Grand Canyon писал(а):
Да там левые индусы может что-то криво перевели. Да и что вы в эти дроны залезали лично? А может там советская математическая модель? Лучшая в мире, поскольку советское - самое лучшее
Устало..
ЛЛМ проектировали профессиональные лингвисты а не нейробиологи.. В модели нет ничего от мозга, но много от лингвистики. Просто поражаюсь умению людей яростно отстаивать свои галлюцинации построенные лишь на слухах.
Пупхен писал(а):
Мне все же представляется особо опасным то, что за поставляемую по запросам информацию никто, вообще никто не отвечает.
Так смышно вас читать. Вы так уверены в своей краетивности и независимости
Тогда как эта мысль вовсе не ваша а вложена в мозги понятно кем
Конечно же правительство и корпы хотят контролировать это единолично
А овцы радостно и строем идут на заклание под чужие лозунги.
Без пастуха стадо разбредется! Нам нужно стойло!
Ой да бросьте, не придумывайте мне разного рода уверенности, да еще и в "независимости".
Хотя это такой способ существования в социуме, видимо - пытаться расфасовать собеседников по матрицам, не особо разбираясь, где заканчивается один и начинается другой.
Кстати, а ваши мысли - ваши?
Последний раз редактировалось Пупхен Ср янв 22, 2025 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon писал(а):
Да там левые индусы может что-то криво перевели. Да и что вы в эти дроны залезали лично? А может там советская математическая модель? Лучшая в мире, поскольку советское - самое лучшее
Устало..
ЛЛМ проектировали профессиональные лингвисты а не нейробиологи.. В модели нет ничего от мозга, но много от лингвистики. Просто поражаюсь умению людей яростно отстаивать свои галлюцинации построенные лишь на слухах.
Вы что-то зациклились на этой языковой модели.
А сами то точно знаете, что именно она управляет рос дронами, а также скажем фотки обрабатывает?
Почти всегда - нет
Но я по крайней мере обладаю навыком отслеживать источники
А за меня решили, что я уверена в собственных ни на чем не базирующихся озарениях?
И если "источники" и "ссылки" я публиковать не считаю нужным, то можно мне приписывать что вздумается вам?
Пупхен писал(а):
А за меня решили, что я уверена в собственных ни на чем не базирующихся озарениях?
И если "источники" и "ссылки" я публиковать не считаю нужным, то можно мне приписывать что вздумается вам?
Это просто логика. Если идею того что ЛЛМ должны быть закрыты и под контролем ограниченного круга лиц продивагают люди по сути не дружественные населению, а вы продвигаете ту же идею.. Это значит что вы не понимаете откуда она происходит.. Или вы враг себе
Пупхен писал(а):
Это просто логика. Если идею того что ЛЛМ должны быть закрыты и под контролем ограниченного круга лиц продивагают люди по сути не дружественные населению, а вы продвигаете ту же идею.. Это значит что вы не понимаете откуда она происходит.. Или вы враг себе
А вы думаете, что информационное пространство может быть независимым?
Просто люди они в целом дебилы и зависимы от чужого мнения.. Но при этом считают себя жутко умными креативными независимыми
Например думают что опастность в том что ЛЛМ захватит мир и скайнет будет управлять терминаторами
Хотя у ЛЛМ нет воли, и она сама по себе захватить ничего не может
Опасность в том что ЛЛМ будет в руках а технологической элиты с помощью которой элита будет самолично управлять миром
Но биоботы радостно требуют что бы контроль над ЛЛМ отдали этой элите
OtherSide писал(а):
Просто люди они в целом дебилы и зависимы от чужого мнения.. Но при этом считают себя жутко умными креативными независимыми
Какой смысл всё время об этом упоминать?
Да, мы таковы, и вы один из нас. Смиримся с взаимным дебилизмом, примем его за базовый уровень и продолжим беседу без этого вот, может?
OtherSide писал(а):
Да, мы таковы, и вы один из нас. Смиримся с взаимным дебилизмом, примем его за базовый уровень и продолжим беседу без этого вот, может?
А какой смысл изо дня в день тянуть волынку про то что у ЛЛМ нет души и чувства юмора
И каждый день это презентовать как свежую глубокую и оригинальную мысль
OtherSide писал(а):
А какой смысл изо дня в день тянуть волынку про то что у ЛЛМ нет души и чувства юмора
И каждый день это презентовать как свежую глубокую и оригинальную мысль
Кроме вас эту волынку никто не тянет, вы сами ее тянете от чьего-то имени.