Не, люди, горячо защищающие блендеры - это все же не то же самое, что люди, перешедшие на сторону зла в виде блендеров.Карасёв писал(а):а как бы в это гипотетической ситуации для вас выглядели люди, горячо защищающие блендеры?OtherSide писал(а): Ну вот эти радостные рассказы как кто то облажался с ЛЛМ для мены выглядит как если бы я каждый день писал как я то кирпичей в блендер сунул то пюре из форшмака сделал и объяснял какая же дрянь эти кухонные комбайны которые враги продвигат.
Искусственный Интеллект
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- mdrtr1
общая просьба не переходить на личности
- OtherSide
- Уже с Приветом
ну это как если бы вы писали что вы работаете на мясокобинате и вы видите как в блендерах делают колбасу из крыс но платят вам неплохоПупхен писал(а):Не, люди, горячо защищающие блендеры - это все же не то же самое, что люди, перешедшие на сторону зла в виде блендеров.Карасёв писал(а):а как бы в это гипотетической ситуации для вас выглядели люди, горячо защищающие блендеры?OtherSide писал(а): Ну вот эти радостные рассказы как кто то облажался с ЛЛМ для мены выглядит как если бы я каждый день писал как я то кирпичей в блендер сунул то пюре из форшмака сделал и объяснял какая же дрянь эти кухонные комбайны которые враги продвигат.
а я бы писал что нет это все неправда - я засунул в блендер кирпич стекло и он сломался
такого плана диалог бы у нас был
-
- Уже с Приветом
жрецы блендеров, которые умеют правильно пользоваться блендером и знающие как он устроен беспощадны к неумехам блендинга (или блендирования?)Пупхен писал(а): что люди, перешедшие на сторону зла в виде блендеров.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из чего вы составили вторую часть этого нашего с вами вымышленного вами диалога?OtherSide писал(а):ну это как если бы вы писали что вы работаете на мясокобинате и вы видите как в блендерах делают колбасу из крыс но платят вам неплохо
а я бы писал что нет это все неправда - я засунул в блендер кирпич стекло и он сломался
такого плана диалог бы у нас был
- OtherSide
- Уже с Приветом
ну в этой же теме челленж кто составит максимально идиотский и кривой запрос с целью порадоваться как ЛЛМ не справиласьПупхен писал(а): Из чего вы составили вторую часть этого нашего с вами вымышленного вами диалога?
мне ЛЛМ за 20 басков выдала больше мегабайта профессионально написанного кода. Пару заказов на $2000 баксов с помощью ИИ я уже сделал.
а у кого то не удается параграфы расставить. Ну что тут можно сказать. Только посочувствовать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не отвечаю за чьи-то "максимально идиотские кривые запросы" и расставление параграфов, это ваши переговоры с кем-то еще, которые вы зачем-то приписываете мне.OtherSide писал(а):ну в этой же теме челленж кто составит максимально идиотский и кривой запрос с целью порадоваться как ЛЛМ не справиласьПупхен писал(а): Из чего вы составили вторую часть этого нашего с вами вымышленного вами диалога?
мне ЛЛМ за 20 басков выдала больше мегабайта профессионально написанного кода. Пару заказов на $2000 баксов с помощью ИИ я уже сделал.
а у кого то не удается параграфы расставить. Ну что тут можно сказать. Только посочувствовать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы ему нравитесь как женщина.Пупхен писал(а):Я не отвечаю за чьи-то "максимально идиотские кривые запросы" и расставление параграфов, это ваши переговоры с кем-то еще, которые вы зачем-то приписываете мне.OtherSide писал(а):ну в этой же теме челленж кто составит максимально идиотский и кривой запрос с целью порадоваться как ЛЛМ не справиласьПупхен писал(а): Из чего вы составили вторую часть этого нашего с вами вымышленного вами диалога?
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я насколько помню вы тоже регулярно пишите отчеты о том что вы что то пробовали сделать с ЛЛМ и у вас не получилось/не понравилосьПупхен писал(а): Я не отвечаю за чьи-то "максимально идиотские кривые запросы" и расставление параграфов, это ваши переговоры с кем-то еще, которые вы зачем-то приписываете мне.
Если нет сорян, у меня не такая хорошая память как у вас, что бы помнить кто что писал в разделе кулинарии 2 года назад
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы "помните" неправильно.OtherSide писал(а):Я насколько помню вы тоже регулярно пишите отчеты о том что вы что то пробовали сделать с ЛЛМ и у вас не получилось/не понравилосьПупхен писал(а): Я не отвечаю за чьи-то "максимально идиотские кривые запросы" и расставление параграфов, это ваши переговоры с кем-то еще, которые вы зачем-то приписываете мне.
Если нет сорян, у меня не такая хорошая память как у вас, что бы помнить кто что писал в разделе кулинарии 2 года назад
Даже не помните уже, что всего парой постов выше я рассказала, как ознакомилась с вашим кулинарным шедевром всего с месяц назад.
- OtherSide
- Уже с Приветом
По данной теме ваше мнение не сильно отличается от обобщенно мейнстримового (ИИ это всего лишь мода, он никогда не станет конкуренцией человеку потому что у него нет души, угрозы работникам нет, потому что я написал ему запрос "сделай за меня всю дневную работу без лишних вопросов", а он не сделал, навыков для работы с ИИ не надо - просто надо просить каждый раз "сделай мне хорошо" и каждый раз радоваться тому что он тупой, потому что не сделал) . Поэтому что по этой теме вы пишите вы кокретно я не помню, помню только что в общем ключеПупхен писал(а):Вы "помните" неправильно.OtherSide писал(а):Я насколько помню вы тоже регулярно пишите отчеты о том что вы что то пробовали сделать с ЛЛМ и у вас не получилось/не понравилосьПупхен писал(а): Я не отвечаю за чьи-то "максимально идиотские кривые запросы" и расставление параграфов, это ваши переговоры с кем-то еще, которые вы зачем-то приписываете мне.
Даже не помните уже, что всего парой постов выше я рассказала, как ознакомилась с вашим кулинарным шедевром всего с месяц назад.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не могу отвечать за какие-то мейнстримы. Я не ИИ.
А ИИ тем более вообще за себя не отвечает.
А ИИ тем более вообще за себя не отвечает.
-
- Уже с Приветом
Я суммирую, Other Side неплохо наловчился использовать ИИ в СВОЕЙ работе, которую он знает и понимает, и обладает рядом специфических профессиональных навыков.
Использовать ИИ для работы с текстами не умеет, судя по простынкам, дизайнить тоже, судя по пережевыванию одной банальщины в другую, почему, потому что и без ИИ он этого не умеет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну во первых таки да ИИ это инструмент который приносит пользу когда знаешь профессию и есть навыки общения с интсрументом. А промптинг это тоже навык.city_girl писал(а): Я суммирую, Other Side неплохо наловчился использовать ИИ в СВОЕЙ работе, которую он знает и понимает, и обладает рядом специфических профессиональных навыков.
Использовать ИИ для работы с текстами не умеет, судя по простынкам, дизайнить тоже, судя по пережевыванию одной банальщины в другую, почему, потому что и без ИИ он этого не умеет.
Дизайном не занимался и ИИ тоже применял совсем немного. Развиваться в этом направлении пока задачи нет
На счет текстов я не понимаю что вы имеете в виду. Стилистически ИИ для генерации пока конечно довольно слаб, и подойдет для совсем канцелярских бумаг.
А как поисковую машину пользую регулярно и в том числе знаю как проверять результат.
Если нужно максимально сохранить смысл надо импользовать ризонинг модели вроде o1 и просить отдельно что бы сохранил все предложения, если не нужен пересказ.
Не только от запроса, но и от модели зависит очень много, нужно понимать когда и какую использовать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще раз просмотрела этот удивительный пассаж.OtherSide писал(а):По данной теме ваше мнение не сильно отличается от обобщенно мейнстримового (ИИ это всего лишь мода, он никогда не станет конкуренцией человеку потому что у него нет души, угрозы работникам нет, потому что я написал ему запрос "сделай за меня всю дневную работу без лишних вопросов", а он не сделал, навыков для работы с ИИ не надо - просто надо просить каждый раз "сделай мне хорошо" и каждый раз радоваться тому что он тупой, потому что не сделал) . Поэтому что по этой теме вы пишите вы кокретно я не помню, помню только что в общем ключеПупхен писал(а):Вы "помните" неправильно.OtherSide писал(а):
Я насколько помню вы тоже регулярно пишите отчеты о том что вы что то пробовали сделать с ЛЛМ и у вас не получилось/не понравилось
Ничего из выделенного я не только не писала, но и не думаю. Каким образом вы мне это приписываете... "в общем ключе"...
-
- Уже с Приветом
An AI hallucination is a false or misleading response generated by an artificial intelligence (AI) model. This can happen when AI models are given insufficient training data, or if the data used to train them is biased.
- Komissar
- Уже с Приветом
@Пупхен , сними трусики!Ion Tichy писал(а): В синем углу в синих трусах - OtherSide, в красном углу в красных трусах - Пупхен.
-
- Уже с Приветом
беседа с вами мне начинает напоминать «беседу» с «недоученным ИИ»OtherSide писал(а):Ну во первых таки да ИИ это инструмент который приносит пользу когда знаешь профессию и есть навыки общения с интсрументом. А промптинг это тоже навык.city_girl писал(а): Я суммирую, Other Side неплохо наловчился использовать ИИ в СВОЕЙ работе, которую он знает и понимает, и обладает рядом специфических профессиональных навыков.
Дизайном не занимался и ИИ тоже применял совсем немного. Развиваться в этом направлении пока задачи нет
На счет текстов я не понимаю что вы имеете в виду. Стилистически ИИ для генерации пока конечно довольно слаб, и подойдет для совсем канцелярских бумаг.
А как поисковую машину пользую регулярно и в том числе знаю как проверять результат.
Если нужно максимально сохранить смысл надо импользовать ризонинг модели вроде o1 и просить отдельно что бы сохранил все предложения, если не нужен пересказ.
Не только от запроса, но и от модели зависит очень много, нужно понимать когда и какую использовать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы кочерыжки изучаете, не отвлекайтесь.
-
- Уже с Приветом
Даже интересно стало насчет старых моделей. Однако сам чат пишет, это не так, никаких преимуществ в обработке или меньшей обработке текста.OtherSide писал(а):Ну во первых таки да ИИ это инструмент который приносит пользу когда знаешь профессию и есть навыки общения с интсрументом. А промптинг это тоже навык.city_girl писал(а): Я суммирую, Other Side неплохо наловчился использовать ИИ в СВОЕЙ работе, которую он знает и понимает, и обладает рядом специфических профессиональных навыков.
В 3,5 меньше цензуры, пишет. В 4. Намного лучше стилистика и понимание. Если надо неизмененный текст, так и пишите ему.