Я понимаю. Еще и много тратите :)Mockva703 писал(а):Естественно, но мы всё платим карточками и только ими.мышка Машка писал(а):Наверно, зависит от трат по этим карточкам? :)Mockva703 писал(а): Сколько карточек точно не помню.
Но пользуюсь тремя, одной в Кастко, там кешбэк платит за мембершип плюс остаётся.
Американ экспресс каждый год даёт пойнты на неделю две постоя в Отелях системы Хилтон которые можно использовать по всему миру что мы и делаем.
И ещё карточка которая даёт пойнты в Кабелас и Басс Про.
Суммарная экономия от использования этих карточек несколько тысяч в год.
Так удобнее.
Про жизнь взаймы
-
- Уже с Приветом
Re: Про жизнь взаймы
-
- Уже с Приветом
если, скажем, cash back 2%, то чтобы заработать "несколько тысяч" (по-русски означает минимум 3)
нужно оплатить карточками счетов на $150.000
- лето
- Уже с Приветом
Терпеть ненавижу взаймы. Бутерброд не лезет в горло и компот не льется в рот. Не люблю кредитки, но люблю плюшки, приходится ими платить, чтобы пойнты кап капали.....
-
- Уже с Приветом
Не очень, около 8-10К в месяц.мышка Машка писал(а):Я понимаю. Еще и много тратите :)Mockva703 писал(а):Естественно, но мы всё платим карточками и только ими.мышка Машка писал(а): Наверно, зависит от трат по этим карточкам? :)
Так удобнее.
-
- Уже с Приветом
Не верно, например Кабелас после того как вы потратите 10К начинают начислять не 2% а 4% потом поднимают дальше.Карасёв писал(а): если, скажем, cash back 2%, то чтобы заработать "несколько тысяч" (по-русски означает минимум 3)
Так же и остальные.
АмеХ если брать гостиницу на пойнты то выходит дешевле чем брать тотже номер за $$$, причём намного дешевле, осоебенно если берёте номер за границей.
Плюс все рабочие расходы тоже берутся на карточки, а их оплачивает либо компания, либо клиенты если это расходы на собственный бизнес.
И так далее, в общем как то так.
- jsjs
- Уже с Приветом
Покупал предыдущую машину в кредит, поскольку дилеру из банка за такое шли какие-то очень большие плюшки, и он ими частично делился, так что получалось выгодно. Надо было этот кредит платить, кажется, месяца 4, а потом одним махом закрыть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- veey
- Уже с Приветом
В Костко платить ихней кредиткой я перестал, ибо там всего 2 прОцента и выплачивают раз в год. Так что, только бензин ей плачу, и то если нет лучше вариантов. А они есть минимум 6 месяцев в году от Дискавер, Фридом и Прайм и м.б. еще от кого.
Дебетка ПэйПал дает на Костко 5%, причем сразу и причем, включая Костко-алкоголь.
Дебетка ПэйПал дает на Костко 5%, причем сразу и причем, включая Костко-алкоголь.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
В компании, где работал муж, платилось корпоративной картой, так что никаких личных плюшекMockva703 писал(а): Вт янв 14, 2025 6:55 pmНе верно, например Кабелас после того как вы потратите 10К начинают начислять не 2% а 4% потом поднимают дальше.Карасёв писал(а): если, скажем, cash back 2%, то чтобы заработать "несколько тысяч" (по-русски означает минимум 3)
Так же и остальные.
АмеХ если брать гостиницу на пойнты то выходит дешевле чем брать тотже номер за $$$, причём намного дешевле, осоебенно если берёте номер за границей.
Плюс все рабочие расходы тоже берутся на карточки, а их оплачивает либо компания, либо клиенты если это расходы на собственный бизнес.
И так далее, в общем как то так.
-
- Уже с Приветом
И у нас требуют корпоративкой, но я это игнорирую.
Последний раз редактировалось Mockva703 Вт янв 14, 2025 7:24 pm, всего редактировалось 3 раза.
- jsjs
- Уже с Приветом
У нас тоже требуют, и я тоже игнорирую.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Kometa
- Уже с Приветом
А у меня и у мужа компании не хотят связываться с кредитками и делают реимберсмент.
-
- Уже с Приветом
Ему было лень, надо было делать всякие телодвижения иначеMockva703 писал(а): И у нас требуют корпоративкой, но я это игнорирую.
-
- Уже с Приветом
Ни каких телодвижений, обычный цинасовый отчёт через Конкор и всё.мышка Машка писал(а):Ему было лень, надо было делать всякие телодвижения иначеMockva703 писал(а): И у нас требуют корпоративкой, но я это игнорирую.
Отчёт делать надо влюбом случае, просто в каждой графе ставлю галочку на реимбёрстмент.