Я это поняла, но я послушала видео с середины, там дейставительно что то про ягодицы. Маразм.OtherSide писал(а):Я попросил из субтитров собрать текст. Но субтитры действительно кривоваты а на подобных текстах ЛЛМ похоже не обучена и не улавливает правильный контекстедрена матрена писал(а):Какой то глюк. Это не может быть всерьез.OtherSide писал(а): Песня: "Саныч"
Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
-
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- OtherSide
- Уже с Приветом
Такой поэтический образедрена матрена писал(а): Я это поняла, но я послушала видео с середины, там дейставительно что то про ягодицы. Маразм.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ни в коем случае!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
стерто автором из вредности
Последний раз редактировалось OtherSide Пт янв 24, 2025 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Где-то пролистываю, где-то нет, где-то они только добавляют огня, как в данном случае.
Ты мёрз, землю грызя ртом со конца,
Тля из эмоций — вы на вечном самурае,
- OtherSide
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось OtherSide Пт янв 24, 2025 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Переходим на мою личность?OtherSide писал(а): Я понял. Для вас доставляет радость когда ЛЛМ ошибается и вы на его фоне чувствете себя более ценной как личность
Очередной неверный вывод. Ценной как личность я себя чувствую даже без фона ИИ.
Я считаю такого рода расшифровки высокохудожественным дополнением, нет там никаких ошибок.
Даже напрашиваются отсылки к Набоковскому циклу лекций по литературе, где обсуждалось стихотворение "С горы бежит поток проворный, в лесу не молкнет птичий гам".
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Спасибо за столь необходимое разъяснение.OtherSide писал(а): Он просто некоторые блатные словечки заменил на похожие слова тем более дикиция там прихрамывает
Вопрос восприятия. Бывает умышленно художественное (и не удается), а бывает случайно художественное (и наоборот).Ниче художественного нет
- OtherSide
- Уже с Приветом
стерто автором поста из вредности
- Пупхен
- Уже с Приветом
Просто у меня особое, более тонкое восприятие художественности, не всем доступное.OtherSide писал(а):ПожалуйстаПупхен писал(а): Спасибо за разъяснение.Я бы понял если бы ЛЛМ нашла какой-то другой смысл, но для меня тут просто случайный набор не связанных слов, поэтому худ. эффекта нетПупхен писал(а): Вопрос восприятия. Бывает умышленно художественное (и не удается), а бывает случайно художественное (и наоборот).
- newprivet
- Site Admin
Предупреждение: не портим тему «аналитикой ИИ», для бесед с ИИ есть отдельная тема. Вот перевод другое дело, но обсуждаются только художественные аспекты. Это все таки тема о творчестве
Последний раз редактировалось city_girl Пт янв 24, 2025 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
А я помню начало 90х, как Гайдар и Чубайс говорили, что государство не должно вмешиваться в рыночную экономику, рынок сам все разрулит. И также здесь: должно ли государство вмешиваться в ход темы, если нет нарушений правил форума?
- newprivet
- Site Admin
Grand Canyon писал(а): А я помню начало 90х, как Гайдар и Чубайс говорили, что государство не должно вмешиваться в рыночную экономику, рынок сам все разрулит. И также здесь: должно ли государство вмешиваться в ход темы, если нет нарушений правил форума?
Еще раз, нарушение правил Форума есть : «оффтоп», при этом OtherSide не один раз указывалось, что все «беседы с ИИ» должны быть в одной теме «Искусственный Интеллект», которая и объединила в свое время все “беседы», «аналитики» и так далее.Grand Canyon писал(а): А я помню начало 90х, как Гайдар и Чубайс говорили, что государство не должно вмешиваться в рыночную экономику, рынок сам все разрулит. И также здесь: должно ли государство вмешиваться в ход темы, если нет нарушений правил форума?
А вот за транскрипцию спасибо, #этодругое
Надеюсь вы хотя бы отличаете «транскрипцию» от «аналитики» и «беседы», и не относите их в одну категорию «многабукв»
- OtherSide
- Уже с Приветом
В чем разница? Я например не вижуnewprivet писал(а): Надеюсь вы хотя бы отличаете «транскрипцию» от «аналитики» и «беседы», и не относите их в одну категорию «многабукв»
И там и там ллм пытается восстановить смысл из разрозненных слов
Последний раз редактировалось OtherSide Пт янв 24, 2025 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Транскрипция то была, но ее почему-то снесли, видимо под одну гребёнку.newprivet писал(а):Grand Canyon писал(а): А я помню начало 90х, как Гайдар и Чубайс говорили, что государство не должно вмешиваться в рыночную экономику, рынок сам все разрулит. И также здесь: должно ли государство вмешиваться в ход темы, если нет нарушений правил форума?Еще раз, нарушение правил Форума есть : «оффтоп», при этом OtherSide не один раз указывалось, что все «беседы с ИИ» должны быть в одной теме «Искусственный Интеллект», которая и объединила в свое время все “беседы», «аналитики» и так далее.Grand Canyon писал(а): А я помню начало 90х, как Гайдар и Чубайс говорили, что государство не должно вмешиваться в рыночную экономику, рынок сам все разрулит. И также здесь: должно ли государство вмешиваться в ход темы, если нет нарушений правил форума?
А вот за транскрипцию спасибо, #этодругое
Надеюсь вы хотя бы отличаете «транскрипцию» от «аналитики» и «беседы», и не относите их в одну категорию «многабукв»
А злостный оффтоп процветает во всех темах, но там почему-то так не придираются..
Тогда значит надо расширить и углУбить и бороться с оффтопом повсеместно..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А по-моему все темы неплохо придерживаются сами себя, а в случае чего их делят.
Розину Крым-тему выделили именно ввиду ее разрастания спорами, поэтому тут плодить оффтопы как-то неправильно в квадрате.
Хотя лично мне транскрипции недостаёт. Верните! Это было прекрасно!
Розину Крым-тему выделили именно ввиду ее разрастания спорами, поэтому тут плодить оффтопы как-то неправильно в квадрате.
Хотя лично мне транскрипции недостаёт. Верните! Это было прекрасно!
- OtherSide
- Уже с Приветом
А меня тошнит от "творчества" ИИ
Меня бы устроило если бы Пупхен сделала эту работу сама, а не использовала ЛЛМ
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какую еще эту работу? Расшифровку? Да ни за что.OtherSide писал(а): А меня тошнит от "творчества" ИИ
Меня в данном случае гораздо больше радует ИИ.
Это улучшать - только портить.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт янв 24, 2025 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Людям будет прияетней читать транскрибцию сделанную человеком, а н ЛЛМ которая всем опостылила