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы по прежнему занимаетесь эмоциональными манипуляциями. Я со своей стороны так же мог бы сравнить вас с инвалидом если вы паникуете от предложения проанализировать ваши сообщения на логичность и аргуметированость с помощью ИИ, а вместо этого запрашиваете эмоциональную поддержку залаПупхен писал(а):Так какое же это доминирование, когда это как будто за ручку с роботом некто все время ходит - чтобы что? его серьезно воспринимали? или он сам себя мог серьёзно воспринимать?
Сродни езде в инвалидном кресле. Причем без нужды.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы в курсе, что занимаете 2-е место по кол-ву постов?OtherSide писал(а): Да насрать хотите можете удалить меня с форума, думаете это так ценно для меня?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Не с инвалидом, а с неинвалидом в инвалидном кресле.OtherSide писал(а):Вы по прежнему занимаетесь эмоциональными манипуляциями. Я со своей стороны так же мог бы сравнить вас с инвалидом если вы паникуете от предложения проанализировать ваши сообщения на логичность и аргуметированость с помощью ИИ, а вместо этого запрашиваете эмоциональную поддержку зала
Нет, выводы ИИ мне неинтересны, я и без него про себя знаю - и сильные, и слабые стороны, это несложно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пупхен выступает за "чистоту" человеческого общения, но его эмоциональная риторика делает позицию уязвимой.
Ион Тихий демонстрирует легкий и ироничный подход, избегая глубокого анализа темы.
OtherSide защищает ИИ как инструмент, но местами использует те же тактики, которые критикует у оппонента, например, эмоциональную дискредитацию.
Основное расхождение между участниками — в восприятии роли ИИ в человеческом взаимодействии: инструмент для обогащения или угроза искренности общения.
Ион Тихий демонстрирует легкий и ироничный подход, избегая глубокого анализа темы.
OtherSide защищает ИИ как инструмент, но местами использует те же тактики, которые критикует у оппонента, например, эмоциональную дискредитацию.
Основное расхождение между участниками — в восприятии роли ИИ в человеческом взаимодействии: инструмент для обогащения или угроза искренности общения.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тогда вы занимаетесь сознательной манипуляций что вызывает раздражение в ответПупхен писал(а): Нет, выводы ИИ мне неинтересны, я и без него про себя знаю - и сильные, и слабые стороны, это несложно.
По сути в этом случае ИИ выступает в роли Капитана Очевидность
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я даже не очень понимаю, почему нужно бояться "уязвимости" позиции.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сделал с ИИ веб сервис скачивания видео с ютуба с возможность выбора видео аудио дорожек

У кого есть подписка премиум, там есть такая возможность?
Думаю стоит ли делать сервис публичным

- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, я знаю, я вполне сознательно некоторых поддразниваю. А ваше ИИ забавно это расценивает как "недостаток примеров". Недостаток - для чего?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хорошая вещь. Полезная. Если Ютуб не лепит свои Куаркоды на полвидео. У меня стоит плагин Даунлоадер, так видео с Ютуба идут с куаркодами.OtherSide писал(а): Сделал с ИИ веб сервис скачивания видео с ютуба с возможность выбора видео аудио дорожек
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне уже надоело ходить по кругу. Я все сказал. Аргументы ИИ-луддитов вернее ИИ-страусов считаю дебильными.Пупхен писал(а):Да, я знаю, я вполне сознательно некоторых поддразниваю. А ваше ИИ забавно это расценивает как "недостаток примеров". Недостаток - для чего?
Начиная с очеловечивания и заканчивая аргументами в стиле того что если ИИ не на 100% хорош то он бесполезен.
Это какой то психологичский феномен, наверное. Ну может и к лучшему, есть небольшой лаг что бы самому заработать, пока другие чешуться
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да вроде ниче не лепит. Вроде можно и субтитры качать, еще не разобрался какRobin Bobin писал(а): Хорошая вещь. Полезная. Если Ютуб не лепит свои Куаркоды на полвидео. У меня стоит плагин Даунлоадер, так видео с Ютуба идут с куаркодами.
Как дизайнер можете подсказать что тут подправить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Работает же? Красоту (юзабилити) потом навести можно.OtherSide писал(а):Да вроде ниче не лепит. Вроде можно и субтитры качать, еще не разобрался какRobin Bobin писал(а): Хорошая вещь. Полезная. Если Ютуб не лепит свои Куаркоды на полвидео. У меня стоит плагин Даунлоадер, так видео с Ютуба идут с куаркодами.
Как дизайнер можете подсказать что тут подправить?
Названия кнопок бы понароднее сделать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да работает, как раз время думать про юзабилитиRobin Bobin писал(а): Работает же? Красоту (юзабилити) потом навести можно.
Вообще была идея сделать что бы все локально качалось, но из-за ограничений браузера придется через мой сервак гонять
Надо какие-то ограничения придумать, регистрацию например, потому что может не вытянуть
- OtherSide
- Уже с Приветом
Названия кнопок это мелочиRobin Bobin писал(а): Названия кнопок бы понароднее сделать.
Меня например смущает огромная таблица и что элементов много. Надо их по порядку прятать что ли
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Предлагать самое лучшее разрешение и ниже "Другие варианты" с разворачивающимся списком.OtherSide писал(а):Названия кнопок это мелочиRobin Bobin писал(а): Названия кнопок бы понароднее сделать.
Меня например смущает огромная таблица и что элементов много. Надо их по порядку прятать что ли
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас все сервисы примерно одинаковые. Берете любой, хорошо сделанный, и копируете структуру форм и размещения кнопок.OtherSide писал(а): Да работает, как раз время думать про юзабилити
- OtherSide
- Уже с Приветом
Какой смысл повторять то что уже есть?Robin Bobin писал(а):Сейчас все сервисы примерно одинаковые. Берете любой, хорошо сделанный, и копируете структуру форм и размещения кнопок.OtherSide писал(а): Да работает, как раз время думать про юзабилити
В том то и смысл, что предлагается доп функционал
- OtherSide
- Уже с Приветом
Основной смысл пока что это не видео, а аудио, возможность выбрать нужные аудиодорожки