О погоде
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Красавец невероятный!!!
- sibir2
- Уже с Приветом
Ой какой красивый кот!Katrin Andreyeff писал(а):Он ходил, когда помладше был, а сейчас чего-то отказывается. Буду выталкивать!nvvosk писал(а): Приучайте зверя! С такой шерстью и холода бояться - позор! )))![]()
Вот его прошлые заходы, в офигении от увиденного:
![]()
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Люди, которые с большой буквы, живут именно в Восточном ОрегонеRobin Bobin писал(а):Так я ж не про весь Орегон, а про тот, где люди живут. 100 км от побережья, очень даже неплохой и климат и природа.sibir2 писал(а):Это вы не знаете про Восточный Орегон...Robin Bobin писал(а): Орегон! Ни холодно, ни жарко!
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А сейчас он уже с опытом, типа "да знаем мы этот ваш снег, сами ходите по этой белой холодной замерзшей воде!" )Katrin Andreyeff писал(а):Он ходил, когда помладше был, а сейчас чего-то отказывается. Буду выталкивать!nvvosk писал(а): Приучайте зверя! С такой шерстью и холода бояться - позор! )))![]()
Вот его прошлые заходы, в офигении от увиденного:
![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще в Монтане, Вайоминге и Дакотах!sibir2 писал(а):Люди, которые с большой буквы, живут именно в Восточном ОрегонеRobin Bobin писал(а):Так я ж не про весь Орегон, а про тот, где люди живут. 100 км от побережья, очень даже неплохой и климат и природа.sibir2 писал(а): Это вы не знаете про Восточный Орегон...
- sibir2
- Уже с Приветом
Да.Robin Bobin писал(а):Еще в Монтане, Вайоминге и Дакотах!sibir2 писал(а):Люди, которые с большой буквы, живут именно в Восточном ОрегонеRobin Bobin писал(а): Так я ж не про весь Орегон, а про тот, где люди живут. 100 км от побережья, очень даже неплохой и климат и природа.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Я вырос в поволжских степях и ничо, солнце и мороз совершенно не парят. Вы просто живете далеко от снега и не горите снежными забавами. У меня самые-самые лыжные курорты в 45 минутах от двери до подъемника. Снег как пух!Easbayguy писал(а): Вот уж нафиг не надо, я вырос в казахстанских степях, а потом жил на Урале. И мне и супруге этот снег настолько обрыдл, мы как только дети вылетели из гнезда, сразу прекратили все поездки в Сьерру Неваду зимой, куда при желании 3 часа езды!
- Вложения
-
- snowbasin.jpg (233.83 КБ) 1156 просмотров
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Pacific NW ооооочень на любителя. Тепла и солнца там совсем мало. Лето короткое.Robin Bobin писал(а): Орегон! Ни холодно, ни жарко!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Умеренное лето и такая же зима, похожая на осень. Зато ни разу не помню случая, чтобы зимой там было хотя бы -10. Обычно ниже нуля температура не опускается, кроме редких случаев снежного шторма на несколько дней.helloworld писал(а):Pacific NW ооооочень на любителя. Тепла и солнца там совсем мало. Лето короткое.Robin Bobin писал(а): Орегон! Ни холодно, ни жарко!
-
- Уже с Приветом
Вы прям капитально так следите за погодой там?Robin Bobin писал(а):Умеренное лето и такая же зима, похожая на осень. Зато ни разу не помню случая, чтобы зимой там было хотя бы -10. Обычно ниже нуля температура не опускается, кроме редких случаев снежного шторма на несколько дней.helloworld писал(а):Pacific NW ооооочень на любителя. Тепла и солнца там совсем мало. Лето короткое.Robin Bobin писал(а): Орегон! Ни холодно, ни жарко!
Или реальный опыт из прошлой жизни?

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Из-за снега решили снять с деревьев часть апельсинов и все лимоны, а то деревьям совсем тяжело стоять. С лимона собрали 68 штук!
Теперь в ближайшее время дома в ротации будут исключительно лимонные блюда.

Теперь в ближайшее время дома в ротации будут исключительно лимонные блюда.

-
- Уже с Приветом
Лучше расскажите как хлоридцы выживают в эти "арктические температуры"? Аллигаторы живые?Grand Canyon писал(а): Вы прям капитально так следите за погодой там?
Или реальный опыт из прошлой жизни?![]()
Вам фуфаечку выслать?

- shadow7256
- Уже с Приветом
позавчера и поза позавчера купался в океане. Так что все нормально. Трудно, но выживаем как можем.helloworld писал(а): Лучше расскажите как хлоридцы выживают в эти "арктические температуры"?
Фуфаечку выслать?![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я так думаю, что в такую холодину и лимонада особенно не хочется? )))Katrin Andreyeff писал(а): Из-за снега решили снять с деревьев часть апельсинов и все лимоны, а то деревьям совсем тяжело стоять. С лимона собрали 68 штук!![]()
Теперь в ближайшее время дома в ротации будут исключительно лимонные блюда.![]()
![]()
Но вообще красота, конечно!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И то и другое. Там еще живет хороший друг. Общаемся периодически.Grand Canyon писал(а):Вы прям капитально так следите за погодой там?Robin Bobin писал(а):Умеренное лето и такая же зима, похожая на осень. Зато ни разу не помню случая, чтобы зимой там было хотя бы -10. Обычно ниже нуля температура не опускается, кроме редких случаев снежного шторма на несколько дней.helloworld писал(а): Pacific NW ооооочень на любителя. Тепла и солнца там совсем мало. Лето короткое.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вас порвет от витаминов! :)Katrin Andreyeff писал(а): Из-за снега решили снять с деревьев часть апельсинов и все лимоны, а то деревьям совсем тяжело стоять. С лимона собрали 68 штук!![]()
Теперь в ближайшее время дома в ротации будут исключительно лимонные блюда.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Ну хоть иногда вы и там бываете ))Katrin Andreyeff писал(а): В Хьюстоне снег идет!
Раз в три-четыре года нас радует. Очень тихо, мягко. Народ на улице уже с 7 утра лепит снеговиков и фоткается. Сегодня выходной в школах/на работах, и завтра тоже.
Хотела кота в снегах пофоткать, к его мехам очень идет, но пока не соглашается идти на улицу. Встал в дверях, башкой мотает, воздух нюхает, и не идет.![]()
![]()
А то все по каким-то болотам Бразилии

-
- Уже с Приветом
Дождь долго лил.helloworld писал(а):Лучше расскажите как хлоридцы выживают в эти "арктические температуры"? Аллигаторы живые?Grand Canyon писал(а): Вы прям капитально так следите за погодой там?
Вам фуфаечку выслать?![]()
А на улице оказалось гораздо теплее, чем я ожидал.
Но аллигаторам холодно, если ниже 70.
А игуанам еще хуже.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А я сегодня в 6 утра на траке поехал в качалку, за бортом было 37Ф, а в траке обогрев руля и сидушки значительно мощнее чем в лехусе.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Дочка уже сделала огромный jar с лимонадом, и сейчас с друзьями делают какой-то lemon curd на кухне (в холода у нас все тусуются).nvvosk писал(а): Я так думаю, что в такую холодину и лимонада особенно не хочется? )))
Но вообще красота, конечно!
А большую часть лимонов я всё-таки отдам соседке - она шеф-кондитер, найдет, куда пристроить.