На эту тему в новогоднем Камеди целую песТню забабахали:Robin Bobin писал(а): Не понимаю, зачем нам тащить в нашу жизнь восточные символы. Почему нельзя отмечать просто Новый Год без змей, обезьян и драконов? Мы же не китайцы.
Рождество и Новый Год
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Re: Рождество и Новый Год
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Почти согласен с ними, кроме конца.Katrin Andreyeff писал(а):На эту тему в новогоднем Камеди целую песТню забабахали:Robin Bobin писал(а): Не понимаю, зачем нам тащить в нашу жизнь восточные символы. Почему нельзя отмечать просто Новый Год без змей, обезьян и драконов? Мы же не китайцы.
-
- Уже с Приветом
Немного о пирамидах:
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смешной такой камеди клаб получился, спасибо за ссылку!Katrin Andreyeff писал(а):На эту тему в новогоднем Камеди целую песТню забабахали:Robin Bobin писал(а): Не понимаю, зачем нам тащить в нашу жизнь восточные символы. Почему нельзя отмечать просто Новый Год без змей, обезьян и драконов? Мы же не китайцы.
-
- Уже с Приветом
А почему там Бузова кругленькая такая, беременная она?
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Да просто по новогодним корпоративам хорошо погуляла. По американским меркам вполне стройняшка.Berenike писал(а): А почему там Бузова кругленькая такая, беременная она?
А вообще у неё один из самых смешных номеров получился. При очевидной бездарности, подкупает общая незлобивость и умение посмеяться над собой.
И прилетят с других планет к нам существа
Увидят здесь живого нет
Лишь я одна осталась
И скажу мне они вали
Давай вали с нашей Земли
Это теперь наша планета
А я им А-А-А

-
- Уже с Приветом
Не собиралась, но зашла вдруг и купила бутылочку розового шампанского. Это видемо в коде ДНК - близится Старый Новый Год

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот не поверите, купила все для винегрета, у меня новогодние всегда были оливье и винегрет. Но нынче винегрет обычно не делаю, только оливье. И вдруг захотелось. Получается и "тазики" в ДНК прописаныIon Tichy писал(а): А оливье в генах прописано?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я стала задумываться, почему, в обстоятельствах совершенно оторванных от среды в детстве, поступаю или отношусь к чему-нибудь таким образом, что имеет смысл только с позиций той детской среды. Поражает иногда невероятная и неожиданная сила этого программирования.
Причем, никто ведь не обучал специально и не говорил, что, например, всегда и во всем нужно стремиться к балансу. Но замечаю за собой какой-то дискомфорт, когда что-то слишком перетянуто на одну сторону, теория ли какая-нибудь, общественное мнение по какому-нибудь вопросу или отношения между людьми. Потом оказываюсь за ужином с казахами и, наблюдая как они сглаживают острые углы потенциальных разногласий в обсуждении, вижу, что вот они, корни этой установки. А ведь я даже не казашка, просто выросла в среде казахов, да и то только до подросткового возраста.
Называю это глубоким мультимодальным кодированием.
Причем, никто ведь не обучал специально и не говорил, что, например, всегда и во всем нужно стремиться к балансу. Но замечаю за собой какой-то дискомфорт, когда что-то слишком перетянуто на одну сторону, теория ли какая-нибудь, общественное мнение по какому-нибудь вопросу или отношения между людьми. Потом оказываюсь за ужином с казахами и, наблюдая как они сглаживают острые углы потенциальных разногласий в обсуждении, вижу, что вот они, корни этой установки. А ведь я даже не казашка, просто выросла в среде казахов, да и то только до подросткового возраста.
Называю это глубоким мультимодальным кодированием.

cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хотела бы я такое где-нибудь увидеть.rona tullia писал(а): Потом оказываюсь за ужином с казахами и, наблюдая как они сглаживают острые углы потенциальных разногласий в обсуждении, вижу, что вот они, корни этой установки.
Вокруг исключительно стремление "доказать свою правоту", причем чаще всего в агрессивной форме.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Видимо поэтому вы до сих пор оставили новогоднее оформление тут.city_girl писал(а): Не собиралась, но зашла вдруг и купила бутылочку розового шампанского. Это видемо в коде ДНК - близится Старый Новый Год![]()
![]()
А вообще этот старый новый год считаю полным бредом, который давно пора искоренить. Конечно все постепенно к этому идёт, но самый бред кмк то, что этот самый старый НГ продолжали взращивать в СССР, хотя давно было пора смотреть вперёд ещё в те времена.
-
- Уже с Приветом
а зачем искоренять? вас никто никогда его не принуждал как-то отмечатьGrand Canyon писал(а): А вообще этот старый новый год считаю полным бредом, который давно пора искоренить.
по-мне так он более народный, добрый и искренний чем какой-нибудь святой валентин или нalloween
-
- Уже с Приветом
Ну по сути даже здесь на НП происходит навязывание его.Карасёв писал(а):а зачем искоренять? вас никто никогда его не принуждал как-то отмечатьGrand Canyon писал(а): А вообще этот старый новый год считаю полным бредом, который давно пора искоренить.
по-мне так он более народный, добрый и искренний чем какой-нибудь святой валентин или нalloween
Этим оформлением, которое уже давно пора убрать по правилам всех HOA ))
-
- Уже с Приветом
я как отключил в прошлом году (или позапрошлом?) так больше и не виделGrand Canyon писал(а): Ну по сути даже здесь на НП происходит навязывание его.
Этим оформлением, которое уже пора убрать по правилам всех HOA ))
а вам что мешает это сделать?
-
- Уже с Приветом
Лень в профайл лезть.Карасёв писал(а):я как отключил в прошлом году (или позапрошлом?) так больше и не виделGrand Canyon писал(а): Ну по сути даже здесь на НП происходит навязывание его.
Этим оформлением, которое уже пора убрать по правилам всех HOA ))
а вам что мешает это сделать?
Все жду пока сами отключятся, так же как сами и появились когда-то.
Хотя битое стекло я отключил раньше.
ЗЫ: а вообще вы правы. В символ неприятия этого бредового старого НГ я таки отключил эти все огонечки, а то хз сколько еще ждать пока они сами отвалятся.
-
- Уже с Приветом
Вот зануда, блин.Grand Canyon писал(а):Ну по сути даже здесь на НП происходит навязывание его.Карасёв писал(а):а зачем искоренять? вас никто никогда его не принуждал как-то отмечатьGrand Canyon писал(а): А вообще этот старый новый год считаю полным бредом, который давно пора искоренить.
Этим оформлением, которое уже давно пора убрать по правилам всех HOA ))
-
- Уже с Приветом
Спасибо за снежинки! Так красиво летят под порывами ветра! Каждый раз, открывая Привет, любуюсь на эты метелицу поземку.
-
- Уже с Приветом
Наверно, за ужином сглаживать стоит. А без ужина - далеко не всегдаПупхен писал(а): Пн янв 13, 2025 7:59 amХотела бы я такое где-нибудь увидеть.rona tullia писал(а): Потом оказываюсь за ужином с казахами и, наблюдая как они сглаживают острые углы потенциальных разногласий в обсуждении, вижу, что вот они, корни этой установки.
Вокруг исключительно стремление "доказать свою правоту", причем чаще всего в агрессивной форме.